Уважаемые дамы и господа. Подскажите пожалуйста, где в Волгограде можно купить чистые (не заполненные) вкладыши к диплому о высшем образовании образца? Заранее спасибо.
вот чего не знаю того не знаю. Но учась в политехе у нас на кафедре весела объява я её оторвал с обратной стороны оказался искомый вами вкладыш. так что думаю друзья в ЛЮБОМ вузе вам помогут с этим. как я понимаю вкладыши ваще не проблемма раз их на объявления пускают.
Интересно как это объяву напечатали на бланке: он как бы двухсторонний и сразу видно, что это вкладыш
Они разные бывают. У мня первый лист-вкладыш двусторонний, а второй односторонний. Водяные знаки на обоих присутствуют.
Никогда не поверю, что даже в гиблом ПТУ их пускают на объявления, т.к. это бланк строгой отчетности и за отчетностью строго следит бухгалтерия, а за ними ревизионное управление. Никто не хочет проблем с дядями в форме
старик, у меня тоже черная. А вот знаков водяных точно нет. Кстати, вкладыш этот так ни разу и не просили посмотреть.
О! УРа !!!Нашлись наши вкладыши..... в политехе на 2 высшем нам их уже год не дают (все решают какого образца дать старого или нового!!!!), а тут они видать в расход пошли!!!! РЕСПЕКТ политеху