Вот и я такая же. Пара сезонов и вперед за обновкой! Кстати, обрисуйте, плиз, уровень цен (с учетом скидок) в Инканто, Бюстье и Кальзедонии, бо времени нет метаться из салона в салон, тоже охота придти, померять и купить.
А мне хоть за сколько куплю (много или мало), но больше одного куплю вряд ли - привереда потому что. И тот еще выбирать долго придется.
в стоках. У меня маман в прошлом году затарилась адидасовскими, рибоковскими и ареновскими купальниками лет на 20 вперед. По 99-150 рублей сливались. Да и не спортивные французские можно купить рублей по 200. Самое смешное, что именно эти, которые берешь по принципу "если что- не жалко выбросить", носятся очень долго.
Я ж не 5 лет в одном купальнике ходила... Покупала в дисконте рибок и адидас купальник совсем даже не спортивного стиля. По 100-150 рублей не видела, но по 400-500 были.
Так же, как желание получить новое платье от портнихи и нежелание ходить за тканью, как у Солии... ---------- Сообщение добавлено 18.08.2010 21:41 ---------- А у меня сразу после шоппинга напрочь пропадает. Последний рывок был сделан в выходные - дитю в школу снова не в чем идти... Было не в чем. Теперь есть. А, и купальник есть.
tauro, вы невнимательно читаете. Или делаете неправильные выводы. Я по шмоточным магазинам ходить не люблю, потому как выбрать подходящее сложно. А по тканевым ммм... Иначе платьями не интересовалась бы. А у меня снова смайлики и ники работают.