Для лучшего звука с применением внешнего усилителя, хочу выпять линейные выходы на штатной магнитоле. новую магнитолу покупать не хочу... родная очень вписывается в интерьер и ее никто не украдет, т.к. она больше, чем 2 дин. сколько это будет стоить? какова вероятность, что ничего не испортят?
Гость, 2. На Кубанcкой у Вовы 3. на стоянке Фаэтон прости, мне не знаком Вова, нельзя ли поподробнее... также и про стоянку и про то, сколько это у нас стоит?
Аналогичный вопрос, но по линейному ВХОДУ. В вышеуказанных местах делают? Хочу поддержку мп3, но не хочу рушить штатную систему - звук нравится!
У Вовы это где мойка Splash 50 метров вверх по дароге которая идет от динамо. Фаэтон находится на стоянке Фаэтон после поста ГАИ на Белом аисте. едете от поста вверх и сразу после рельсов поворачиваете направо. там на территории стоянки гараж где ставят сигнализации и т.д. MP3 не делают можно только вход для МР3 плеера наверное впаять.
Был в Pro-Vox. Они "такой ерундой как линейный вход" не занимаются. Не их масштаб, как я понял - предложили делать все заново и "по-серьезному". В другие места по линейному входу кто-нть обращался? Уже с тоски думаю о массовых закупках CDA и FM-трансмиттере "на прорыв". Они все одинаково погано звучат?