Да никакого, жить так как получается, стараясь изменить эту (свою) жизнь к лучшему. И закрывать глаза на всё, что не нравиться. Но уважать, увольте. Вы же не уважаете, нищего мужика, который может пахать, пахать и пахать, а вместо этого просит у Вас на бутылку водки! Да Вы его просто пошлете. А вот страну, в которой живем (такой же нищей, такой же ленивой) послать может не каждый. И не каждому это нужно вообще, потому, что именно в этих условиях он чувствует себя в своей тарелке и имеет с этих условий неплохие доходы, которые могут ему позволить хоть изредка один-два раза в год покидать эту страну, чтобы отдохнуть от неё в другой, более цивилизованной и демократичной. А более богатые, даже стараются и деньги в этой стране не держать. Это они то уважают её, не доверяя ей? FAQ, Вы куда отдыхать ездите? В деревню "захолустье", на "грязное" море в Кр. край или .....? добавлено через 12 минут Давайте, попробую угадать: у Вас свой дом в элитном поселке, по магазинам Вы не ходите (разве что только по бутикам), передвигаетесь исключительно на машине (иномарке стоимость более 1млн.руб) исключительно по маршруту "дом - работа в офисе в элитном здании - аэропорт, чтобы вылететь в другую страну на отдых". Я ошибся? И Вы не имеете и половины того, что я написал. Сорри, но открою Вам глаза, Вы просто привыкли к дерьму, которое Вас окружает, так привыкают заключенные к тюрьме, солдаты к армии и т.п. Блин, а я не могу привыкнуть, зная, что французкие полицейские недавно выходили на демонстрацию, чтобы им повысили зарплату, зная, что когда в Германии идет дождь, там не найти луж и грязи, зная, что пенсионеры в развитых странах, выйдя на пенсию, путешествуют по миру, а не думают, купить им лекарств ИЛИ кусочек мяса.
Навскидку - можно воровать, можно не воровать. Не уважать жизнь здесь - не уважать себя. Я себя уважаю. Я уже ответил - этот нищий мужик сам себя не уважает. ***** есть в любой стране - разница в её количестве и отношении к ней окружающих. Для меня ***** просто пустое место. У нас страна не нищая и ленивая, а разворованная и самоуниженная. Мы же сами себя не уважаем - откуда появиться уважение других стран и народов? Почему я должен оглядываться на всякую *****? Я не могу за них ответить - только возмутиться. Последний раз действительно отдыхал полтора года назад в Турции - ничего особенного. Почему заинтересовал этот вопрос?
Westfalen, Сергей В, если бы меня окружали люди, постоянно ноющие, неудачники, или апатриды унижающие мою страну, то тогда бы ощущения были бы сходными с нахождением в дерьме.