Школа туризма в волгоградском гортурклубе

Тема в разделе "Туризм", создана пользователем Турист, 13.09.02.

1. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Оп-ля! И правда, куда-то делась! Микрон, отдай картинку, не греши! :D
    А ну-ка ишшо разок попробуем... :fart:

2. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Уп-с! Получилось! :D

3. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    thanks! Буду.

4. Гость

Гость Гость

Жажда информации

А вот интересно было бы узнать, есть ли в Волгораде какой-нибудь туристический сайт? Ну хотелось бы знать кто куда собирается в походы зимой, весной, летом, осенью. Планы слётов выездов и др. мероприятий.

5. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Нету. К сожалению. Идея давно созрела, кто бы за нее взялся...
    Про мероприятия можешь спрашивать у меня например. Я их кстати регулярно оглашаю на весь форум. Или у Стамура.
    Ближайшее мероприятие - экстремальные соревнования, которые устраивают волжане 1-3 ноября. Новичкам там участвовать не рекомендую - экстрем в полный рост. Хотя, поприсутствовать и поглазеть вполне возможно. ;)
    ЗЫ. Свет, это ты опять? Зарегистрировалась бы что ли... ;)
    ЗЫЗЫ. Встреча состоялась, НТП пришло, тему можно закрывать! :) Спасибо модераторам за долготерпение и всем остальным - за проявленный интерес! :D

Добавление от [date]1035457576[/date]:
    ЗЫЗЫЗЫ. Но это вовсе не означает, что набор закончен! Если кто почувствует интерес - по прежнему ждем всех желающих по средам в 18:30 по указанному адресу!

6. не Света

не Света Гость

экстрим

А нельзя ли чуть подробнее про волжские соревнования: кто, где, что будет.
    Болельщик. ;-)

7. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    У меня у самого пока подробной информации нет. На следующей неделе появится, тогда выложу, ОК?

8. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    Наших было столько, что хватило на две команды... Стихия-1 и Стихия-2...

Так вот, Стихия-1 заняла ПЕРВОЕ место в командном зачете... а Стихия-2 (молодежная) - третье...

И вся эта братва с кубками и медалями на шеях приперлась провожать нас к поезду - еле успели нас посадить, помахали ручками...

9. Гость

Гость Гость

вопрос

Как найти Ваш клуб? Какой возраст? Правила и все такое...

10. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Гость, гм... Дык первый пост в этой теме кажись как раз на эту тему. На третьей странице есть схема, как туда добраться. Возраст - от 15 лет. Верхнего ограничения нет. Членские взносы - для новичков аж целых 5 рублей! :D Для старичков - 15. Адрес - Социалистическая, 20, Ворошиловский район.
    Следующее занятие в среду, 6-го ноября, впоследствии скорее всего будем заниматься по вторникам, т. к. не умещаются все желающие в один день. СТП будет заниматься по средам, а мы по вторникам. Но, в любом случае по средам общий сбор и там можно будет найти или меня или еще кого. Можно сразу спрашивать Нину Полушину, она начальник школы.
    Правила? В смысле чего?
    Кстати, в воскресенье (послезавтра) будет тренировка на Ангарском. Сбор на кольце трамвая №2 на Ангарском в 9 утра. Все желающие - велкам! :) Нас легко узнать по наличию рюкзаков.

11. Хочу разместить информацию о Вашей школе

Прочитал о Школах туризма, проводимых Вашим клубом.
    У нас на "Скитальце" на днях открывается специальный раздел
    "Обучение", в котором будет представлена информация о курсах для
    туристов. Мы могли бы разместить там информацию о Ваших школах?
    Мы очень хотели бы установить постоянный контакт с Вашим клубом - я думаю, это было бы полезно и нам, и Вам.
    Пишите - [email protected].
    Заходите - skitalets.ru

С уважением,
    Илья Слепцов,
    веб-мастер сервера "Скиталец"

12. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Пишу.
    ЗЫ. Кстати, занятия уже идут полным ходом. Кому все еще интересно - присоединяйтесь, никогда не поздно. Вчера определились с домиком для осенне-зимне-весеннего сезона. Так что выезды будут с субботы на воскресенье, с ночевкой, будет вдвойне интереснее, чем было! ;)

13. Гость

Гость Гость

Ура!!! Где?!!! Когда?!!!

14. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Ну, я тебе уже вчера все рассказал. :D

15. Света

Света Участник

350
    0
    Заманчиво, млин... Тока ниикого не знаю - страшновато...

16. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    Света - да приходи да и все тут, а там всему научат и со всеми познакомят, тем более что Туриста ты уже знаешь... Ну а если шочешь быть ЛЕБЕДЕМ - приходди к нам, водникам, у нас всю дорогу ж@па в воде...

17. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Света, как это никого? А я? Ну, и заодно со всеми остальными познакомишься.

18. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Симпатишные парни и приятные девушки. "Дети подземелья"

19. zero

zero Активный участник

634
    1
  20. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Лично меня ента самая погода давно знает! У меня с ней разговор короткий! :nunu: Будет она или не будет, а я приеду! :D
    Юр, с тобой завтра уточним. ;)

21. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Кстати! Отныне и весь год занятия НТП будут проводиться по четвергам в 18:30. По средам же будет общеклубный день.

22. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Давненько на форум не заглядывал...
    Гость, ну за прошедшее время не раз В "Профик" заходил, наверное виделись. ;)
    Походы уже и были и скоро будут. 11-го выезжаем из Волгограда в горы с развеселой толпой новичков (около 30-ти человек).
    Блин, скорее бы... Собираться конечно приятно, но уж больно много всего наваливается...
    На волю! В горы!!! :D