Здравствуйте! Вот хотел спросить: Купил машину (составлен договор купли-продажи) в октябре 2007 года, в этот же день поехал в МРЭО для постановки машины на учет, отправили на экспертизу, сделал экспертизу, приехал снова, и опять на экспертизу только уже на "химическую"! Так и немогу поставить её на учет уже три месяца с транзитами! Есть ли у меня право вернуть деньги за машину у прежнего владельца, и считается ли наша сделка действительной? и как сделать это законным путем, если он не хочет это сделать мирно!? ГОВРОИТ что правда на его стороне!
Он снял ее с учета, до этого где на учете была? если Волжский, не удивляюсь. Там МРЭО в этом плане видно с экспертом в засосе. Какая машина, откуда? Подробней можно?
машина с области! Начала 90-х. в мрэо говорят что им номер на двигателе не нравится, езжай и делай "ХИМИЧЕСКУЮ" экспертизу!
Это не вид товара, а услуга. Я могу помочь, но одна загвоздка, а если вы подставной человек? Под "Гостем" может быть кто угодно.
была такая фигня за бутылку коньяка экспертиза прошла успешно, сказали если начнут выделываться подашь в суд на признание право собственности, так как на машину никто больше не претендует, к юристу бы давно сходил
Нет, я не подставное, я просто ищу решение своей проблемы, и если есть такая возможность, то я её не упущу! Ведь и я могу подумать, что ты работаешь по выявлению взяточников!!!
обоих прихлопнут! с такой тачкой они могут выделываться до безконечности. Всё не нравится, блин :frustrate Сразу надо было просечь и на месте выяснить "скока". А так... уже время потратил дофига, жаль. добавлено через 3 минуты После постановки на учет еще ТО проходить надо... Ну, ты понял как действовать Не переживай, сейчас даже новенькую иномарку могут "завернуть".
Поговори с прежним владельцем ..на самом деле это его проблемы...любым способом верни.Зачем тебе гемор...даже сейчас поставишь если прокатит на учёт,потом кто гарантирует что на каком либо посту тебя не задержат и будешь сидеть куковать .
Сосед по дому ставил на учет 9-ку, сказали "чета не нравится, ежжай на экспертизу". Решилось за 2000 р. А знакомый ставил на учет американку. С растояния в три метра определили что нужно на экспертизу . Решилось за 4000 р. Полтора и два с половиной года назад соответсвенно. Готовь деньги. Но если действительно что-то не так, то можно где нибудь в подмосковье на посту попасть под какую-нибудь акцию\проверку\передачу телевизионщиков.
TheFallenAngel а вы можете дать копию ПТС, чтобы я пробила, какие проблемы с вашей машиной, почему я не ставят на учет? Да это уже бесполезно, у прежнего владельца машина стояла на учете, значит все было ок, с него сейчас ничего не возьмешь. Можно конечно посудиться, но не факт что результат будет положительный, да и вообще с этим куча заморочек.
при снятии с учета бывает тоже гоняют на экспертизу. Может у него остались заключения-справки. Или он тоже бабло платил? Попробуй выяснить, это поможет. Вернуть ему тачку - это не реально
Я не думаю, что продавец будет предоставлять какие то справки, ему это не нужно. Возможно он тоже платил бабло, кто знает.
Попробуй узнать, если нормальный мужик то поможет или подскажет. Если начнет изворачиваться и бросать трубку, то явно что-то не чисто. Знание - сила
МРЭО 4. Это ваааще клоака. Особенно г-н Ермилов на осмотре. постоянно голову делает. а если вложить презент в неподалеко припаркованный Форд Фокус то все пройдет как по маслу. даже тонировка
4eLovek, читайте посты выше! И еще почитайте новости, например, вот здесь... Думаю догадаетесь, почему здесь столько "помощников"!
Я вот поражаюсь тем людям, которые просят тут помощи. Плодят кучу одинаковых тем в разных разделах, плачутся, что все так хреново. Идешь человеку на встречу, подключаешь людей, а человек просто пропадает, не звонит и не объявляется. Ну что за безответственность? Ну изменилось что-то, не нужна больше помощь, ну позвони, скажи. Вот поэтому никто помогать и не будет.