1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема с трубкой.

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Strangeman, 18.06.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    Есть проблема:

у меня телефон валялся отключенный недельки две. Когда я его включил, то с ним стала твориться какая-то хрень. Он все время теряет сеть (причем в тех местах, где всегда раньше был уверенный прием, и где когда он все таки работает по 4-5 палок. Или встанешь утром, а у него батарея села, хотя со времени зарядки и 12 часов не прошло, сеть похоже всю ночь ищет).
    Смски отправляются раза с третьего-четвертого...
    Модель Сименс C45, симка смартовская.
    Телефон, в роде, не серый и относительно новый (пол года), куплен в нормальном магазине.
    Проблема в телефоне, кто-н. знает что это может быть?? или смартс ?
    он пока еще на гарантии - нести назад ?

2. Pashok

Pashok Активный участник

2.685
    0
    Strangeman

Выкинь нах, купи нокию;) Это чисто моё ИМХО, а так даже не знаю, попробуй зайти в магазин где брал и распросить чо по чом!!!

3. Strangeman

1.052
    0
    Pashok
    как начну зарабатывать, тогда так в такой ситуации поступать и буду... :) а пока проблема есть и меня ето уже сильно достало, что это такое творится я не понимаю.

4. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    Скорее всего проблемы с передатчиком. Обратись в ремонт

5. night_observer

night_observer Читатель

1.941
    0
    Strangeman
    Navrotski так и есть всё дело в передатчике, именно он и сажает батарею,
    если он не вскрывался, и гарантийка ещё есть смело и шустро беги в магазин где покупал...

6. Bor

Bor Активный участник

901
    1
    Не спеши грешить на передатчик, может дело в аккумуляторе... Глубокий разряд и все такое.... Проверь АККУМ! Если даже на нем нормальное напряжение - это ни о чем не говорит. Попроси у друга заведомо нормальную батарею, поставь себе и поработай. Если симптомы не исчезнут, тогда-уж точно передатчик. Или антенна....

7. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    Если гарантийный, то безо всяких размышлений обращайся в сервис.

8. MAGister

MAGister Активный участник

562
    0
    Strangeman

это полюбому. а если хочешь, по-моему, (если я ещё не забыл ЗПП) ты можешь потребовать от продавцов возврата денег и купить что нидь более другое :-)

9. Dmit

Dmit Активный участник

1.370
    7
    Бывает что базовая станция у оператора работает не в полную мощность, тогда, ночью допустим, телефон её ищет ищет и батарея садится, реальный случай...

10. night_observer

night_observer Читатель

1.941
    0
    Dmit
    у меня на красном всегда работает нормально, да и по городу никогда связь не терял......
    дело в аппарате....

11. Strangeman

1.052
    0
    прикол:
    конечно. с точки зрения физики это полная лажа, но я снял чехол и все нормально теперь :) чехол без дырки для антенны, может и правда в этом дело.

12. Гость150

Гость150 Гость

было такое именно с с45 - с чехлом отказывался работать напрочь!
    снимаешь - всё гуд.
    может давил он куда-то не так как надо (пласмаска)
    может металлла там слишком много... хрен знает

13. Ivan

Ivan Werewolf

10.328
    604
    Strangeman
    Посмотри здесь - я описывал похожий глюк.

Статус темы:
Закрыта.
Отличное предложение в КНС на nitro 5 acer - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | KNSneva.ru - предлагает SM-24FI221 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | последний богатырь 4 наследие | Рекомендуем супермаркет KNS - ноутбук асер аспире - Подарок каждому покупателю! | Tilda и Kaiten