Чехов уходит в отставку?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Dimitry, 17.06.03.

1. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
  2. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вот это щас начнется.
    "Я лучше всех. Нет я. Нет я. Да ты ворюга...@#@#@ "

3. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Dimitry
    Уходит, все равно выборы скоро, небось место тепленькое предложили - вот и свалил, пока не заняли.
    А нафига они вообще?

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Как сказал Чехов на пресс-конф ему нужно еще послужить стране. Он намерен заняться партийной работой в движении "Единство".

Maxxx
    Да у нас свобода волеизъявления! Вот мы, электорат, свою волю изъявим, а выберут все равно другого. На это место прочат или Ищенко, или Савченко. Спортсменов, короче :)

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Он уже давно в Москву собирался.

Ну хоть какой-то толк будет

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    12 лет на хозяйстве! И одни и те же проблемы: коммунальные службы-зарплаты-дороги. Замкнутый круг.

7. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Zazell
    Что же ты хочешь, это не Москва, где можно наворовать вдоволь, да еще и на хозяйство останется...

8. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Давно пора.
    Уже лет 10 ему пора отставиться. Главное, прихватить с собой всех многочисленных соратников.
    Кстати, к нечастью для Савченко, он сейчас тоже входит в "сборную друзей" меееера - то есть состоит в партии, в которую лезут все ненужные элементы, дабы оказаться поближе к власти.
    ИМХО, зря Савч вступил к Единороссам. В моих глазах его рейтинг упал ниже плинтуса... Это надо же было его пиарщикам придумать...

9. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Вот это сейчас начнется... Интересно, будет тандем, или нет: Ищенко - мэр, Савченко - губернатор?

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Как сказал Чехов в интервью: "Уезжать из Волгограда не собираюсь". Обламайтесь. И еще: вместе с Чеховым уходит в отставку 4 его заместителя

11. Гость

Гость Гость

... ага и займутся они коммерческой деятельностью ... о чем всех и уведомили .... интересно былобы посмотреть списочек ...

12. Гость

Гость Гость

Они погавкаются.
    А если все-таки уломают себя депутаты и под благими намерениями все-таки замутят незаконное совмещение выборов мэра и в Госдуму, то Ищенко я думаю пойдет в Госдуму, иначе, пролетев на мэра он на 4 года вне политики останется.

13. Dany

Dany Новичок

46
    0
    По-моему так это все по сценарию передачи власти от ЕБН к ВВП. За оставшееся время и.о. постарается раскрутиться плюс пресловутый административный ресурс и ... все то же самое, что и было.

14. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Чехов,думаю,ушел из=за того,что ему надо в думу попасть,причем любую,ведь главное сейчас получить неприкосновенность.

Думаю,Ищенко на мэрские-таки пойдет,ну4 а Савч на губернатора...

15. Егор

Егор Гость

Пора заводить тото.
    Кто будет банковать?

16. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    С большой вероятностью выборы состоятся во второе воскресенье сентября, т.е. 14 числа.

17. micron

15.738
    1.321
    Шансы победить у Ищенко на этот раз очень большие. Все остальные фамилии, которые могут подать свои кандидатуры, населению не известны вообще, а на некоторых больших чинов сейчас заводятся уголовные дела. Мутево началось страшное.

18. Гость

Гость Гость

Сообщаю вот что.
    В настоящее время уже решен положительно вопросб участии в мэрских выборах нашего "дорогого и горячелюбимого" президента футбольного клуба "Ротор" Горюнова. Так что скоро ожидайте больших побед этой команды, иначе шансов у него не просто мало, а совсем нет.
    Дополнительно, а знаете ли вы, что жена г-на Чехова остается в Волгограде, причем сидит она на таких деньгах, что мало кому не покажется. В прошлом году (догадайтесь каким образом) она держала кафе на набережной (говорят, очень нехило имела).
    Этим же летом там количество кафешек, как мы все знаем, резко сократилось, однако, у жены бывшего уже мэра нашего города каким-то чудом оказалось сразу 3 кафешки (одна из них так и называется Анюта - в честь дочери). И что совсем не лезет ни в какие ворота она сама каждый вечер снимает выручку, сама закупает продукты в эти кафешки и дает свой сотовый телефон в объявлениях о найме персонала. Вот это я понимаю бизнес. Хотя уверен уже на 100 процентов - в следующем году на ее месте будет уже очередная жена или родственница очередного мэра города. И вот еще что - г-жа Чехова в этом году обменяла свой старенький Дэу на новый джип - так сказать сделала недорогой чейндж.
    Всем бы так жить!!!!

=Знаток

19. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Супер информированный Гость не может не умилять :)
    и не только в прошлом (правят то уже 10 лет) и не одно кафе (и не только кафе) и не только на набережной

блииииин..... такое ощущение, что для некоторых дэу - это машина... а джип - верх мечтаний... о каких дэу может идти речь, когда доходы исчисляются в сотнях тысяч долларов... дэу...блин...
    и опять же - почему только в этом году обменяла?

20. micron

15.738
    1.321
    Знаток, про Горюнова было известно, почти сразу. Это, на сегодняшний день, один из тех, кто известен людям. Но, у него нет денег. Хотя, под его выборы, поднятие рейтинга, я думаю, найдут. Но, смогут ли найти больше, чем у Ищенко? Не думаю.

21. Sybarite

Sybarite Участник

150
    0
    Хе-хе, micron, в нашей банановой республике очередной Росс Перро может и не прокатить. Сейчас уже полетели головы вице-мэров и глав районных администраций, маэстро Тюрин А.В. (читай ТНК) начинает предвыборную компанию:beast: Посмотрим, что выйдет, но, ИМХО, в нашей демократической стране реально властвующий чиновник-кандидат завсегда удавит кандидата-кошелька.

З.Ы. А в Центральном ЗАГСе теперь бар будет. Такие вот отступные получают отдельные товарисчи :frustrate

22. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Так кто сейчас исполняет функции мэра?
    Какие ожидаются перестановки на местах - в районных администрациях, например?
    Есть ли точная дата проведения выборов?
    Есть ли список кандидатов в мэры?
    Очень интересно знать, напишите в тему или в приват.

23. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Ну..ну Товарища Егина, например, сделали главврачом 25 больницы...
    Денег там поменьше, а карман-то у него такой же широкий остался...
    Вот там цирк начнется :znaik: