Вот возникла такая проблема, с введением новых штрафов, что надо поставить на задние сиденья ремни безопасности. У меня просто машина бушная, видать старый хозяин их снял, ну это понятно нафиг они нужны. А вот теперь оказались, нужны т.к. в машине должны быть теперь все пристегнуты. И отверстия для них сзади в багажнике есть, куда их вставлять надо. Под заднее сиденье залез посмотрел, там тоже крепления есть, и средний ремешок, для пассажира, который посередине сидит. Так вот где в Волгограде их можно купить? я конечно по всем магазам еще не ездил. Но просто чтобы лучше уж сразу поехать там где они есть. И сколько примерно будут они стоить? И подойдут ремни от 15шки? Ну и вообще морока их ставить или лучше на сервис съездить чтобы их поставили? Вот такие вот вопросы у меня
Спасибо, съезжу туда. Но вот насчет что 8- 9ка подойдет для 99ой, че то я сомневаюсь, просто на других форумах читал в нете, что они немно разные по длине чтоли или конструкции.
Чем эпопея то закончилась? А то у самого 99, ремней сзади нет. И вообще, может быть такое что их просто на заводе не ставили? Или они по любому в комплекте шли? И еще интересно, вот если кто нить сзади едет, и не пристегнут (ремней нету) - что ж за кара за это будет.
Дык если их нет - чем пристегать? Черт, сегодня глянул - в полке есть отверстия под ремни, но ни креплений там или еще чего не обнаружил...
Один ремень(комплект) 700-900 руб. Есть и для 99 и для 9. Предлогали даже от 2141. Не купил. Стало жалко денег.
купи просто ремень(похожий) и привяжи--тебе же все равно для отмазки. визуально выглядет также будет--для ментов сойдет. в машину к тебе никто не полезет
Да и сняли их то зачем??? А теперь маитесь! Я тоже не понимаю как веревка может стоить 2000 руб! Но цены такие (( Типа за безопасность плати!!! добавлено через 43 секунды Сколько же тошда будет все это дело на маршрутку стоить-то!!! Правда сами сняли сами и платите!
У меня пока с деньгами туган, поэтому не ездил на рынок. Но как тут написали, что 2000р комплект стоит, я так понимаю комплект, только задних ремней, то это дороговато конечно. Блин, вот не знаю теперь ставить их или нет. Хотя полюбому нужны.
непойму одного: хотя бы одного за задние ремни уже оштрафовали? за передние понимаю, там видно а за задние? или все так вдруг озаботились безопасностью? до нового года особо не заботились. вот когда оштрафуют, тогда будете голову ломать. ИМХО 500р и 2000р несколько несопоставимые суммы. я и тонировку не снимаю пока штрафовать не начнут. если будут дрюкать в течение скажем недели каждый день за неё, тогда сниму, а так её дороже снять, чем за неё один штраф заплатить. так и ремни, дешевле штраф заплатить раз в год, чем ремни покупать и ставить на зад
pit, Остановили. Начинаются терки "Нарушал" - "нет не нарушал". Тогда начинается проверка аптечки и знака. Теперь могут проверить и наличае ремней безопасности при наличаи пассажиров на задних сиденьях. Я ж не скажу "остановился, отстегнул пассажиров и ремни снял и спрятал"
Rado, незнаю. меня так ниразу не "тёрли". если останавливают за нарушение (практически всегда превышение), признаю сразу, что нарушал. если нарушения небыло, то обычно документы проверяют и отпускают. просто менты как стая волков, чуют если человек даёт слабину и сжирают
pit, да в городе может и не будут докапываться до задних ремней, а вот если куда поехать в другой город, пока все посты проедешь, там как раз и соберут денежку на новые ремни. просто когда знаешь что у тебя все в порядке то на душе спокойно.