Ну вот скажите, сегодня, без применения электрообогревателей, много кто не прогрев машину поехал? Хотя на дороге полно встретилось таких водилов, дырку на лобовой отшкрябали и у зеркала и в путь 20 км\ч ехать. У меня на автозаводе стояла 12 минут, я вышел скребком резиновым протер стекла и поехал в теплом салоне с отличной видимостью через все стекла.
@ToXa, я и зятья как минимум, это уже трое а тебе хотелось резвее? мы на выезде из Волжского в пробень воткнулись, половина стекла оттаяла..
Я стекло сегодня отшкрябал минуты за 2 всего. Ничего экстрасложного не было, так, небольшой налип крупы. Иногда бывает такой коркой льда покрыто, что минут 10 греешь пока очистишь стекло, сегодня без прогрева легко.Т.е. изи
Я так понимаю это ваши теоретические выводы, я говорю про практический 15-ти летний опыт. Согласен надо опасаться разницы температур, но от слегка теплой не трескается и не замерзает. Если сильно намерзло и температура низкая конечно идеального стекла сразу не будет, но его легко очистить шкребком.
Не рискую, видел неоднократно треснувшие в процессе стёкла. Это же не новый метод, но довольно опасный.
@andrusha, ну да, ни львов, ни медведей... собака есть, 7 год уже живёт, а мне тутошние советовали поменять на спаниеля... Или вовсе выгнать. Про прогрев: лучше автономки, ещё не придумано. Если нет возможности, то раньше вставайте, и шкрябайте иней со стекла.
и время от времени меняется. даже люди над нами стебаются, что мы перекрёстки "по -летнему проезжаем" https://rusdtp.ru/dva-avtomobilya-stolknulis-na-perekrestke-v-volgograde-2/
А как борются с обледенением дороги на выезде из него? Еще все интересно на Тулака из доминанта как они спускаются и заезжают в плохую погоду?)))
за паркинг не скажу, но в 90-е, для сушки Спартановской дамбы, у местных дорожников был аэродромный очиститель. солярки жрал как весь автопарк.. и его держали для очень экстренных случаев.
@99999, а ты когда нить слышал поговорку про дурака, и стеклянный ***уй? как думаешь, подходит? https://www.fontanka.ru/2022/12/24/71927570/?shareRecordImage=9de0ad9bc405860775e1eda4cc9633e4
По опыту: в 80-х-90-х работал в ПАТП3. Так вот, машинки, которые ставили на этажах(в тепле), начинали гнить быстрее тех, которые ставили на улице....
@dk-34, @alexaudio60, я так понимаю по жигулям и волгам эксперты в этом вопросе?))) Вот климат Питера это жесть, а у нас с нормальным авто все нормуль, если не старичок конечно.
@Dimanuga, антигололёдному реагенту нужны поры. И он их найдет. Потом вопрос в скорости реакции. Которая зависит от чего?