1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дневник бросающего курить.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем minitor, 05.02.08.

1. dk-34

dk-34 Активный участник

8.824
    1.649
    Я бросал с помощью Тебекса. 2.5 года не курил...

2. Антоша

Антоша Активный участник

13.881
    65
    бред

Монастырский чай — это гениальное средство, помогающее справиться с ПРИЧИНОЙ желания курить. Почему?

Чай выводит из организма 99,99% никотина в течение 3х недель. Привычка уходит на чисто физическом уровне, организм быстро забывает о никотине.

вывод никотина не составляет проблему для организма и без чая, все дело в мозгах и психологической зависимости, имхо хрень.... хотя если зазомбировать себя, что поможет и верить в это то хороший способ бросить курить:d

угу 3 недели-ну надо же

Вопросы: «Сколько времени занимает вывод никотина из организма?» и «как надолго он задерживается в моче?» задают довольно часто те люди, которые хотят побыстрее вывести токсин из своего организма. Далее мы рассмотрим, как выводится этот алкалоид.
    Два часа длится период полураспада никотина, который попал к нам в кровь. В основном, в его метаболизме участвует печень, но также принимают участие легкие и почки. Некоторая часть вещества в первоначальном виде, а также продукты полураспада, содержатся в моче, и эта часть выводится через десять-пятнадцать часов. Но это не все продукты распада. Основной из них (котинин) держится в организме еще 48 часов после последней затяжки.
    http://vrednoedelo.ru/kurenie/vrednost/nikotin-i-organizm.html

3. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    67
    В Москве на Савеловском рынке продается Нирдош. Попросите кого-нить привезти. Из Гоа их еще везут. Там вообще копейки стоят.
    Так же могу рекомендовать таблетки Чампикс. Покупаете и пьете, курить хотеться не будет.

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.520
    2
    честно по ощущениям скажу - именно физиологическая тяга к курению у меня процентов 30 наверное, сильнее именно привычка, моторика. спасибо, кого-нибудь озадачу на покупку.
    тут ещё проблема, возникнет где и что взять, из чего крутить

5. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.822
    1.131
    вот таки да. в этом году 13 лет будет, как бросил (стаж 11 лет). и только в крайний год на уровне именно моторики рефлекс исчезать стал)) а выражался сей рефлекс в скручивании "цыгарок" из листков для записей и последующего их юзания сигарета а-ля))))

6. Berman

Berman Читатель

9.319
    0
    Там же. Я беру мешку halfzware. И именно самокрутки а не гильзы. Гильзы можно впрок набить. Пока достанешь все это барахло, пока скрутишь.... В общем стал меньше потреблять. К тому же табак таки чище, чем в традиционных сигаретах.

7. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    13 лет курил, на исходе по две пачки в день. Вовсе не имел таких рефлексов после отказа от курения.

Homo Sapiens, может ваша привычка не связана была с курением, к примеру просто нравилось что-нибудь помусолить. А ныне разонравилось.

8. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.822
    1.131
    KENT8, нет, это именно после того, как бросил курить обозначилось. сейчас, думаю, "затирается" просто со временем.

9. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.777
    572
    ИМХО + немного истории из жизни:

Мужчина должен сам бросить курить!!! Без препаратов и другой помощи, он должен доказать что у него есть сила воли! И что он не жалкая дешевка, которую может запросто сломать никотин, алкоголь или еще хуже - наркота.
    Женщины они существа непостоянные, слабый пол... Им простительно всё...так что с них и спроса нет. И силы воли у их нет, только у единиц есть. (таких как Жанна д’Арк и тд...)
    Цены на сиги стремительно растут - это значит, что курят все больше и больше людей потерявших волю или просто глупых.

Сам бросил курить 6-7 лет назад, курил примерно столько же лет. Сделал я это спонтанно и неожиданно для всех, просто решил проверить себя, до сих пор не подкурил ни одной сиги + я усложнил процесс бросания: я общался в основном с курящими, смотрел как они курят, выходил с ними в курилку "подышать" и т.д...

Кстати заметил что курящие и не курящие люди мыслят, думаю и соображают по разному:
    Курящие на вещи, работу и проблемы смотрят поверхностно (лишь бы побыстрее закинуться очередной порцией никотина - как наркоман, а там хоть трава не расти!) - это и является первопричиной их семейных или деловых неудач и невзгод.
    А некурящие люди мыслят четко, глубоко и остро, их не отвлекает зависимость в никотине (остались только секс и жрачка:d) И дела их быстрее идут в гору, бюджет - растет, круг полезных друзей - увеличивается.

А курящие и пьющие ходят и ноют что у них ничего не получается, что им не везет и т.д и т.п., а все потому что их мозг затуманен, одурманен никотином и алкоголем.

Последнее редактирование: 06.04.15
  10. hasslich

hasslich Активный участник

23.731
    2.125
    Черчиль и Сталин не согласны с этим.

11. Berman

Berman Читатель

9.319
    0
    тото я думаю у меня куча некурящих не могут цуко освоить одну простую гребанную программу Voltage. Хотя я им в перерыве между перекурами составил подробнейшую инструкцию с картинкаме и стрелочкаме куда жмакать.

12. Антоша

Антоша Активный участник

13.881
    65
    :d:d:d

13. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.928
    135
    не курю 3 дня

14. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.653
    1.389
    злой?:d

15. Антоша

Антоша Активный участник

13.881
    65
    два:o

16. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.928
    135
    не
    ток жру как беременная баба

17. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Метод силы воли не самый лучший. Бросив курить, больше приобретаешь, чем теряешь. Так зачем терзать понапрасну свою силу воли, если что-то можно получить легко.

18. BIOSTAR

5.777
    572
    KENT8, Потому что ты настоящий мужик, а не баба. Не ты должен бояться трудностей - а они тебя!;) См. википедию "воля" - психологическое значение.
    Когда сам навсегда бросишь курить путем силы воли - ты перейдешь на новый уровень, со всеми вытекающими скилами)))), которые дадут тебе посмотреть на мир, на людей с другого ракурса. Не снизу вверх, а сверху вниз. (я конечно утрирую, но суть не меняется)

19. Berman

Berman Читатель

9.319
    0
    деточка, когда я курил 6-7 лет я в год по 5 раз бросал усилием силы воли.
    а теперь, когда я курю уже 25 лет, то я с помощью силы воли по 15 раз на день бросаю

20. hasslich

23.731
    2.125
    Марк Твен во вконтакте так же говорит)))

А ваще вы все слабаки и тряпки))) хехе

21. Berman

Berman Читатель

9.319
    0
    я в курсе был об этом еще когда начинал курить (вкантакта тада еще не было) ;) и папу своего уговаривал бросить. короче папа мой умер от рака легких и я помру также. и знаешь что? мне пох!!!

22. hasslich

23.731
    2.125
    так то можно сразу в окно сигануть

23. Berman

Berman Читатель

9.319
    0
    а зочем?
    и немного не в тему. сосед - 43 года, ни разу ни курил в жизни. ночью начал задыхаться, вызвали скорую - саркома легких. убрался через 2 недели.

24. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    BIOSTAR, вы сами верите в свои проповеди?

25. hasslich

23.731
    2.125
    а почему нет, если все равно когда?
    так то могут и на дороге сбить. или кирпич упасть.
    смысл в том, что у курящего, шансов на ранний старт по более будет

26. Berman

Berman Читатель

9.319
    0
    hasslich, хрень это. Кому суждено утонуть не сгорит

27. BIOSTAR

5.777
    572
    Berman, просто скажи что ты слабачок:))) я хоть через 50 лет стажа - курить принципиально брошу, сдохну, но брошу. А ты?:)

KENT8, Чувак ты не понял - я не просто верю или рассуждаю, я это пережил...

Berman, Еще к вашему сведению по настоящему бросают 1 раз и на всю жизнь, а вы так - баловались)) (всунул-высунул:d)
    Вы в год 5 раз бросали когда курили 6-7 лет, а я взял и красиво бросил со следующего дня, и ни разу не начал на протяжении 7 лет! Задумайтесь.
    И не начну 300%........ Сами эту гадость глотайте и еще деньги заплатите за тубик)))

28. Berman

Berman Читатель

9.319
    0
    да мне пох как ты поступишь. у меня НЕТ ЖЕЛАНИЯ бросать курить. было бы - бросил. мне НРАВИТСЯ курить, поэтому я курю. и на твое мнение мне насрчхать

тебе, мыслящему четко, глубоко и остро допустимо не знать, что тубик вызывается микобактериум туберкулёзис и передается воздушнокапельным путем, а никак не через табачный дым.

29. не ценишь ты жизнь.
    но эт пока умирать не начнёшь :)

BIOSTAR, реинкарнация Литрона?

30. hasslich

23.731
    2.125
    кем суждено?

белая кабанчик плитка | Выгодное предложение в КНС Нева - 2635 kyocera - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | биотуалет для дачи купить | Рекомендуем супермаркет KNS - где купить моноблок - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | ортодонтический воск аптека