Islander555, При чем тут КОАП? Я говорю про решение вопроса на месте Но в данном случае (777) это просто мои необоснованные фактами домыслы.
Вот статейка из "Комсы" про номера. Примеры приведены для московского региона, но суть та же... http://steer.ru/archives/2008/02/04/005116.php
Так это вообще к нам не применимо... Допустим в Москве ЕКХ, принадлежит силовикам, а у нас ЕКХ - просто известный, разрекламированный номер, и он ничего не значит. У нас другая классификация тут.
Эт точно... Я особо на буквы внимания не обращаю, но как-то в прошлом году была передача про московские номера и в частности про крутость ЕКХ... На следующий день впереди себя увидел откровенное полуржавое ведро с буквами ЕКХ...
А от крутости номера расход уменьшаеться или моща увеличиваеться? А если самый что ни на есть крутой поставить, то бенз в баке наоборот прибавляться будет? Фетиш все это.
Крутость номера позволяет всем окружающим различать тебя в потоке и знать куда ты едешь, а так же запоминать на каком месте ты оставляешь тачку и на какое время
только в глаза бросаться. а гиббдуны только зляться что все такие крутые с номерами "красивыми". ну либо кому бабло некуда деть.
у знакомого номера xx001z и и на моей памяти его гаишники вообще ни разу в Волгограде не останавливали. Так что это помогает.
Количество остановок во многом еще зависит отмарки машины и внешнего вида водилы. Если нервничать и пугливо смотреть на ГАИшника, то точно остановят. Если уверенно сидишь за рулем, да к тому же не на убитом шарике, то вероятность остановки значительно ниже.
еще можно добавить чистоту машины. редко вижу на постах чистенькие блестящие машинки. следит за машиной - ответственный и внимательный водитель - с документами значит тоже порядок.
у меня с документами всё в порядке. однако машинка не всегда чистая...имхо, не показатель совсем, тем более по нашей погоде...
имхо показатель. У важных людей за чистотой авто следит водитель обычно. У гендира моей конторы машина идеально чистая 365 дней в году. С местными гаишниками у него проблем никаких и никогда.
Да, точно, администрация с такими каталась... Прикольно, то, что в те времена часто видел Волгу ГАЗ-24 ТАКСИ(!) с номером в720ау.