бред Монастырский чай — это гениальное средство, помогающее справиться с ПРИЧИНОЙ желания курить. Почему? Чай выводит из организма 99,99% никотина в течение 3х недель. Привычка уходит на чисто физическом уровне, организм быстро забывает о никотине. вывод никотина не составляет проблему для организма и без чая, все дело в мозгах и психологической зависимости, имхо хрень.... хотя если зазомбировать себя, что поможет и верить в это то хороший способ бросить курить угу 3 недели-ну надо же Вопросы: «Сколько времени занимает вывод никотина из организма?» и «как надолго он задерживается в моче?» задают довольно часто те люди, которые хотят побыстрее вывести токсин из своего организма. Далее мы рассмотрим, как выводится этот алкалоид. Два часа длится период полураспада никотина, который попал к нам в кровь. В основном, в его метаболизме участвует печень, но также принимают участие легкие и почки. Некоторая часть вещества в первоначальном виде, а также продукты полураспада, содержатся в моче, и эта часть выводится через десять-пятнадцать часов. Но это не все продукты распада. Основной из них (котинин) держится в организме еще 48 часов после последней затяжки. http://vrednoedelo.ru/kurenie/vrednost/nikotin-i-organizm.html
В Москве на Савеловском рынке продается Нирдош. Попросите кого-нить привезти. Из Гоа их еще везут. Там вообще копейки стоят. Так же могу рекомендовать таблетки Чампикс. Покупаете и пьете, курить хотеться не будет.
честно по ощущениям скажу - именно физиологическая тяга к курению у меня процентов 30 наверное, сильнее именно привычка, моторика. спасибо, кого-нибудь озадачу на покупку. тут ещё проблема, возникнет где и что взять, из чего крутить
вот таки да. в этом году 13 лет будет, как бросил (стаж 11 лет). и только в крайний год на уровне именно моторики рефлекс исчезать стал)) а выражался сей рефлекс в скручивании "цыгарок" из листков для записей и последующего их юзания сигарета а-ля))))
Там же. Я беру мешку halfzware. И именно самокрутки а не гильзы. Гильзы можно впрок набить. Пока достанешь все это барахло, пока скрутишь.... В общем стал меньше потреблять. К тому же табак таки чище, чем в традиционных сигаретах.
13 лет курил, на исходе по две пачки в день. Вовсе не имел таких рефлексов после отказа от курения. Homo Sapiens, может ваша привычка не связана была с курением, к примеру просто нравилось что-нибудь помусолить. А ныне разонравилось.
KENT8, нет, это именно после того, как бросил курить обозначилось. сейчас, думаю, "затирается" просто со временем.
ИМХО + немного истории из жизни: Мужчина должен сам бросить курить!!! Без препаратов и другой помощи, он должен доказать что у него есть сила воли! И что он не жалкая дешевка, которую может запросто сломать никотин, алкоголь или еще хуже - наркота. Женщины они существа непостоянные, слабый пол... Им простительно всё...так что с них и спроса нет. И силы воли у их нет, только у единиц есть. (таких как Жанна д’Арк и тд...) Цены на сиги стремительно растут - это значит, что курят все больше и больше людей потерявших волю или просто глупых. Сам бросил курить 6-7 лет назад, курил примерно столько же лет. Сделал я это спонтанно и неожиданно для всех, просто решил проверить себя, до сих пор не подкурил ни одной сиги + я усложнил процесс бросания: я общался в основном с курящими, смотрел как они курят, выходил с ними в курилку "подышать" и т.д... Кстати заметил что курящие и не курящие люди мыслят, думаю и соображают по разному: Курящие на вещи, работу и проблемы смотрят поверхностно (лишь бы побыстрее закинуться очередной порцией никотина - как наркоман, а там хоть трава не расти!) - это и является первопричиной их семейных или деловых неудач и невзгод. А некурящие люди мыслят четко, глубоко и остро, их не отвлекает зависимость в никотине (остались только секс и жрачка) И дела их быстрее идут в гору, бюджет - растет, круг полезных друзей - увеличивается. А курящие и пьющие ходят и ноют что у них ничего не получается, что им не везет и т.д и т.п., а все потому что их мозг затуманен, одурманен никотином и алкоголем.
тото я думаю у меня куча некурящих не могут цуко освоить одну простую гребанную программу Voltage. Хотя я им в перерыве между перекурами составил подробнейшую инструкцию с картинкаме и стрелочкаме куда жмакать.
Метод силы воли не самый лучший. Бросив курить, больше приобретаешь, чем теряешь. Так зачем терзать понапрасну свою силу воли, если что-то можно получить легко.
KENT8, Потому что ты настоящий мужик, а не баба. Не ты должен бояться трудностей - а они тебя! См. википедию "воля" - психологическое значение. Когда сам навсегда бросишь курить путем силы воли - ты перейдешь на новый уровень, со всеми вытекающими скилами)))), которые дадут тебе посмотреть на мир, на людей с другого ракурса. Не снизу вверх, а сверху вниз. (я конечно утрирую, но суть не меняется)
деточка, когда я курил 6-7 лет я в год по 5 раз бросал усилием силы воли. а теперь, когда я курю уже 25 лет, то я с помощью силы воли по 15 раз на день бросаю
я в курсе был об этом еще когда начинал курить (вкантакта тада еще не было) и папу своего уговаривал бросить. короче папа мой умер от рака легких и я помру также. и знаешь что? мне пох!!!
а зочем? и немного не в тему. сосед - 43 года, ни разу ни курил в жизни. ночью начал задыхаться, вызвали скорую - саркома легких. убрался через 2 недели.
а почему нет, если все равно когда? так то могут и на дороге сбить. или кирпич упасть. смысл в том, что у курящего, шансов на ранний старт по более будет
Berman, просто скажи что ты слабачок)) я хоть через 50 лет стажа - курить принципиально брошу, сдохну, но брошу. А ты? KENT8, Чувак ты не понял - я не просто верю или рассуждаю, я это пережил... Berman, Еще к вашему сведению по настоящему бросают 1 раз и на всю жизнь, а вы так - баловались)) (всунул-высунул) Вы в год 5 раз бросали когда курили 6-7 лет, а я взял и красиво бросил со следующего дня, и ни разу не начал на протяжении 7 лет! Задумайтесь. И не начну 300%........ Сами эту гадость глотайте и еще деньги заплатите за тубик)))
да мне пох как ты поступишь. у меня НЕТ ЖЕЛАНИЯ бросать курить. было бы - бросил. мне НРАВИТСЯ курить, поэтому я курю. и на твое мнение мне насрчхать тебе, мыслящему четко, глубоко и остро допустимо не знать, что тубик вызывается микобактериум туберкулёзис и передается воздушнокапельным путем, а никак не через табачный дым.