Dmit Live бывают разные. Ни в коем случае не бери sb0220. Я рекомендую sb0090. Так тебе надо 5.1 или как?
Возьми комплект - Sound Blaster Sound Blaster® Audigy™ Player и Creative© Inspire 5.1 Digital 5700 На мой взгляд лучший выбор за умеренную цену.
Сколько колонок привозил в Волгоград лучшие по характеристикам ..... SVEN IHOO MT-51 (Subwoofer + 5 Satellite) 125w Дерево Black Стоят они реально.. 175 - 200 баксов... Но не советую - Колонки Edifier (дизайн - отличный... но Китай полный).....
Да, для игр подойдет. Только большого смысла в audigy 1 не вижу - аппаратная база как и у Live. Звук намного лучше чем с live не будет. Если брать то сразу audigy 2.
Да не игрок я, ну так, балуюсь, некогда. Мне бы музыку послушать нормально, причем хайфая не требуется.
markell О! какие люди, это ж я делал dialekt.ru =)) Carma это и есть 747-мые Добавление от [date]1056136678[/date]: markell, чтоже вы с цветами в тексте сдалали
Carma там где я обитаю, они стоят за 2980 рублей. где дешевле? скажи хоть в приват, просто оцень нравятся колоночки, а 757-е сколько стоят?
Nickey Что подробнее? У 220 даже с дровами проблемы и звучит она хуже. У меня такой не было, но многие в форумах писали об этом. На самой карте в углу написано какая это модель.
flex Не было и не говори. 090 более ранняя модель. У меня вообще 060 и работает сейчас с дровами от 220 без проблем. И у знакомых 220 никакого различия с другими моделями не замечено. Еще кто нибудь конкретно может сказать против 220?
Сегодня в Техномаркете на Семи Ветрах посмотрел "Ivolga V - 852" система 5.1, пульт http://tzr.ru/music/music200306.html Звук ничего. Слушали с DVD, фильм "Blade 2". Кто-нибудь слышал ещё. И вопрос, сколько 5.1 усилитель на Красном стоит?
Nickey flex с SB220 были партии кривых дров - сейчас всё без проблем работает, учитывая что элементная база практич. не претерпела изменений от SB100. A SB0090 - это не Лайв, а Аудиджи :
HAL9000 А что тогда SB0230? Я такую live в pclub брал. возможно она не 090 а 060... но не уверен. Nickey Ищи описания проблем с 0220 на хоботе. Там все рекомендуют старые live и по беспроблемности и более качественному звучаю, мотивируя это тем, что в новых плохая разводка платы.
flex SBlive5.1 : SB0060, SB0100, SB0220 SBAudigy: SB0090, SB0230 SBAudigy2: SB0240 Мож ещё какие малораспространённые варианты были...
HAL9000 Значит я говорил про sb0060. И Если внимательно посмотреть на твою табличку... Auddigy3 не будет
а как 747 звучит? и как сказывается отсутствие саба? и можете сказать что-нибудь про CREATIVE 5100?(как звук, и т.д.)
to jekaRU смотрел на price.ru - там они стоят 3500 - тоже интересно как они звучат? и еще вопрос - какой штекер имеют 747 и 757?
2jabber, 747 на входе -тюльпаны(тв импортные), на выходе мини джек не понимаю разницы между747 и 757, разве что внешняя разница совет 747 бери -не прогадаешь я брал в конторе в волгограде пол года назад
00 разница есть 747 RMS - 2*25W PMPO - 800W 757 RMS - 2*60W PMPO - 1200W я спрашивал про качество звука...
2jabber , качество звука 747 хорошее, навер все svenы этим страдают, да качество просто ****, они кстати направленого действия, действительно ВСЕ слышно прямо напротив, это кстати интересует меня как автора, когда я захожу за 2 стенки в туалет, то слышу напр. в своем миксе совсем другое, после чего иду и пытаюсь воспроизвести то, чтоя услышал, весьма интересно
jabber таки дома стоять мож еще в чем audigy виновато? да навер, кстати вот тебе еще, я купил их , их везли из москвы, и после моей покупки пол-года иха не было, в москве, объясняли на них бум, мож врали