Копия рассчета возмещения ущерба из страховой выдается на руки?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Islander555, 23.01.08.

1. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Опять любимый РГС... Через 3 месяца мытарств наконец-то выплатили (на книжку) некую сумму. Примерно в 2 раза меньшую, чем мы рассчитывали. Просьбе показать лист рассчета было отказано, так как они видите ли, выдают его только по запросу суда. Помнится, мне сразу вместе с деньгами дали подробную распечатку стоимости всех материалов и работ. А тут получается, что хотим, то и выплатим, и не каждый пойдет в суд, чтобы добиваться правды...

Подскажите, законны ли их действия? И что делать, получить с них письменный отказ?

2. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    а я думаю они не дадут вам письменый отказ..
    пошлите им заказное письмо с уведомлением о доставке и вашей просьбой.. если после этого письма не дадут, тогда уж в суд. мне видется так...

3. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331

Я когда делал экспертизу - заказывал и забирал всё сам, сделал копию - и, как оказалось - не зря.... :) :) :) Что касается твоей ситуации - если заказчиком (и оплачивал) экспертизу ты - то тебе результаты и должны олтдать - это тебе к оценщику.. А если нет - никто тебе ничего и не может отдать.... Как вариант - в случае, если недоволен выплатой - пиши жалобу им, и заказным письмом... Нет реакции - суд...

4. Гость

Гость Гость

Если твоей машине до 5 лет помогу с УТС:coolz: