1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Модератор

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем verona, 17.06.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. verona

verona Активный участник

996
    1
    А как стать модератором? Не, я не претендую... просто интересно, это работа али хобби?;)

2. Fox Mulder

Fox Mulder Гость

verona Уверяю тебя это работа, в том смысле что надо следить за сообщениями в твоем разделе, но за это денюжки модам не платят. А чтобы стать им тебе надо завоевать доверие у администратора

3. verona

verona Активный участник

996
    1
    КЛАСС! УВАЖАЮ МДЕРАТОРОВ!
    НО у меня бы не хватило времени... работа, господа... и так торчу здесь часто:-)):)

4. Ivan

Ivan Werewolf

10.316
    605
    verona
    Эх, хоть одна доброе слово сказала... А то ведь все больше нехорошими словами поминают...

5. Fox Mulder

Fox Mulder Гость

Ivan А что хочешь сказать, что все у вас модераторы хорошие? Такого просто не бывает. Все же мы разные люди

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.316
    605
    Fox Mulder
    Я не говорил, что модераторы хорошие или плохие. Я говорил, что о них многие плохо отзываются. А ведь они просто выполняют свою работу.

7. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Fox Mulder
    Хочешь сказать, что все модеры должны быть одинаковые, как
    под копирку? :confused: Тем и интересно, что они все разные люди,
    все компетентные, только в разных областях :D

8. Fox Mulder

Fox Mulder Гость

Да в большинстве случаев, отзываются от личной обиды и от личной неприязни. Но не допускаешь ли ты случая, когда эти отзывы правильны?

Я тут видел, что об одном из модераторов отзываются не очень хорошо (будем так говорить) совершенное разные люди (и новички и старики, участники разных взглядов). Это о чем-то говорит

Роман Тут модераторы подобраны хорошо, каждый по своей "специальности", но при этом надо забывать о личных привязанностях и неприятии каких то участников. Моды должны относится ко всем участникам одинаково, не должно быть любимчиков и врагов

9. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Fox Mulder
    Так не получится они, тоже люди подвластные смене погоды, настроения, и т. д.

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Надо поэтому проявлять усилия по усмирению своих симпатий/антипатий. Модератор - почетная обязанность. И как сказал Малдер, это работа, а она должна быть выше чувств.

Из модераторов, выделил бы в первую очередь Dmitry. Ему не так много лет, а соображает в машинах получше любого из участников

11. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    А если о-о-о-о-чень многие будут критиковать одного модератора (ну или нескольких, но постоянно), то будет ли расмотрен вопрос о снятии данной личности (или нескольких) с занимаемого поста?

12. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Montana А у тя есть уже такой кандидат? Можно просто ответь да или нет

13. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    RUS
    у меня лично нет. :)

14. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    verona , кстати, ты в последнее время прибавила мне работы. Не надо "писать" пост из одного смайлика или слова одобрения.

15. micron

micron Участник Команда форума

15.735
    1.320
    Помимо этого, создает темы с одинаковым содержанием, и темы, не соответствующие разделу, приходится постоянно переносить.

16. verona

verona Активный участник

996
    1
    micron, Ты прямо наезжаешь на меня. Мои темы не соответствуют Вашим правилам или что? Блин, я же не бросаю нецензурщину и все такое ... Просто общаюсь... Извините, но ведь это Ваша работа, блин... Я же вот не возмущаюсь, что мне работу другие подкидывают...
    ;)

17. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    По-моему, он ясно написал:
    Вообще-то, это всё-таки, не работа... Это форум. Кажется, тут уже написали, что модерам никто денег за их работу не платит. Блин...
    Интресно, а кем ты работаешь?

18. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    а где можно посмотреть список модеров форума?.....

19. verona

verona Активный участник

996
    1
    Ноу коммент!

20. micron

micron Участник Команда форума

15.735
    1.320
    verona, твои темы соответствуют правилам. Но, ты создаешь тему там, где тебе захотелось, а не в том разделе, где это нужно делать. Тем самым, из-за твоей лени, или невнимательности, нужно заморачиваться с ее переносом, отслеживать, чтобы все было на своих местах, и т.д. Когда, это по не знанию, это одно, когда ты это делаешь постоянно, это другое. Поэтому, я и делаю на этом акцент, чтобы этого не повторялось. Иначе, самая простая работа модератора, удалить тему.

Ну, а про высказывание, что это наша работа… Просто нет слов! :madd:

21. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Ага, мне это тоже очень понравилось. Наглость - второе счастье... :)
    ЗЫ:
    Кстати, примерно про такие сообщения Роберт и говорил...

22. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    У нас еще модераторы достаточно либеральные, хорошие так сказать...
    Знаю парочку форумов, где модеры ну просто ЗВЕРИ...:eek:

23. verona

verona Активный участник

996
    1
    micron Ну я признаю свои ошибки... и это не лень, поверь, скорее невнимательность... вот. Постараюсь больше не тупить.
    :)

24. Fox Mulder

Fox Mulder Гость

micronхоть я и новичок;) (хотя на форум захожу давно), но ответь пож-та: если модератор будет не угоден большому кол-ву участников, то что произойдет? И второе: в близжайшем будушем новые модераторы появятся?

25. VL

VL Участник

1.695
    0
    Fox Mulder
    Скорее всего ничего - демократия еще никогда к хорошему не приводила.

26. Егор

Егор Гость

Ivan
    Не считаю. что многие. Наоборот, при таком молодежном составе форумчан модераторам несомненно работать достаточно сложно. Без сомнения имеют место ( это я говорю потому, что приняв участие в обсуждении micron разрешил это обсуждение ) некоторое отличие в подходах. Но я не считаю их критичными. Несколько раз читал в постах неодобрение наличия большого числа "ПИОНЭРОВ", которые якобы не понимают дух форума и его обычаи. Но как систему - отторжение новичков - я тоже не ветеран тут - не отметил. Однако и особой теплоты к новичкам ( я не имею в виду себя, некоторые приходят сюда и видят виртуальное сообщество людей впервые в жизни ) нет, а жаль. Может следовало бы их как то представлять или более нежно сопровождать некоторое время. А сравнить с тем форумом пока не могу - не был.

27. VL

VL Участник

1.695
    0
    Егор
    Ну просто про правила ФИДО рассказываешь...

28. Егор

Егор Гость

VL
    Там что то плохое написано?
    Ты с чем то не согласен?

29. VL

VL Участник

1.695
    0
    Егор
    Нет, там как раз правила отточены до нЕльзя. Жаль что сейчас остались только правила...

30. Егор

Егор Гость

VL
    Всему свой черед. Как сказал микрон - жизнь в инете не вечна.

Статус темы:
Закрыта.