1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отношение к походам

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Jinny, 25.03.02.

1. Jinny

Jinny Новичок

45
    0
    Дело в том, что у нас есть традиция. Каждый год, на майские праздники мы ходим... нет не в баню :) (хотя баню тоже очень любим, но это другой топик) в поход по Краснодарскому краю.
    Поход этот не отличается особой сложностью, но сама атмосфера романтики и отрыва от волгоградской суеты... И от года к году нас все больше и больше.
    Пока планируем и собираем народ на этот год, хотелось бы узнать: есть ли среди форумчан любители такого активного отдыха и что вы думаете по этому поводу?
    Можете заглянуть сюда,инфа там старая, но там есть несколько фоток.
    Есть желание - давайте пообсуждаем.

2. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Jinny:
    Каждый год, на майские праздники мы ходим...<hr></font></blockquote>

Не, пешком - не прикольно. Лучше уж дедовским способом - с бензиновым мотором... Или там на велосипеде. Или лодке. Но не пешком...

3. AD

AD Гость

Ходить пешком полезно для здоровья.
    Бензином можно и в городе надышаться...

4. Rada

Rada Гость

Могу сказать, как реальный участник такого вот похода, что атмосфера действительно ни с чем не сравнимая! И очень советую тем, кто хочет увидеть огромные южные звезды (и много чего еще), не упустить эту возможность. Сходите, не пожалеете!!!

5. Drema

Drema Участник

610
    0
    <strong>Поездка предназначена для ребят в возрасте 14-18, которые должны быть в хорошей физической форме.</strong>

А я немного постарше буду.. :( Можно? А можно с собой дядек и тетек брать в возрасте 25-30 лет? А где можно записаться?

6. Jinny

Jinny Новичок

45
    0
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>А я немного постарше буду.. Можно? А можно с собой дядек и тетек брать в возрасте 25-30 лет? А где можно записаться?
    <hr></font></blockquote>
    Можно, можно. Я и сам постарше буду. :) Просто страничка была с коммерческим уклоном, но я же предупреждал выше, что инфа старая там. Пока просчитываем расходы, но думаю до конца недели определимся. Если не шутишь - пиши мне на e-mail. И все остальные тоже.

7. Jinny

Jinny Новичок

45
    0
  8. GalchonokKykyshonok

GalchonokKykyshonok Гость

Я тоже однажды летом ходила в поход по Краснодарским горам.Меня в походе научили пить водку.Мне понравился поход,правда тяжёлые переходы были.