я считаю, у тя 2 варианта, либо поставить ее перед выбором, хотя она, мне кажется его не сделает, либо расстаться. Иначе будешь только мучить себя, а к хорошему этого не приведет, поверь мне.
Если она так рвется, а ты не хочешь то пускай идет хоть куда. Честно говоря таких людей как она которые гоняют по этим подобным заведением не очень понимаю и что ими движет тоже не совсем понятно
Да только этого и ждут когда муж уедит в командировку или выйдет за порог Может вы еще будете согласны с тем что мужикам тоже не чего запрещать нельзя?
Ну нет, мужикам нужно запрещать, ты чего? Вот девушкам нельзя не в коем случае!!!!:д Они же ничего не натворят там, только потанцуют, ну цепанут парней, ну погуляют, ну потом буит извини, он такой прикольный, забавный, классный, компанейский, не то что ты, и все такое... А красивые слова и обещания из их уст, эт так, пустота. А автору, забыл еще есть третий вариант, смириться, так как она вряд ли захочет меняться, т.к. у нее полюбому был чел, из за которого она менялась, и как ты видишь, ни к чему хорошему это не привело. Ты у нее может быть еще месяца на два, а друзья, клубы на дольше, полюбому надольше... А вообще, просто пару раз, када она останется дома, сходи с друзьями, оттянись, в общем поставь ее в ту же ситуацию, что и она тебя, и посмотри на ее реакцию...
Дохлая не дохлая. а у самого такая же ситуация, уже не знаю че и делать. Что бы было так не хочу, а бросить жалко...
Предлоэжить альтернативу и сделать ее привлекательнее если на момент предложения это не так. добавлено через 4 минуты Отношения в которых распространены запреты - это удобные отношения, назвать их хорошими или близкими - язык неповернется. почему люди довольствуються такими отношениями = четр его знает. навероне боятся что лучше уже не будет, а может - не надеються даже, на это.
она хочет в клуб я стою как дуб летом и зимой еи непрет со мной Может от тоски.. может быть носки... иль иная хрень мне то... думать лень Ченам делать, блин где наити тот клин ясень или дуб? переборют клуб? добавлено через 6 минут в клубе много бап я стою как рап че тут делать, ё.. тут одно бабье даже мужики строят глазоньки вертят попою смротряит на мою... Мать чесная, Фак фак фак! клубам всем теперь я враг. теплый стульчик, клвава монитор и мышка Выбор мой, иначе чую - крышка..
Кого жалко себя? Думаю что легко можно обойтись без посещения подобных заведений и не лишний раз на что нить другое более не обходимое и важное придержать денежку. Это на много разумнее, ну а если девушка без царя в голове то что ей поможет?
у меня было такое проблемо.только разница в том, шо я тоже люблю ходить в клуб. а она хотела ходить тока с подругоме. крочо мы рассталесь. и слава Богу.
Ну надо же скока дедулек на ВФ Тоже мне проблема Гость Сколько вам лет ? Какую альтернативу предлагаете девушке своей , -надеюсь не пиво посидеть выпить на лавочке ? А может у вас банально нет денег, ведь в случае совместного похода придётся платить как за себя так и за свою девушку. И это главная причина ваших терзаний ? Ну если ответите на поставленные вопросы, то мож напишу чито-нибудь полезное вам на будущее
Обычно при нормальных обстоятельствах девушка должна платить сама за себя и при этом молодой человек не должен ей упрекаться. И если молодой человек сам за неё захочет заплатить и она будет не против так сказать в знак жеста ухаживания или чего там, то может это сделать. При этом он этого делать не обязан и будет прав. Ну а если и за этого сама девушка начнет делать и компосировать мозги, то значит проблема в самой девушке. И если тебя за это она не будет любить и ценить, то туда ей и дорога.
flyboys, Возможно, она привыкла расплачиваться интимом. Мужчина платит за клуб, женщина удовлетворяет потребности мужчины. Так справедливо?
дададададада. добавлено через 1 минуту только скажи это некоторым бабам. потому и не плачу не за кого.если она хочет дать, она и без нескольких стаканов коньяка даст.
Не с первого раза конечно поняла, что вы пытались сказать...но судя по конкретным включениям в в структуре вышенаписанного, то видимо вы имели ввиду период ухаживания ..это даже если продолжить мысль практически знакомства? А что в этот период уже кто-то кому-то что-то должен или имеет право запрещать ??? Роберт Кто о чём, а вы всегда о своём
блин, у меня несколько друзей с девочками живут уже примерно года по 3... так как мы, холостяки, собираемся в клуб (естественно, не просто пива попить) они воют и придумывают как от своих отмазаться... и достаточно часто прокатывает что-то типа: -а ты вон тогда то с подругами ходила гулять? вот и я пошел с пацанами "пиво пить"... так что приучайте сразу - отдых должен быть отдельно, за исключением различных семейных/дружеских посиделок типа нового года/дня рожденья!!! PS мальчики, отпускайте своих девочек в клубы, разнообразте нам выбор