Открытие новых салонов техники Компании «Н2О»!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Aleks555, 01.02.08.

1. Aleks555

Aleks555 Активный участник

658
    6
    Купи себе подарок!
    Только 3 дня: 1, 2, 3 февраля – скидка 10%!!!
    А на самом деле, открытие превратили в ФАРС.А жаль, думал в Волгограде действительно откроется настоящий магазин для водномоторников. А открылся очередной магазин для ничего не понимающего обывателя. Сегодня присутствовал на так называемом "открытии" магазина на ул. Хиросима, при чём один. Открытие ограничилось увешиванием входной двери шариками. Обратился к продавцам по поводу объявленной и кругом разрекламированной скидки в 10%, хотел приобрести лодочный мотор из не дешёвых. Менеджер, краснее, долго и судорожно бегал из угла в угол магазина, разговаривая с кем то по телефону. Моё высказанное желание, приобрести лодочный мотор, явно ввело его в состояние паники. Думаю для подобных мероприятий, впредь, менеджеров и продавцов надо инструктировать более тчательно. В итоге долгих переговоров и консультаций по телефону, в процессе которых я успел уже усомниться, а туда ли я пришёл? Он мне выдал фразу, к сюрпризу я уже успел подготовится основательно,
    -" 5% скидка на этот мотор и не больше".
    На мои возражения по поводу объявленных 10%, указал пальцем в небо. Это наверно всё на, что может рассчитывать фирма "YMAHA" в Волгограде в лице компании "Н2О".Довожу до руководства "Н2О" и постараюсь, по мере возможности, довести до каждого обывателя, что скидку 5%, делает, очень легко, любой дилер компании "YMAHA" в России. В том числе и в Волгограде. Без всяких открытий магазинов и "ФАРСОВЫХ" мероприятий. А компания "Н2О" ввела эту скидку в ранг большого великодушия и аж на целых 3 дня. Вот народ возрадуется.

2. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    Обычная недобросовестная реклама.
    Не проще ли из Москвы заказать мотор?
    Н2О оф.дилер Ямахи?

3. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    YMAHA а что за фирма такая?

4. Aleks555

Aleks555 Активный участник

658
    6
    "YAMAHA", конечно. Это я под впечатлением о наших горе комерцах писал. Представьте они себя дилерами представляют. Конечно буду через Москву брать, я так и планировал. Просто, как на зло , попалась реклама этих горе дилеров. По расчётам выходило со скидкой минус 10% от цены здесь, плюс дорога и доставка это цена в Москве. Ну терял при покупке здесь со скидками порядка ещё 3 тысяч, по мимо того , что посчитал. Смирился, думаю чёрт с ними, зато не мотаться и земляков поддержу в развитии бизнеса. Теперь этой фирмой буду всех знакомых пугать, как бабайкой. Они ещё дисконтные карточки придумали( и денег не пожалели). Будут раздавать их при покупках. По этим карточкам, при покупке от 50 т.р. скидка 2%, от 50 до 100 т.р. 3% от 100 до 1000 т.р. 5% и свыше 1000 т.р. 7%. Наверно всех лохов таким образом на учёт к себе поставят. Да бог им судья, он не фраер и всё видит.
    Вот решил стать водномоторником не подскажите, кто знает в Волгограде нормальный магазин данной тематики. Не буду же я за маслом и расходниками в Москву мотаться. С заранее благодарен.