azazello А что больше полосочки или треугольнички? Это конечно классические, для домашних условий так скать)))
L_Etoile полосочками и треугольниками дело не ограничиватся... я вот например видел прическу "воспаряющий феникс" крута...хе-хе..баклан
Rena причем тут воск?... существуют и более гуманные способы эпиляции это как же надо себя не любить, что бы воском эпилироваться...
otello, а при том. Что бы форма прически была гладкая одной стрижки мало и в салонах как правило окультуриваемую зону обрабатывают таким зверским способом.
Rena неправда ваша... в НОРМАЛЬНЫХ салонах делают электро- либо лазерную Воск используется в основном для ног, да и то не везде
L_Etoile А что можно только полосочки и треугольнички? Я более фигуристые видел:D Ivan К сожалению не много...
otello, не будем уточнять, что означает "нормальный"салон. А что, по-вашему, лазер и прочее не болезненно? Вы на себе пробовали?
Rena Эпиляция воском - сакс и мастдай. Потом фолликулит бывает. (результат не оправдывает перенесенных страданий, имхо) Добавление от [date]1056037255[/date]: А лучше всего полное отсутствие в оных местах того материала, из которого делают прически. На мой вкус.
Rena Звонит мужик в слон и спрашивает:"Сколько у вас стоит эпиляция?" Ему: "Смотря какая, Вы где хотите?" Он:"От копчика до яичек!" //Вот комикадзе! он, наверное, думал, что это как побриться.... Наивный! Мне вот предлагают в белый цвет окрасить, я думаю стремно будет! может в синий или в красное пятнышко? Добавление от [date]1056096962[/date]: NightMen Нормальное мужское мнение! Дай лапу! :D
L_Etoile в красный не надо... "Дикари-с, не поймут..." А вот оранжевый с черным - самое-то в сочетании с пирсингованным чистым пупком
Я могу побрить кому надо... обращайтесь ко мне возьму не дорого, а может даже и бесплатно в зависимости от степени зарошести
verona ну знаешь.... бритый лобок (особенно в сочетании с небольшой грудью) может навести на нехорошие ассоциации... так и педофилом недолго стать...
А я делала как раз по той ссылке, которую давали. 3 раза прошлым летом. Синее сердечко, потом розовую звездочу, а потом (перед поездкой в Коктебель на нудисткий пляж) разноцветную бабочку. Больно очень. Делала воском. Но это стоит того. Это ОЧЕНЬ красиво. И к собственному телу (отдельным его частям ) такое восхищение пробуждаешься. Идешь по улице и думаешь о том, что у тебя в трусах маленькая симпотичная звездочка