репортаж "Ночь Рекламы 2003 Волгоград" by Yus.

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем DJ_YUS, 18.06.03.

1. DJ_YUS

DJ_YUS Гость

ночь пожирателей рекламы 2003 Волгоград. 13-июня-2003. yus's-report.

Ну что же, в этот раз все более прилично, скажут многие. Да, действительно, прилично, но не все.
    Место проведения. Ночь снова проходит в ДПП (Театр Эстрады), как и в прошлом году. Видимо, организаторам показалась весьма смешной прошлогодняя парилка в ДПП, поэтому в этот раз решили повторить. Вобщем-то, это почти удалось, да вот погода сегодня чуть подводит: на улице прохладно, все балконы-окна открыли, поэтому в зале и в холле не до такой степени душно, чтобы запотевали окна и у девочек тек макияж, как в предыдущий раз. Ладно, здесь ситуация не изменилась, как видно.
    Антракты. Представления в антрактах стали чуть лучше, лучше прошлого года, но опять же несколько примитивно. Но все познается в сравнениях. Выступали бармены, эффектно жонглировали предметами своей работы. Никто не упал, ничего из рук не валилось, как в прошлогоднюю Ночь. Славно. Ну а подтанцульки типа "Казанова" и "Марпесса" как всегда на том же уровне. Хорошее про эти dance можно сказать только такое: дохло, не вызывающе, не эффектно, скучно. Больше положительного добавить нечего. А вот призы правильно розыгрывали, честно (как мне показалось), простецкие конкурсы, приятные подарочки, и много; сказывается результат участия большого количества местных спонсоров. Задумка с какими-то непонятными ведущими: звери в масках, всякие бегемоты, Фаготы, Геллы, Воланды – какая-то лажа, по-моему, даже несколько чушью отдает.
    Публика. Публика несколько огорчила. Где все то большое количество богемы, стильных, красивых людей, как с глянцевых обложек, что были на прошлой Ночи. Их нет сегодня. Уровень организации еще далек от совершенства, они это поняли по первым двум нашим Волгоградским Ночам. Есть, конечно, штучки еще те, но не в такой массе, как тогда. Зато каким-то образом появились какие-то левые, мертвые, пьяные, потрепаные персонажи, которым явно место где-то подвалах заброшенных домов. Вобщем, публика обычна, это не плохо или хорошо, это просто нормально, но вот подобные потрепаные клиенты создают неблагоприятное впечатление, особенно при просмотре роликов.
    Ролики. Начну с отрицательного. Кинули зрителей примерно на час рекламных роликов. Второй блок начали на 15 минут позже. Третий начали на 20 минут позже и закончили на 30 минут раньше. Насчет времени первого блока не скажу: не засекал, потому что даже предположить не мог такого поведения. Сами рекламы сегодня гораздо больше оживляют зал, чем в прошлом году. Нету такой кучи нудных исторических роликов 1940-60х, мюзиклов и подобного "познавательного". Очень радуют социальные ролики-пропаганды за безопасный секс, против насилия в семьях, школах, против войны, или даже целый ряд пропаганд против нарушений на дорогах (против превышения скорости, управления в нетрезвом состоянии, непристегнутых ремней безопасности и подобное), хотя, может, эти дорожные и чуть затянули, ибо все они похожи. Почему-то совсем нет социальных роликов против наркотиков, а ведь они всегда очень живые и эффектные. Часть реклам на японско-китайских-языках и иероглифах опять осталась без перевода, что напрягало. В подавляющем большинстве все ролики чаще привлекают зрителя своей основой на вызывающих девочках, сексе или юморе, что весьма забавляет. Отрицательное впечатление при промотре создают только вышеописаные потасканые, пьяные персонажи, которые громко базарят между рядами на лестницах, а также, что более всего огорчает, при просмотре очень грустных и серьезных социальных роликов, невпопад ржут, короче, ведут себя как глупые животные.
    После того, как в 4:30 закончился последний блок, который расписанию должен был закончиться в 5:00, я более не стал оказывать честь этой программе своим присутствием и удалился. Еще маленький нехороший момент: по окончанию первого рекламного блока, когда я вышел из зала, через короткое время я обнаружил, что забыл в зале свой зонтик, вернувшись на свое место, зонтика я там не обнаружил. А ведь, казалось бы, это солидное мероприятие, и крысятничать, особенно так подло, не должны уж были бы, раз по пятьсот рублей за вход отдали. Но это совершенно не в упрек самой Ночи, ведь крысы - живучие твари. На вахту ничего не вернули, проверил еще и в понедельник. А в целом было приятно. Осталось положительно впечатление. А, значит, стало лучше, уже даже начинает потихонечку становиться интересно.
    Все вышеизложенно является лишь моим собственным субьективным мнением, возможно, это все мне привидилось: yus, volgograd, russia.

2. verona

verona Активный участник

996
    1
    DJ_YUS, ну по поводу зонтика твоего сажу так- крысятничают все и всегда.... Хотя бы персонал тот же... хм... это не ново нигде в мире,- везде воруют... а вот по поводу отсутствия ярких персонажей среди зрителей.. да-а... есть такое... вот почему существует фейс-контроль и дресс-код... чтобы люди создавали праздник, хорошо одеваясь, да просто классно выглядя... я думаю было бы прикольно если бы этим кто-то занимался... конкретно.
    :delo: