1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ты-Фанат

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем zloi_ANGEL, 24.01.08.

  1. zloi_ANGEL

    zloi_ANGEL Активный участник

    1.053
    0
    Вот возник в голове небольшой вопрос,на который не могу найти объяснение.У каждого есть свои любимые команды,любимые игроки.Но с чего начинается "любовь"или фанатство к конкретному.
    Я болею за МЮ,Ювентус-это футбол;формула 1-MC LAREN MERSEDES ну и т.д(про команды своего города, или сборные России я не говорю-это и так ясно).
    Собственно опрос:с чего начался ваш "фанатизм" к какой либо команде,спортсмену?
     
  2. a-res

    a-res Генератор

    21.345
    0
    да собственно с ярких игр, с характера команды, с ярких личностей игроков и тренеров... впрочем, в моём случае это скорее симпатии, а не фанатство
     
  3. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Я тоже не фанатею.
    Как сейчас помню начало своих симпатий.
    Арсенал.. года три назад,когда они стали чемпионами я был восхищен их игрой. потом понял, что это стиль. Люблю атаки в 3-4 передачи, основанные не на поперечном катании мяча, а на постоянном стремлении к воротам. Люблю скоростную фланговую игру, а не тупое ломление через центр. Нравятся длинные передачи.
    Ливерпуль...никогда особенно не любил эту команду, но после знаменитого финала Лиги Чемпионов с Миланом очень сильно ее зауважал.
    Нравится не по игре,скорее за характер.
    Севилья..- люблю такие вот команды ,которые собираются всерьез и надолго не авральной скупкой звезд, а деланием из сереньких мышек своих героев. Нравится постоянная ротация.
    Атлетико ...-у каждого русского должна быть любимая команда-раздолбай:) . У меня это место забронированно за "матрасниками".
    Когда идет способны показывать очень зрелищный скоростной футбол, чем то напоминающий канониров. Хотя раньше были быстрее.
    Боруссия Д..- показывая в середине 90-х очень мобильный футбол (под влиянием Отмара Хитцфельда) , сегодня влачат жалкое существование.
    Симпатия основана на ностальгии. Вижу их игры не часто.
    сборная Чехии(футбол)- так уж получается, что из всех сборных мира по игре мне наиболее симпатичны именно они.
    НБА. (запад)Сиэтл Суперсоникс..- коллектив, переживающий сейчас не лучшие времена когда -то затмил для меня своей игрой самого Джордана и его Буллз. Великолепно разыгрывали, тем и славны.
    НБА(запад) Голден Стэйт..-скоростной баскетбол-перебросайка без обороны. Живо и весело! Жаль чемпионства такая игра не приносит.
    НБА. (восток)Детройт Пистонз..- качественный командный баскетбол.
    Благодаря им я увидел, что и защита бывает зрелищной.
    Теннис..- Иванович, потому что красивая.
    Гантухова, потому что с ногами, Янкович потому что упорная, Чакветадзе потому что наша!
    Мюррей потому что упрямый и недооцененный, да и вообще восходящая звезда. Сафин, потому что двужильный, но оказывается ранимый.
    Надаль, потому что никогда не сдается. Феррер, потому что здорово принимает.
    Вот собсно и всё..:)
     
  4. Andolini

    Andolini Читатель

    7.603
    0
    От комментаторов многое зависит,особенно,когда они начинают кричать :frustrate
     
  5. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    1
    Фанатизм начался с того, что папа усадил меня на стульчик перед телевизором, где в очередной раз выясняли отношения московский "Спартак" и киевское "Динамо", со словами: "Сынок, сейчас мы этим хохлам покажем!". Было мне 4 года.
     
  6. Invader

    Invader Читатель

    13.248
    0
    Plus один. Вест Хэм и ПСЖ по той же причине что и Атлетико с Боруссией. Нью-Джерси Девилс в хоккее. Чикаго, потому что Миша и Скотти, потому что комментировали Гомельские, потому что не Юта. Милан, потому что Ван Бастен, потому что Мальдини, потому что Берлускони, потому что не Интер, и не Ювентус, потому что это религия.:)
     
  7. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Кстати Скотти недавно приезжал в Москву на ЦСКА посмотреть,так когда он сказал,что Холден великий игрок я подавился,ибо чаевничал...:d :d
     
  8. Andolini

    Andolini Читатель

    7.603
    0
    Invader,
    :)
    :confused: Холден принес сб.России золотую медаль ЧЕ.А великий-это Смодиш,серийный убийца(с) :freddy:
     
  9. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    я наверное слишком критично отношусь к игрокам, у меня мало людей, которых я назову великими. Не люблю разбрасываться званиями.
     
  10. Postal

    Postal географ

    12.221
    0
    как то пригласили сходить на ЦС посмотреть как играет Ротор. В итоге на стадион пригласивший по неизвестным причинам не явился и пришлось одному идти ипотом на следующую игру и.т.д,добротный футбол тогда был в 90-е. А до этого по тв смотрел чемпы. кубки и тот же самый Ротор - но тогда это был просто просмотр.
     
  11. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    :writer: Ротор в сердце навсегда...
     
  12. Farum

    Farum Новичок

    1
    0
    Я с Украины родом... Сколько себе помню всегда болел за Динамо, но когда Шахтер (Донецкий) начал показывать красивые игры, а Динамо - наоборот. То как-то стало больше симпатий к Шахтеру.
     
  13. Допель Гангер

    Допель Гангер Участник

    259
    0


    легко болеть за команду которая всегда побеждает...
    очень жаль
    имя тебе жаба

    пы.сы.: уже не помню)
     
  14. mishanechka

    mishanechka Активный участник

    2.881
    4