@b70, да немного не точно сказал, что будет, если ток по АКБ не пойдёт во время подключенного источника питания, с большим напряжением? да
Уважаемый. Обрезать гене(здорово, мусульмане) возбуждение - гене будем измерять напряжение? На клемме зарядки будет напряжение сети, значит АКБ. Продолжать про детей?
Повышенное (сильно) напряжение может вывести из строя любое(все) электрооборудование тс. Просто все сгорит. Но это надо сильно постараг.
это здесь причём, я про физику, а не про религию. а это такая где? Переведите на нормальный человеческий. да
Это все хорошо, когда есть рядом спец. У меня приложуха для просмотра установлена у нескольких человек, но скачать нужный фрагмент могу только я. А операм нужно быстрее, как правило. Вот и снимают на телефон либо с экрана пульта охраны, либо с приложения на телефоне.
У генератора помимо напряжения есть еще значение тока, который он может отдать. И да, зарядка происходит током. И емкость АКБ измеряется в Ампер-часах А так то и 12 пальчиковых аккумуляторов по 1.2в тоже 14.4в. Только емкость у них через секунду закончится и без стартера.
Любая малолитражная пипетка. Особенно дизельная. Всякие 1.1 1.3 европейские. Маленький дизелек на холостом ходу в сильный мороз с ветром вы вообще можете не прогреть толком. Ставят специально электро обогреватель салона. Про аккумулятор и мороз. Лично знаю, было время, когда морозы стояли -30-35. Так вот еле проворачивающий стартер акк снимал с машины, ставил в тазик с теплой водой и через 15 минут он крутил как летом. Либо снимал еще вечером и тепленький ставил на машину. Хз сколько там в % , но разница огромная. Особо плохо электролиту становится гдето от -25. Можно использовать геливые, те легко и -30 держат, но цена х2 Заряжать акк на современной, напичканной дорогущей и очень хлипкой электроникой машине, дешевой зарядкой с неснятой клеммой, так себе риск. Ровно как и "прикуривать" на заведенную и включенном зажигании. Гена выдает ровную синусоиду, которую диодный мост преобразует в постоянный ток. А вот че выдает китайская зарядка инверторная, у которой по определению ломаная(цифровая) кривая, это хз.
@b70, генератор, может возбудиться, от остаточного магнетизма якоря. Перегазнуть только надо. И будет 14.2В Попробуй. А до 50-60х годов, генераторы вовсе постоянного тока были, там и от рукоятки запуска напряжение появлялось. У нас в роте, так чувак, за малым живой остался, на него его же " мормон" поехал, он на бампер успел запрыгнуть, мормом в березу уткнулся. не пробовал её осциллом наблюдать? 50 мВ пульсации, самое меньшее, что я видел. обычная практика : 150-200мВ. ну эт ладно, причина немного в другом - во время движения, большинство приборов подключены - поле для поглощения помех соответственно больше. да и кто сказал, что не ломается электроника? @Dimanuga ? а как ему верить , опыта то у него минимум. да и образование с пробелами.
То есть риск есть, а какой неизвестно? Так и риск, что в тебя метеорит прилетит, тоже есть))) я надеялся, что наш гуру электрик на схеме и с обоснованием скажет, что погорит в выключеной машине при зарядке не отключая клемм... Так к размышлению: все же, надеюсь, были в автосалонах новых авто? и там постоянно стоят машины на подзарядке и чёт нифига они аккум не отключают, неужели не боятся угробить нульцевые автомобили?))) Так у меня образование в другой области, а ты даже объяснить не можешь, видимо тоже образования не хватает. Особенно смешно читать твои ссылки на сайт, который аккум содой и нашатырем обязует протереть перед подзарядкой)))
так гробят же, ты просто не знаешь, а я эти "угробления" устраняю. клиенту по ушам проедут, типа задержалось в дороге, таможня, ещё какую нить дичь пронесут, я в это время с другой тачки снимаю деталь, вкрячиваю на выдаваемую, и счастливого пути клиент. потом ищем всем коллективом отмазку, если по гарантии нельзя провести какой-нить ЭБУ.
@Nowhere_Man, тебя то и не хватало.. Напомни @Dimanuga, как у тебя иммошник отьехал, а то у него "тачки от генератора не глючат"..
Не совсем иммо, сама защелка руля. Сегодня у меня отъехали стопы. Просто погасли все три стоп-сигнала. Предохранители целые, "лягушка" функционирует. Меня уже начинает пугать электроника этого автомобиля.
Мне не надо напоминать, я гарантию отъезжаю и меняю авто, ибо с холодом и ко совсем нет желания общаться))) кстати напомни, чего ты свой рено продал, почему не смог эксплуатировать.?))
Тоже правильно, не можешь содержать авто, отдай детям)))) Чёт в памяти отложилось, что ты старичка продал, что он разваливается начал.
умная защелка же? не просто соленоид.. а это от того, что в момент пуска, держится нога на педали ( возможно инстинктивно) - всплеск напряжения и выжигает . это ты себе надумал, наверное потому , что не можешь по-другому. это и самому можно сослаться на болезни,и на диване охать/вздохать.. а можно каждое утро зарядочку , пробежечку , по вечерам без излишеств . и смотришь, кряхтеть и не хочется.