FM- модулятор

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем bes, 13.02.08.

1. bes

bes Гость

У меня читает флэшку 2 гига, только я не пойму как он должен папки листать. Есть кнопки вперед-назад, а вверх-вниз нету.

2. Цербер

Цербер Активный участник

3.473
    115
    Куплю модулятор, недорого.

3. Гость

Гость Гость

где ты видел за 300 ? и зачем платить за установку если магнитола уже стояла ? так что разница нне такая и большая выходит

4. Цербер

Цербер Активный участник

3.473
    115
    Во, во. Рублей за 300 куплю

5. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    разница большая, с фм - играет хуже, ощутимо чем 128 битрейт - который вообще, хлам, на нормальной акустике чувствуется разница между CD и mp3 с битрейтом 292, даже мне. И я далеко не меломан. Брал трансмиттер когда стояла стоковая акустика и такаяже магнитола Урал кассетная, по причине отсутствия кассет =), советую брать тем - кто хочет поставить потом хорошую музыку.

6. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
  7. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Гость,
    смотри сцылки в теме... А б/у можно и дешевле найти.
    Не факт, что разъемы будут одинаковы на старой и новой магнитоле... Для меня допустим вообще не проблема подключить магнитолу самостоятельно, даже если она вообще никогда не стояла, вплоть до установки динамиков с нуля, но есть люди, которых пугает все электрическое :)
    ФорумNet, об этом можно долго спорить, но все зависит от конкретной модели.

8. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.522
    788
    Лично я рассматриваю этот вариант "на крайний случай", когда что-то свежевыкачаное остро приспичит послушать. (Обычно кручу CDA.) По поводу возмущений - мне, чтобы заменить головное устройство, придется выкидывать всю акустику и усилители, ибо голова нестандартная по подключению. Нафиг бы это делать, если звучит оно отлично. :-\

Еще раз спрошу - кто-нть щупал Ритмиксы 910 или 950? Или где они в воло в продаже хотя бы есть?