Яндекси суперконденсатор. Он же ионистор. Всё просто. Теоретически можно было бы даже мизинчиковые батарейки использовать вместо высокотоковых lifepo4 банок.
@немогупридумать, ничего не понял, но сказано чудно.... Серег, но не пойму я пока своей головой, что и пугает.... Законы физики поменяли пока я спал?.... Незнание процесса пугает, как всё другое, что не могу объяснить себе теми законами, которые знаю... )
Это не чарджер. Это бустер. Он не заряжает аккум, он отдаёт стартовый ток сам. Какие ещё ионисторы? Там обычная высокотоковая литиевая сборка.
Уже лет 8 такой приблудой пользуюсь. Подарили. И штука оказалась полезной, т.к. по какой-то странной традиции все тачки которые покупал были со сдыхающими аккумуляторами. Вот приходилось заводиться с этого гаджета пока выяснялось что аккум уже помирает и пока ехал заказанный новый. Ну и в дорогу как второй повербанк. И друзей-знакомых-соседей-родственников этой штукой периодически прикуриваю.
он аккумулятору сдохшему помогает, причём кратковременно, хотя и резко, чем и объясняется успех. Дим, у конденсаторов внутреннее сопротивление меньше.
Т.е. нах покупать новый АКБ, когда можно заводить при помощи этой шайтан-машины, а ее, в свою очередь, заряжать после от генератора авто.... Что-то "пахнет" вечным двигателем...)))
А может там другой чуть принцип? Тоже раз выручила штука, когда у аккума внезапно пробило банки(как оказалось) и было это на пороге сервиса для грузовиков, те притащили свой бустер на тележке и нифига, пришлось доставать свою коробочку и с ней заводить))) вот такой у меня , он чет дороже ваших правда Яндекс Маркет
так ты почитай ораторов, они и радуются, что не приходится новый акб покупать. как раз не вечным. они шайтан машину от сети заряжают. это раз , второе - спроси сколь времени крутит эта машина. не будет с первого оборота пускаться - побегут за АКБ.
Я так месяца 4 ездил, всю прошлую зиму, акум после ночи не заводил. Утром вышел завел, до работы доехал, вечером так же назад. В этом деле главное плюс с минусом не перепутать иначе будет ппц мозгам.
Да щас. От этой штуки можно завести машину даже с совсем мёртвым аккумулятором, ниже 9В. И даже вообще без аккумулятора, видео были. Моего бустера хватает на, как минимум, 8 пусков в мороз и ещё остаётся процентов 20 ёмкости. Другое дело, что у меня с максимум третьего оборота движок в любой мороз заводится, ну так исправные свечи, провода, и нормальное масло никто не отменял. Шайтан-машина прекрасно подзаряжается на ходу от БП в прикуривателе, если это почему-то нужно. Но медленно, конечно. Немного справки — в таких бустерах стоят отнюдь не 18650, а плоские высокотоковые сборки. Нет там никаких конденсаторов. Там высокотоковая литиевая сборка.
От прикуривателя не было необходимости. Пробовал заряжать от прикуривателя, ну да заряжает да. 100% заряженный бустер хватает даже не на один день. А что бы заряжать от прикуривателя это надо ездить не один час, в моём режиме не было такого. п.с. при чём днём машина и от акума заводилась
На 15ке бывало забывал выключить фары. Взял вот такую штуковину. Даже высаженный в 0 аккумулятор в сильные холода заводил без проблем. Единственное неудобство - сильно разряженный аккумулятор устройство считает неисправным и не даёт просто так запускать. Необходимо включить принудительно режим запуска, подключить к клемам и за 20 секунд успеть завести машину ))) https://aliexpress.ru/item/10050022...ts.15.30257338HO0u1O&sku_id=12000028506749578
Потому что дорого. Мне мой бустер 2800 обошёлся по ценам двухлетней давности. Сейчас он 6 тыр стоит. Ну и мороза не любит. Ну разумеется. Вообще от него смысл есть именно исключительно в случае «аккум совсем сел/помер». Если машина заводится неуверенно с живым аккумом, тут не припарки нужны, а госпитализация.
Надо купить просто такой, хотя бы разок, и понять что это не экономия, а ровно наоборот. В апреле купил за 8 почти, а в 2017 он же стоил 5
вот и я о том же. две предыдущие зимы, работал в Трейд-ин конторе. бустер штатный имелся у продаванов. каждый вечер на зарядку.. чуть ли не под роспись . итог: к обеду полная жопа огурцов . ремзона забита тачками с залитыми свечами. снимаешь с другой тачки АКБ и тащишь..шляпа короче.
На таких тачках телегах не АКБ лечить нужно. PS: бустер — это таблетка от головы. Хорошая таблетка, помогает. Но если голова болит каждый день, надо уже к головному доктору идти. Предварительно выпив таблетку, чтоб дойти.
не о них речь. речь о полезности устройства. Дима сомневается почему, потому что волшебства нет - ну не может маленькая коробочка хранить столько энергии. и в итоге приходим к выводу, что может , но не долго. обывателю с одним АКБ помогает, а в мастерской с десятком разных машин - не нужная вещь..
У меня свой личный опыт есть. И он более чем меня устроил. 8 лет отъездил на одной Варте, никогда не подзаряжал, как того требует инструкция, по 3 раза в год. В любой мороз все 8 лет беспроблемные пуски были. Так с машиной и продал его. А так послушаешь/почитаешь автомобилистов, типа отдездил 3-5 лет на АКБ и всё, уже в мусорку.