Есть ли у нас в городе такие велосипеды?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем CHAS, 27.01.08.

1. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Наткнулся в сети на инфу по такому вот байку:
    http://www.novee.net/koe_chto_escho/raznoe_interesnoe/revopower_velosiped_s_motorom_33_9.html

Называется сабж RevoPower. Велосипед с двигателем, установленным на переднем колесе. Заинтересовало меня. В гараж мотаться - самое то, да и на 4 этаж без лифта затянуть не так тяжко как скутер. А захотел - едешь как на велике простом, типа спортом занимаешься). И с виду - обычный велик.

Собственно вопрос - продают ли такие или подобные агрегаты у нас и по каким ценам?

2. Chukotsky

Chukotsky Участник

404
    0
    а обычный не судьба покрутить? для фигуры обычный то полезней будет!

3. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Гараж в 40 минутах кручения педалей на обычном. Не всегда есть столько желания наяривать , особенно вечером, обратно из гаража.
    Для фигуры я лучше по утрам побегаю и поотжимаюсь.

4. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237

поверь,скорее всего тебе будет это лень делать. я сам раньше бегал. но щас мне больше удовольствия доставляет носиться на байке, причем я езжу постоянно, и по делам и по знакомым, хотя бегать мне нравится.
    а с указанной как у него скоростью ты сам смотаешься на обычном, может конечно изначально запыхаешься, но вообще не думаю что это будет так напряжно

5. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Не, бегать я буду по весне, это уже решено. Лень не в счёт. Я в конце осени бегать начал. Пока мороз до -10 не дошел продолжал, но потом приболел. Ща как вся шняга потает и подсохнет снова бегать буду, я уже с корешем договорился на пару бегать.

Так на нём можно и как на обычном велике рассекать. Захочется спортом позаниматься -крутишь педали, охота отдохнуть, катишься на моторе. Можно педалями наяривать, а мотор поможет, если в гору. У меня как раз из гаража ехать - минут 10-15 в гору пилить.
    Представляешь - вечером, часов после 20. вымученный, а может и приболевший наяриваешь в гору как бурлак на волге...

Мне этот вел тем и приглянулся, что можно и так и этак - не просто мокик.

А ещё вопрос электровелосипеды у нас есть в городе?

6. Tolibanych!!!

5.409
    237
    ну смотри,раз собрался, так бегай. дело хорошее.
    а насчет всякой такой техники, раз хочешь, инет поможет
    посмотри на velobig.ru
    там че то много вссякого такого для халявщиков)))

7. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Tolibanych!!!, спасибо!
    Короче нету ничего такого в нашей деревне! Скутер не годится - его на 4 этаж без лифта таскать взвоешь. Остаётся по старинке - 10 мин пешком, 10 мин на трамвае и ещё 15мин пешком после.

8. Tolibanych!!!

5.409
    237
    ну а в инете заказать не вариант?
    тогда советую все таки обычный байк, вряд ли пожалеешь, приятно все таки

добавлено через 59 секунд
    xvolga.ru\shop
    там телефон есть, мегафоновский
    зовут Влад, спроси реально ли замутить такое ченить

9. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Да не, в инете кота в мешке за 15.000 заказывать - не вариант. Хотел с владельцами пообщаться, про опыт использования узнать и.т.п.
    Я просто думал, может такая тема распространена, может клубы какие есть, но оказалсь, что нету...(
    Ничё, буду может до гаража по утрам бегать.

10. Tolibanych!!!

5.409
    237
    клубы то есть. вело...
    в тему велоспорт если хошь загляни

11. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Простой велик есть в гараже. Стародавний отцовский "мустанг". Там вроде 3 скорости. Тока не знаю чего с резиной, лежит давненько.
    Tolibanych!!!, если услышишь чего про электровелосипеды - шумни мне в личку, или сюда, если тема жива будет. Мало ли, может пойдёт мода на такие аппараты среди увлекающихся людей)

12. Гость

Гость Гость

Были такие велики и в нашем городе, я знаю как минимум одного владельца такого велика... И что, в итоге он пересел на байк. А свой электровел продал или нет - не знаю.

У электровела есть существенные недостатки - большой вес (около 40кг) - а обычный весит около 15, и это далеко не самые легкие. Ну и общая кондовость - амортизации никакой, опять же большая неподрессоренная масса, по кочкам ездить будет тяжко.