я с пластырем бросаю, но чувствую что и без него могу, он просто для внушения первые 2 дня был кризис - приходил из магазина с пакетом всяких вкусностей, как баба беременная щас просто не думаешь даже об этом, но иногда посматриваешь на сигареты...
когда бросаешь надо часто купаться и есть витамин С никотин выходит с водой и моч..Ой а курага первое место по содержанию витамина С, так что мясо жрать не надо
1 год и 1 месяц на электронке после 20+ стажа из минусов: + 20 кг веса к нормальному, жуткое раздражение от запаха табака - обхожу дымяще-пердящую часть человечества стороной
гы бабуся у меня была второго года рождения прошлого века. курить начала после революции. Сколько ее помню курила только беломор. по две пачки в день минимум Накурилась в 1998 году.96 годков ей тогда было.
Важно ещё не афишировать своё желание бросить курить,а то начинают спрашивать, в шутку сигареты предлагать. Раздражают,так и хочется закурить
это да, а еще круче когда срываешься и начинают тыкать мол ну че сдулся? ---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 21:01 ---------- народ у нас добрый и любит поддержать
я если пытаюсь спрыгивать и мне говорят на работе мол что то тебя в курилке не видно-бросил? я говорю, ну типа пытаюсь
Чё-то вспомнил тут одного участника-многотысячника (не буду называть его). Так тот решил, что одну сигарету заменяет одна рюмка водки. В общем, ближе к ночи была полная готовальня. Зато чел не курил. Потом пьянство вроде прекратилось. Но бросил ли он курить - х.з. Антоша понял о ком я.
Я помню когда бросал, таскал сам сигареты и всех угощал, а сам не курил А чо таскал - показывал себе, что если я захочу, могу закурить. Потом душевные силы кончились и таскать сигареты я перестал, поскоку боялся закурить. Бросил единомоментно.
наоборот! надо всем сообщить о намерении. ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 00:58 ---------- самый лучший вариант. безо всяких "последних затяжек", "одну в день" и электронных заменителей.
---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 09:45 ---------- у тебя комплексы что ли какие? в каждом сообщении проскакивает страх оказаться без силы воли или обос...я на лицо какая то фобия