Подозреваю, что нет. Может отдел где есть? Или где у нас, хотя бы, продаются продукты для диабетиков? В центре желательно. Что- то нигде не вижу.
Мне кажется, в любом крупном продуктовом (Перекресток, Рамстор, Лента...). Да и в сетях помельче - тоже. В ПЛЮСе отдельный стеллаж, если не ошибаюсь. Странно, что Вам не попадается. У меня регулярно: направляюсь к полочке за сладеньким ... а там "заменители сахара и пр.". И продукты для диабетиков вижу. К сожалению, точно не помню, где. Пригляжусь, встретится - отпишу.
Я видела такую полочку в МАНе, что около бывшей Волжанки, сейчас там книжный маг. Ну вот, а сейчас эту полочку убрали. В Пирамиде, что- то не видела. А где у нас Плюс?
Магазин Рыба что возле Лукойл-Нижневолжскнефть. Там есть отдел. Во всех МАНах тоже продают продукты для диабетиков.
Да, в ПЛЮСе есть такой стеллаж. Вчера-сь видела Диетические продукты с отрубями, сладости без сахарозы. С различными сахарозаменителями.
В центре есть, в районе 7ой Гвардейской (кажется так даже трол. остановка зовется), находится какой-то типа высотный универсам (этажей 4-5 наверное, название его к сожалению не вспомню) как свечка, на 0 или 1ом уровне неплохой отдел-много продуктов диетического питания-от леденцов, конфет (на фруктозе, сорбите), вафель до чаев для похудания... Была посл. раз весной прошлого года, сейчас не знаю, есть там этот отдел или нет...