1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Женская свобода - хорошо?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Garmonia66, 22.01.08.

  1. Garmonia66

    Garmonia66 Участник

    133
    0
    Роберт,
    Ну что же каша в Вашей голове.
    Есть и трезвые мысли, но уж слишком все запущенно :)
    Конечно Вы не воробушек, и не самец, Вы - мужчина, или нет?
    Вы вообще с какой планеты?! :)

    Насколько я знаю, мы с Вами не знакомы. Не надо персонально оценивать мой внешний вид. И рассекать я могу в чем хочу.

    Хотя, кое-что дельное Вы сказали... рожать, конечно, надо.
    Так, милые мужчины, не бегайте от юбки к юбке, любите свою женщину, а не занимайтесь механическим сексом, и дети будут, и счастье будет.
     
  2. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Мужчины делали так на протяжении тысячелетий. Бегали от юбки к юбке. Любили своих женщин. Только эта беготня никак не сказывалась на рождаемости. Так что не надо нам советовать, что делать. В нашем, мужском поведении, ничего не изменилось. А вот в вашей, женской консерватории точно что-то надо подправить. И принимать решение придется вам самим, не мужчинам. Только от вас зависит, носить вашим дочерям паранджу или нет. Тогда вы сохраните и свободу, и предотвратите вымирание своего народа. Потому что если вы не сделаете это сами, то мужчины заставят вас. Где угрозами, где законами, а где и попросту купят вас. И вы еще будете стоя аплодировать таким решениям, так как они будут идти от власти, где глава кто-то вроде Путина, рука об руку с кем-то вроде патриарха Алексия, заявят, что спасение нации в крепкой семье, и многочисленных детях, в сохранении догм веры. А чтобы это обеспечить, женщина должна рожать минимум по трое детей.

    И это условие - трое детей, лишит вас всего, что вы имеете сейчас. Красоты, свободы, карьеры. Не нравится расклад с Путиным и Алексием? Тогда, если ничего не изменится, вашу судьбу решит некто вроде Рамзана Кадырова. У них в Чечне рождаемость - ого-го. И, похоже, там женской свободой не будет пахнуть уже никогда.
     
  3. Garmonia66

    Garmonia66 Участник

    133
    0
    Роберт,
    Вот Вы сами себе и ответили.
    И не в нежелании женщины тут дело, начните с себя. Слишком много о себе думаете.
    Знаете, я никогда не слышала такой дремучести :)

    Рожать троих от ненадежного самца не будет ни одна нормальная.
     
  4. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Опять двадцать пять... Повторяю: в нашем, мужском, поведении НИЧЕГО не изменилось. Мы как были ненадежными, так и остались. Подумайте сами, посмотрите вокруг - даже в тех семьях, где мужья все из себя верные и обеспеченные, и в браке с женами уже по десятку лет, все равно не более двух детей. Если бы вы были правы, то чем крепче семья, тем больше должно быть детей. А это не так. Один-два ребенка на женщину, вне зависимости от того, есть у женщины муж или нет, верный он или гуляет.

    Ваша женская философия упирается в тезис "во всем виноваты мужчины".

    Есть хоть что-нибудь, за что только вы, женщины, несете ответственность от и до? И не перекладываете свои проблемы на плечи мужчин? Только не говорите про выбор макияжа и бритье лобка. Да, в этих делах вы точно совершенно самостоятельны и ответственны. :)
     
  5. Garmonia66

    Garmonia66 Участник

    133
    0
    Роберт,
    Вы как-будто вне социума. Неужели надо объяснять банальные вещи...

    Вы уж хотя бы за всех не говорите. Мне в голову не приходит мысль во всем винить мужчин, а вы усиленно ее насаждаете. Хотя от того, что вы тут несете, меня уже тошнит.

    Мне не нравится, что вы позволяте себе неприличные высказывния (хотя, для вас, скорей всего, это норма)
     
  6. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Понятно, Вам нечего возразить, и теперь Вы пытаетесь обвинить меня в применении неприличных высказываний, то есть в том, чего я не делал.
    А как же Ваше "Рожать троих от ненадежного самца не будет ни одна нормальная.", "И не в нежелании женщины тут дело, начните с себя. Слишком много о себе думаете. ", "Так, милые мужчины, не бегайте от юбки к юбке, любите свою женщину, а не занимайтесь механическим сексом, и дети будут, и счастье будет", и, самое замечательное, "НИКОГДА НЕ УНИЖАЙ СВОЮ ЖЕНУ.". ? :d

    И не надо меня обвинять в неприличных высказываниях. Ведь это Вы написали мне : "Знаете, я никогда не слышала такой дремучести ", "Ну что же каша в Вашей голове.", "Есть и трезвые мысли, но уж слишком все запущенно ", "от того, что вы тут несете, меня уже тошнит", а я не стал отвечать Вам в аналогичном тоне. Вы это не оценили, да еще мне приписали свою неприличность.

    Вопрос остается в силе: за что в этом мире отвечает только сама женщина, без перекладывания ответственности на мужчин? Почему, как только стали доступны котрацептивы и аборты, вы прекратили рожать детей совсем, а не оставили себе необходимый минимум - троих? Ведь раньше мы не жили богаче, и мужчины остались прежними. Не рожать - это ваш личный женский выбор, мужчины тут не при чем.

    И подумайте еще вот над чем. Говорите, мужчины не надежны? А, согласно статистике, именно женщины в большинстве случаев являются инициаторами развода. Я не думаю, что вы так рьяно кинулись бы требовать развод, если бы на шее у вас сидело трое детей. И, наверное, немного терпимее относились бы к своим мужьям.
     
  7. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Роберт,
    каждый раз, когда заводиться тема про рождаемость и Вы начинаете "пугать" нас рождаемостью у мусульман, у меня возникает вопрос - а что измениться в лучшую сторону, если и мы начнем много рожать? Ресурсов на планете и так уже не хватает....
    Офф: "про нужен, не нужен" я Вам отвечу, когда будет время и найду данные хоть по одному эксперементу.
     
  8. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    ну если коротко, то будет кому бороться за эти ресурсы с нашей стороны. Либо мы будем продавать нашу нефть за рубеж, либо китайцы/арабы/американцы...Или вы предпочитаете закончить свои дни в рабстве?
    почему?
     
  9. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Залетный гость,
    Увеличение рождаемости сказывается не только на балансе сил, но и на количестве ресурсов.
     
  10. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    хотите сказать, что Китай и Индия катятся в экономическую пропасть? ;) ИМХО, в 21 веке человеческий ресурс будет всё более и более востребован, при условии достаточного уровня образования. Да и нам было бы насного комфортнее общаться со всякими Грузиями и Украинами в условиях отсуствия необходимости их рабочих рук.
    Или хотите толкнуть мысль, что женщина с 3 детьми выпадает из экономики страны, снижая экономическую мощь?
     
  11. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.919
    97
    Уже не нефть/газ важны скоро будут, а вода пресная. По запасам которой мы тоже на первом месте в мире.
     
  12. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    И я о том же.
    Залетный гость,
    имхо, перспективней идти по пути снижения рождаемости в странах третьего мира. Для этого надо вывести из крепостного гнета их теток - образование, салоны красоты, общественная жизнь :flag:
    Но этот путь компромисса слишком сильно травмирует патриархальную логику мужиков-завоевателей.
    Может, пора склонить лихую голову?
     
  13. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    проблема в том, что третьего мира много: Африка, Азия, Ближний Восток, Южная Америка...а Европа вырождается уже сейчас ужасающими темпами: В Германии турецкие кварталы, во Франции и Англии вообще, негров скоро станет больше, чем белых и т.д. и т.п.
    Не зря Арафат назвал самым мощным оружием арабского мира матку арабской женщины. :)
    Думаю, без агрессивных демографической и эмиграционной политик западной цивилизации не выжить.

    логично. но ситуацию это не меняет - некому будет защищать эти ресурсы - раздавят и страну и нацию бурные потоки легальных и нелегальных эмигрантов. Пример Косово на нынешний момент самый яркий и трудноопровержимый.
     
    Последнее редактирование: 23.01.08
  14. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Вы совершенно правы. Я читал статистику, по которой, благодаря применению контрацепции, удалось снизить рождаемость в третьих странах. Но там, в этих странах, тоже не дураки сидят. Просто дать контрацептивы - мало. Надо еще ввести свободу женщин. А для этого нужна демократия.
    Я чего-то сильно сомневаюсь в том, что у демократии это получится.

    Китаю и Индии тоже не нужна рождаемость более трех детей на семью. Благодаря планированию семей, но без доступа женщин к свободному образу жизни, они увеличивают свое население как раз настолько, насколько хватает и для того, чтобы и проникать на нашу безлюдную территорию, и что было кому на заводах работать. Ведь избыток населения гарантирует дешевизну рабочей силы.

    добавлено через 11 минут
    Тему я разделил, а то сплошной оффтоп.

    Итак, задача ясна - как совместить принципы свободолюбивости женщин и необходимость ею выполнять свой долг перед обществом, обеспечивать рождаемость, если в результате на каждую женщину будет приходиться в среднем три ребенка?
     
  15. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Роберт,
    нет у женщины никакого долга перед обществом. никому лично я не должна родить троих детей. качество самцов тут ни при чем. я не считаю, что человечество должно размножаться, да и вообще не думаю, что сейчас надо рожать детей - при нынешней экологической обстановке.
     
  16. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    нет. только рабство.
     
  17. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    5.679
    69
    Девочки, Роберта кто-то, когда-то на ВФ обозвал: "мистер армагедон".

    С каждым годом процесс все усугубляется.
    Кому-то нравится жить в придуманном мире...
     
  18. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    Роберт вообще любит пугать, что на фоне его профессии выглядит достаточно странно


    Безрадостный мир, где вечно_похотливые самцы бегают исхотя слюнями за нехотящими_секса 15-18 летними девочками. Безобразные 30-летние потные женщины с тяжелыми сумками и жутким тугором кожи толкают его на людных проспектах, в троллейбусах и на рынке. Детей на улицах практически нет (даже китайчегов), ведь в мире царит демографический кризис.
    Всегда идет дождь. Холодно. Грязно.
     
  19. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    есть ли в этом мире хотя бы выпивка, что бы согреццо?:d
     
  20. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    PenisEnlarger,
    нет конечно! там сухой закон
    а из еды только позапрошловчерашние хот-доги
     
  21. Леди стерва

    Леди стерва Активный участник

    3.098
    0
    Блин....цианидом нихто не поделится???:(
     
  22. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    это ещё цветочки

    все деньги мужчины в этом мире тратят только на женщин, чтобы "дала"
    нет, в мире достаточно женщин, которые могут и бесплатно, но они настолько безобразны, что их никто не хочет, совсем никто

    деньги в этом мире достаются немногим мужчинам, их называют "суперпримативными"
    оставшиеся вынуждены совокупляться с козами или с самими собой
     
  23. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.919
    97
    Ну, в целом я с Робертом, как не странно, согласен. Белая нация не просто остановилась в развитии, как это некотрые пытаются рассказать, она вымирает. А "цветные" наступают. Стабилизировать то, конечно, хорошо бы, но для этого, увы, их надо разложить западными ценностями, эмансипацией, уменьшением роли мужчины в обществе. Не успеем, раньше вымрем. И через пару столетий русские уже будут совсем другой нацией, не славянами.
    Несколько преувеличили (нигде доля "инокультурных иммигрантов" не превышает 10%), но тенденция очевидна.
     
  24. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Zebra21,
    русские стали неславянами уже довольно давно. разве Вам об этом не говорили?
     
  25. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    для того чтобы живущие в мире Роберта не пили цианид десятками тысяч по достижению 12-летнего возраста, при рождении всем гражданам разрушают центр удовольствия в ГМ
    электротоком
     
  26. Леди стерва

    Леди стерва Активный участник

    3.098
    0
    Меандра,
    ну...это....Вы меня несколько неправильно поняли...:shuffle:
    Цианид предназначался Роберту...:pop:
     
  27. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    а если он не согласится?

    добавлено через 2 минуты
    надеюсь, её роственникам стыдно за неё

     
  28. Леди стерва

    Леди стерва Активный участник

    3.098
    0
    Далее по обстоятельствам:
    накормим
    провезём в общественном транспорте с
    не дадим денех на
    заставим заниматься секесом исключительно с
    Ну, если и после этого он добровольно не согласится сожрать цианид, тогда только
     
  29. Меандра

    Меандра Активный участник

    2.017
    0
    мать твою... ну уж если и тут не захочет, то вряд ли заставим
    если только вишневый прутик привязать...
     
  30. Леди стерва

    Леди стерва Активный участник

    3.098
    0
    Ему не положено "не хотеть"....Он же исследователь...экспериментатор...Млин...ну должен же хто-нить пожертвовать собой для науки (неважно, какой именно)...Пусть это будет Роберт....:shuffle: :shuffle: