Много раз обсуждался диапазон зарплат. Хотелось бы получить такое же распределение по рабочему времени. Опрос прилагается. Давай те честно указывать реальное время затрачиваемое на работу,но не по должностой инструкции. Можно прокомментировать какая часть из этого времени оплаченная.
HorstWessel, надо было сделать отдельно 8,9,10. там как раз разброс большой. я например стараюсь не работать более 8 часов в день. но иногда получается 8,5-9.
"... - И вот еще что, Лева. Передай мужикам, хватит полуночничать на работе. Не фиг демонстрировать трудовой энтузиазм. Не модно. - Так не успевают же, Борис Михайлович! - Рональда Рейгана однажды упрекнули за то, что он работает не больше четырех часов в день. А он ответил, что хороший чиновник должен укладываться в шесть часов, а он - очень хороший. - Артист он, - сделал кислую мину зам. - Нет, Лева. В Голливуде он был председателем Комитета по антиамериканской деятельности. ..."
Последние несколько месяцев очень много заморочек с себя снял и делегировал другим людям. Так что я пока единственный, кто голосовал за "меньше 4х часов". Но я уделяю работе время КАЖДЫЙ день, без выходных и без праздников (только если с бодуна на всё забиваю, но это очень редко), поэтому если посчитать на 7 дней, то мне надо было голосовать за 2 пункт. добавлено через 45 секунд А последнюю неделю у меня вообще типа отпуск ) добавлено через 3 минуты а раньше (ну до того как снял с себя много заморочек) бывало что скачками - пару недель работаю по 16 часов в сутки, а потом такое затишье что совсем делать нечего
Млин был пункт от 7 до 8, хотел за него проголосовать, а теперь и не знаю за что. За 7 мало, за 8 много Ну ладно проголосую за 7
Я вот только одного не пойму. Если в день работать более 10 часов, то простите, какова ваша производительность труда? Цифра в 40-42 часа в неделю она ведь не с потолка взята - наукой доказано, что при увеличении продолжительности рабочего дня производительность труда падает. Смысл?
Дураки же прыгают с пятого этажа! Для большинства сидение на работе более 9-10 часов результата не дает.
а у меня от 0 до часов 18 наверное...потому как на работе работу думаешь, в транспорте едешь-работу думаешь, дома чай пьешь-работу думаешь....
Правило №1: поели, можно и поспать Правило №2: поспали, можно и поесть Так что-ли? добавлено через 43 секунды Или им в задницу ключ вставили и завели пружину по правилу: 1 оборот = 1 этаж? добавлено через 2 минуты После 18 части не пьешь?
вот разве что. кстати, вот лично к тебе вопрос, почему ты с этим явлением не боролся, работая в свое время в качестве [....], они ведь еще и в субботу выходят! Мне их все время в пример ставят - на что я говорю что это сборище бездельников, раз не могут свою работу нормально организовать. Я прав? т.е. я не понимаю, зачем работать в субботу, если только это не ликвидация какого-нить нештата.
Лукавишь или недоговариваешь? Может быть ты владелец бизнеса или работаешь по контракту на западную фирму?
При рабочем времени больше 36 часов подряд будет стремится к нулю. Поэтому целесообразно все таки делать интервалы на сон.
Год назад-8. Теперь 4-6. А ***-ли. Всё отлажено потом и кровью, работает как часики. Отдоху месяцок и найду подработку. Согласился бы на дополнительные обязанности (за доп плату) на текущем месте, только и так уже косятся- "хочешь больше начальника (непосредственного) получать !" . А делится с ним влом, но тоже вариант.
Реально не понял. Знаю, что если они опу рвать не будут, то их, как правило, сразу в расход пускают... Мне даже кажется что 12%, кто проголосовали за последний пункт, и есть спортсмены. Нет. Может люди творчеством заняты В табеле же им все равно 40 часов только закрывают. Наверняка. Кандидат на пос президента Российской Федерации. Подрабатывать апрещено
Чо, опять про творчество? Они рвут попу строго по графику, и над тем, как правильно им рвать попу, что бы в день Ч были порваны попы соперников работают целые институты.