Сегодня в новостях прочитал: http://www.volgadmin.ru/new_rus/stat.asp?id=1 Досрочные выборы должны будут провести через 80-100 дней...
Dimitry Уходит, все равно выборы скоро, небось место тепленькое предложили - вот и свалил, пока не заняли. А нафига они вообще?
Как сказал Чехов на пресс-конф ему нужно еще послужить стране. Он намерен заняться партийной работой в движении "Единство". Maxxx Да у нас свобода волеизъявления! Вот мы, электорат, свою волю изъявим, а выберут все равно другого. На это место прочат или Ищенко, или Савченко. Спортсменов, короче
Zazell Что же ты хочешь, это не Москва, где можно наворовать вдоволь, да еще и на хозяйство останется...
Давно пора. Уже лет 10 ему пора отставиться. Главное, прихватить с собой всех многочисленных соратников. Кстати, к нечастью для Савченко, он сейчас тоже входит в "сборную друзей" меееера - то есть состоит в партии, в которую лезут все ненужные элементы, дабы оказаться поближе к власти. ИМХО, зря Савч вступил к Единороссам. В моих глазах его рейтинг упал ниже плинтуса... Это надо же было его пиарщикам придумать...
Как сказал Чехов в интервью: "Уезжать из Волгограда не собираюсь". Обламайтесь. И еще: вместе с Чеховым уходит в отставку 4 его заместителя
... ага и займутся они коммерческой деятельностью ... о чем всех и уведомили .... интересно былобы посмотреть списочек ...
Они погавкаются. А если все-таки уломают себя депутаты и под благими намерениями все-таки замутят незаконное совмещение выборов мэра и в Госдуму, то Ищенко я думаю пойдет в Госдуму, иначе, пролетев на мэра он на 4 года вне политики останется.
По-моему так это все по сценарию передачи власти от ЕБН к ВВП. За оставшееся время и.о. постарается раскрутиться плюс пресловутый административный ресурс и ... все то же самое, что и было.
Чехов,думаю,ушел из=за того,что ему надо в думу попасть,причем любую,ведь главное сейчас получить неприкосновенность. Думаю,Ищенко на мэрские-таки пойдет,ну4 а Савч на губернатора...
Шансы победить у Ищенко на этот раз очень большие. Все остальные фамилии, которые могут подать свои кандидатуры, населению не известны вообще, а на некоторых больших чинов сейчас заводятся уголовные дела. Мутево началось страшное.
Сообщаю вот что. В настоящее время уже решен положительно вопросб участии в мэрских выборах нашего "дорогого и горячелюбимого" президента футбольного клуба "Ротор" Горюнова. Так что скоро ожидайте больших побед этой команды, иначе шансов у него не просто мало, а совсем нет. Дополнительно, а знаете ли вы, что жена г-на Чехова остается в Волгограде, причем сидит она на таких деньгах, что мало кому не покажется. В прошлом году (догадайтесь каким образом) она держала кафе на набережной (говорят, очень нехило имела). Этим же летом там количество кафешек, как мы все знаем, резко сократилось, однако, у жены бывшего уже мэра нашего города каким-то чудом оказалось сразу 3 кафешки (одна из них так и называется Анюта - в честь дочери). И что совсем не лезет ни в какие ворота она сама каждый вечер снимает выручку, сама закупает продукты в эти кафешки и дает свой сотовый телефон в объявлениях о найме персонала. Вот это я понимаю бизнес. Хотя уверен уже на 100 процентов - в следующем году на ее месте будет уже очередная жена или родственница очередного мэра города. И вот еще что - г-жа Чехова в этом году обменяла свой старенький Дэу на новый джип - так сказать сделала недорогой чейндж. Всем бы так жить!!!! =Знаток
Супер информированный Гость не может не умилять и не только в прошлом (правят то уже 10 лет) и не одно кафе (и не только кафе) и не только на набережной блииииин..... такое ощущение, что для некоторых дэу - это машина... а джип - верх мечтаний... о каких дэу может идти речь, когда доходы исчисляются в сотнях тысяч долларов... дэу...блин... и опять же - почему только в этом году обменяла?
Знаток, про Горюнова было известно, почти сразу. Это, на сегодняшний день, один из тех, кто известен людям. Но, у него нет денег. Хотя, под его выборы, поднятие рейтинга, я думаю, найдут. Но, смогут ли найти больше, чем у Ищенко? Не думаю.
Хе-хе, micron, в нашей банановой республике очередной Росс Перро может и не прокатить. Сейчас уже полетели головы вице-мэров и глав районных администраций, маэстро Тюрин А.В. (читай ТНК) начинает предвыборную компанию Посмотрим, что выйдет, но, ИМХО, в нашей демократической стране реально властвующий чиновник-кандидат завсегда удавит кандидата-кошелька. З.Ы. А в Центральном ЗАГСе теперь бар будет. Такие вот отступные получают отдельные товарисчи :frustrate
Так кто сейчас исполняет функции мэра? Какие ожидаются перестановки на местах - в районных администрациях, например? Есть ли точная дата проведения выборов? Есть ли список кандидатов в мэры? Очень интересно знать, напишите в тему или в приват.
Ну..ну Товарища Егина, например, сделали главврачом 25 больницы... Денег там поменьше, а карман-то у него такой же широкий остался... Вот там цирк начнется :znaik: