1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как вы узнали?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Роберт, 22.01.08.

  1. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Да, девушки, как вы поняли, что у вас оргазм, а не нечто иное?

    Это не празный вопрос. У мужчины он не возникает, так как в момент эякуляции он переживает осрую эстатическую реакцию со сладостастным оттенком из-за продвижения эякулята по протокам простаты. Если эякуляции нет, то оргазм лишается половины своего очарования. Так, небольшие судороги, которые и оргазмом-то назвать нельзя.

    У женщин ничего не якулируется, простаты нет. А поскольку сейчас существует общепринятое мнение, что оргазм у женщины должен быть, то вам легко принять за оргазм что угодно. Хоть астму, как в анекдоте. Вы думаете, я прикалываюсь? Отнюдь. Вот у меня какой был случай.

    Описываю ситуацию: дама во время секса начинает часто кричать, почти сразу после начала секса, доводит себя асфиксией до полуобморочного состояния, ощущает краткую потерю сознания, и так продолжается до полного ее изнеможения. Я вижу, что оргазма у нее не было, клитор не реагирует на прикосновения так, как если бы оргазм был. Но дама твердо уверена, что таким способом она добивается по сто оргазмов за половой акт. И чувствует себя совершенно довольной, мультиоргазменной.

    Я не стал ее разочаровывать. Счастлив человек, и ладно. Но, как мне кажется, из-за отсуствия каких-то более существенных доказательств кроме переживания ощущений, у девушек должны возникать проблемы с идентификацией. Я читал истории некоторых дам, которые рассказывали, что вот долго думали, что оргазм у них был, но тут появился любовник, который взял да и показал им, что такое настоящий оргазм. Ну, или во время секса была уверенность в оргазме, но когда девушка попробовала поласкать себя душем в ванной, то поняла, что в ванной-то и был оргазм, а все, что до этого - жалкое подобие.
     
  2. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    кстати про асфиксию...при повешаньи ведь тоже оргазм происходит...так что почему бы и нет..и причем тут клитор...это же чисто психологическое..у женщин..;)
     
  3. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Роберт,
    мож просто обидеть тебя не хотела? :shuffle:
     
  4. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    это ты у трупов узнавала?
     
  5. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    нет на судебке..видите ли у мужин "достижение оргазма " оставляет следы...в криминалистике это не так смешно как вам кажется..
     
  6. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Westfalen,что ей мешало сказать, что у не был один или два оргазма? И я был бы доволен. Нет, она вела счет на десятки. Не кажется ли тебе, что это какое-то странное желание не обидеть?

    Kinderartzt,
    Чисто писихологическое оставим психологам. Меня интересует, как вы поняли, по каким признакам, что у вас точно оргазм, а не "психологическое"? Повторяю - мужчина понимает по судорогам и выбросу спермы. Все это окрашивается, конечно, приятными эмоциями, но это - личное, его в - топку. Я про него не спрашиваю.

    добавлено через 6 минут
    Kinderartzt, вытекание спермы под действием сил гравитации после расслабления мускулатуры в криминалистике стали называть оргазмом? Насколько я знаю, труп еще какается и писается, но это не дефекация и не мочеиспускание, а просто расслабление сфинктеров. То есть, не акт, обусловленной специальной физиологической реакцией. Доказательством того, что при удушении мужчина испытывает именно оргазм, будет наблюдение эрекции и толчковые выбросы спермы перед смертью. Не думаю, что за несколько секунд у мужчины успеет встать член. Да и ситуация не предполагает наличия у него сексуального возбуждения.
     
  7. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    Роберт,
    вот вы знаете..с тех пор как я поняла ..после того как начиталась тут про психологическое...вобщем никак не узнаю..потому что нету..видите ли очень мнительная...
    Ввиду чего думую сеЁ писание очень вредно читать женскому полу--ну кажется что получает, так пусть кажется..а кому от этого плохо..хуже когда уже ничего не кажется....:shuffle:
    А пр мульти не врут не врут..было такое..эхе-хе..

    добавлено через 1 минуту
    Роберт,
    исче как предполагает..:d незря же часть самоповешанний ообенно за рубежом случается "случайно" от таких вот эксперементов..:shuffle: ну нам так рассказывали..
     
  8. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Я и не спорю с тем, что мульти существует. Об этом написано в сексопатологии. Но в случае, про который я написал, и одним оргазмом не пахло, не то что мульти.

    добавлено через 6 минут
    Kinderartzt,
    Это Вы путаете причину со следствием. Асфиксия делает оргазм более приятным. Потому как асфиксия, кислородное голодание вызывает свои, не имеющие к сексу, приятные ощущения. Вот для этого люди сами себя и душат. Но оргазм они получают не потому, что душат себя, а потому, что в это время мастурбировали или трахались. Если просто так взять и удушить мужика, откуда у него оргазм? Конечно, если убийца сначала жертву трахнет, а в самый кульминационный момент его задушит, то да.
     
  9. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    это патология?
    дада, обычно на это нужно несколько часов
    у соседей спросила
     
  10. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Да.
    Для смерти от удушения нужно не более 10 секунд. За это время у мужчины даже полноценная эрекция не наступит.
    А по каким признакам они узнали, что у тебя оргазм?
     
  11. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    они просто приняли это за рабочую гипотезу.
     
  12. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    Kinderartzt,
    обычно при повешании мочеиспускание бывает, про семяизвержение ниразу не слышал, да и клитора я у мужчин не видел:look:
     
  13. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    В теме более 10 топов (мой 13-й если не просчитался). И не одна дама не сказала ни чего конкретного... заставляет задуматься... Наверно Роберт, прав и мы все (мужчины) тупо зря стараемся и комплексуем.:(
    Но посмотрим что дальше будут писать. Мне вот очень интересно. :shuffle:
     
  14. Гость

    Гость Гость

    Как-как... Передергивает :d

    Роб, ты как спросишь.

    Ле.
     
  15. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    minitor,я тут недавно прочитал, что понятие о женском оргазме появилось только в середине 20 века, как раз с появлением феминизма, что симптоматично. До этого никто ничего об этом не слышал. Некоторые женщины получали удовольствие, но это считалось чуть ли не болезнью, хотя клитор открыли , кажется, в 18 или 17 веке. Дискуссии велись до тех пор, пока Мастерс не провел свои знаменитые эксперименты. Если подключить приборы, то видно, что с женщиной что-то точно происходит - есть кривая оргазма, аналогичная мужской кривой. Но, оказывается, точно такая же кривая наблюдается и при эпилептическом припадке, и при чихании, и вообще она верна для любых нервных процессов. Назвали кривую кривой оргазма и обрадовались. Какие есть еще признаки женского оргазма? Сокращение матки и стенок влагалища. На мой взгляд, это самый достоверный и легко определяемый признак - при оргазме даме надо засунуть себе пальцы во влагалище и ощутить пульсацию. Или попросить об этом партнера, так как при оргазме можно вообще перестать что-то соображать. Но вряди ли женщины по этому признаку удостоверились, что у них точно есть оргазм.

    Вот мне и интересно, как они узнали, что оргазмируют?
     
  16. kos

    kos Участник

    308
    0
    Интересно чтобы с ней было если бы она кончила по-настоящему? Кони двинула?:upset:
     
  17. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    а как его открыли? торжественно ленточку перерезали? или кругосветный поход учинили в поисках этого дива? а до этого у женщин он надежно прятался в глубине влагалища? супер
    а куда в этот момент должен деться мужской член? эдак можно и передавить что-нибудь ценное ненароком
    не переживайте. женщина в любом случае оценит ваши старния и энтузиазм
     
  18. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Сколопендра,в то время был взрыв научного интереса к строению человеческого тела. Гален и прочие. Клитор очень мал, и то, что он является чем-то самостоятельным, узнали довольно поздно, когда многие органы были уже открыты. Истинное значение этого органа было понято, когда эбриологи начали выяснять, как формируется пол у ребенка. А для этого надо было проводить масштабные исследования. Мощные лаборатории появились веке в 19, до этого наукой занимались отдельные энтузиасты.
    А зачем женщине при мастурбации мужской член?
     
  19. Конфилочка

    Конфилочка Участник

    351
    0
    то да, у убийцы будет офигительный оргазм из-за спазм и судорог жертвы...

    А если ему тупо "не дали", он пришел возбужденный и расстроенный. Решил все бросить нафиг...

    а если от омерзения...
     
  20. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Конфилочка,еще одна шутница... :) По теме, дамы, по теме. Чего, скромность не позволяет? ;)
     
  21. Бород@

    Бород@ Активный участник

    2.557
    0
    Барышни даже не пытайтесь, бесполезно...
    Наукообразным языком вам докажут, что оргазма у вас быть не может, (потому как органа такого в тушке нетути :) ).
     
  22. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    И кто докажет? Я считаю, что многие женщины способны испытывать оргазм.
     
  23. Бород@

    Бород@ Активный участник

    2.557
    0
    Ты меня пугаеш....
    Оргазм испытать могут а секеса не хотят?
     
  24. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    сволочи патамушта :d
     
  25. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    А о чем вся тема в "нужен, не нужен"? Читай.
     
  26. Chudo637

    Chudo637 Активный участник

    834
    0
    НЕЕЕЕ МОГУ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ


    может, проверено

    на вкус и цвет товарищей нет

    Предлагаю, как в фигурном катании посадить десять судей, которые будут ставить две оценки, за технику и артистизм

    это как раз и есть те судороги, от которых говорилось вначале темы, нельзя рассматривать, ммммм, данную часть теля в отрыве от остальных, им навеняка тоже есть дело до того, что "там происходит"

    теперь энтузиастов особенно много среди китайцев :d

    я думаю, доказывать , что оргазм есть нужно каким то другим языком, наукообразный - слишком сухой, может быть неприятно :d
     
  27. Allah

    Allah Участник

    126
    0
    Ну нам только простаты для оргазма и не хватает!
    Ну описанных в литературе - великое множество.Однако,если заглянуть в медицинкую литературу,то схожие симптомы еще у пары-троки десятков заболеваний!!!Болеем мы оргазмом!!!
    Не позволяет,видать...если
    , то уж точно не оргазма будет - от смеха кончишь!!!Тем более,что кроме мастурбации есть другие варианты достижения оргазма.:d
    У женщин более явно проявляются признаки возбуждения,чем оргазма.Шумное проявление оргазма - это скорее комплимент партнеру.
    Однако прямо перед оргазмом влагалище отнюдь не пульсирует - оно сжимается, в отличие от анального сфинктера,который сжимается при возбуждении и расслабляется перед оргазмом.Пульсация же ощущуется в районе клитора,малых половых губ, а также ближе к задней стенке матки.:writer:
     
  28. Chudo637

    Chudo637 Активный участник

    834
    0
    Совершенно очевидно, очень не хватало, и отдельные энтузиасты, в своих исследованиях не остановились на клиторе и пошли глубже, и нашли, на передней стенке протоки, которые вели к железе. которая таки выделяет у некоторых женщин во время того самого момента "с оттенком сладострастия :-)))))" вещество, подобное жидкости, в которой плавают сперматозоиды у мужчин, все это объяснено как рудимент, оставшийся у женщины, с того времени, как она была ребром мужчины :d , все это, я прочитал где то на мэйл-ру, кажется в каком-то разделе для девушек :d
     
  29. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    британские ученые? :d :d :d
     
  30. чуть не скончалась от смеха. Вспомнила мультик про двоечника: "Чтобы победить двойки нужны научные знания!
    -Микробы очень малы!"