1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

14 сентября - пора Всем встретиться!

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем micron, 26.08.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vist

vist Гость

За такие встречи я всеми частями своего тела!!!!! Только пожалуйста ЗАРАНЕЕ укажить место сбора и приблизительную сумму с которой надо прийти.

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Коллега, сумма такая, на которую каждый отдельный индивид может отдохнуть ;)

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.614
    1.018
    А еще напоить и накормить с десяток "партнеров ;) ", как говорилось в рекламе МММ, короче, питие утопающих - дело кошельков самих утопающих :)

4. vist

vist Гость

У меня вопрос- сбор 14 состоится независимо от 8(spd)? Да или нет?

5. micron

micron Участник Команда форума

15.649
    1.293
    Запланированная мною встреча, 14 числа, ни как не пересекается с любой другой, до или после этой даты.

6. Fl@sH [X-De@d]

Fl@sH [X-De@d] Гость

Спасибо за ответ micron. Раньше я был vist.

---------------------------------------
    I want to belive.

7. System 23

System 23 Гость

Если я вас еще не очень сильно напряг, то я смогу придти если вы непротив.

:) ))))))))

8. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Систем , какие разборки меж своих? Приходи :)

9. freelove

freelove Гость

Можно я тоже приду?

10. micron

15.649
    1.293
    freelove, здесь не спрашивают разрешения... Кто хочет, тот приходит.

11. Grunt

Grunt Гость

А мне вот так хочеться на встречу прийти, но я мало кого знаю... Может взять да и прийти?

12. SNEP

SNEP Гость

Такая же ситуация. Может соьрать своих прочку друзей, да и прийти а одному незнаю....посмотрим :D :D :D

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Фу, чо за бред? :) Знаете, как я первый раз пришла в прошлом году? Я вообще никого не знала, только по фоткам некоторых. А эти "некоторые" минут 15 надо мной издевались, то есть они меня узнали, а я их нет. Но потом сжалились и позвали меня к себе :) С тех пор я тут :)
    Не надо ничего бояться. Можно и поодному приходить. :)

14. Итак... Судя по последним сообщениям можно сделать следующие выводы: а)существует большое количество людей, желающих встретиться с цветом волгоградского интернета и б)они готовы тратить при этом n-ые суммы денег. Какой вывод сделает из этих фактов умный человек? Я делаю вывод, что в этих условиях не сделать денег просто грешно. Более того. Мы можем смело брать деньги с новичков форума, а взамен предлагать им общение с такими знаменитыми и несомненно влиятельными людьми, как Микрон, Рена, Андрюшка и так далее по вкусу. Цену на входной билет установим для начала на уровне 50 рублей. Если бизнес пойдёт, в перспективе можно будет открыть целое интернет-кафе под названием "Форум", где будут встречаться и отдыхать в свободное от сети время волгоградские интернетчики. За идею и интеллектуальную поддержку идеи прошу 20% С вопросами и предложениями обращаться по адресу [email protected]
    :D :D :D

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Кафе ФОРУМ?...Это как сеть ресторанов Планета Голливуд? Нехило...Может, КВН, я тебе и заплачу за идею ;) , когда-нибудь ;)

16. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    А я не приду. нету меня.
    мяу.

17. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Народ! Я проти встречи совсем не против, но нельзя бы как-нибудь время сбора перенести пораньше? :) А то, как разгуляемся, а мне потом в красноармейский район добираться. (по ночам, кстати, фиг не чём доедешь!)

18. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Как всегда я с вами ;)

19. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    ну и славо Богу :) хоть одним $$$$$ем меньше :)

20. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Народ, я вот, никого не знаю, но постараюсь прийти. А идею открыть интернет-кафе "Форум" вы бы Микрону подкинули.

21. micron

15.649
    1.293
    Ага, вместе с деньгами подкидывайте…

22. "...я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва меня самого не свёл с ума, доказывая мне, что меня нету!" (С)Сами знаете кто :)

Да щаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ КВНщик придумал, КВНщик и построит. Богу Богово, КВНщику деньги. :D :D :D Я уже и инвесторов нашёл. Осталось только помещение подыскать :)

23. Fl@sh

Fl@sh Активный участник

679
    4
    Я думаю, пусть даже подкидывают без денег, но с парой десятков кампутеров и шнурком на 2 Гбит :)

С уважением, Я.

24. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Пиво и РЕЧФЛОТ - просто отлично !
    P.S.
    Лишь бы не передрались, чаще всего этим заканчивается... К сожалению. Но зато весело!

25. iliko

iliko Участник

358
    0
    Давайте наконец уточнним во сколько будет встреча. У меня пары в Политехе заканчиваются в 16:30 в корпусе на Тракторном, так что я могу прийти к 18:00. Вот тогда то и можно будет пивка попить :beer: или чего покрепче :alc:

26. iliko

iliko Участник

358
    0
    Эй, друзья SPD'шники, кто из вас прийдет?

27. Света

Света Участник

350
    0
    А я обязательно приду! Очень хочется пообщаться с близкими по духу (я надеюсь) людьми.

28. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    А мы стобой!!! ;)
    :alc:

29. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    Пить так пить...гулять так гулять...а у меня вот сердце болит, я пить не буду, ну если только немного Sprite'а чтоб не засохнуть.

30. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Макарон, до меня дошли слухи что ты не придешь на собственную встречу, это правда?

Статус темы:
Закрыта.