Саня-777, по 39-Гвардейской по проезжей части по утрам народ уже лет 15 ходит... Причем выстроившись в шеренгу! Экстремалы, блин! Идут не потому что чище (там тротуар чистый), а просто по привычке... В любую погоду, пофиг, что машины обрызгивают, все равно ходят!
Как говорили в известном мультике - "делай добро и бросай его в море", я часто пропускаю и пешеходов и водителей которые из ряда в ряд в пробке перестраиваются, а вдруг ему правда надо куда-то быстро попасть
Угрюмый дядька, "... пешеходов и водителей которые из ряда в ряд в пробке перестраиваются ..." вот хоть одним глазком бы посмотреть, где у нас в Волгограде пробки из пешеходов в несколько рядов!
Я был обижегн на камаз, который неуступил дорогу. Хотя я двигался по главной дороге. Потом в отместку подрезал. Это в любом случае глупо.
Камазы и им подобные, а точнее, их маленькие и нахальные водилы, иногда бывает в наглую просто не уступают дорогу, хотя прекрасно видят ситуацию. Им нужно всегда ненавязчиво напоминать о том, что ПДД едины для всех водителей, даже очень деловых и серьезных. Лучшим напоминанием является, как правило, оттопыренный средний палец высунутой в окно руки. Если водитель-нахал увидит это напоминание за день более 2-х раз, он наверное задумается, что ездит не совсем по правилам
вы будете смеяться, но мне один знакомый свою ж из окна машины показывал.. я сначала вообще была в шоке, а потом до меня дошло, что машина у него праворульная, и это не водитель, а пассажир такие номера показывает. правда, причиной такого поступка не было мое водительское мастерство
Пойми, недоумок, что Камаз, не легковая мондавошка, тормозной путь и управление совсем другое, проедит по тебе, так твой палец в жопе у тебя окажется!!!
Это не дает ему никаких преимуществ, правило "кто больше, тот и прав" тут не работает. Водиле многотонника в городе нужно быть трижды внимательнее. Гость, а может зарегистрируешься, камазист ты наш?
К сожелению у меня не Камаз, а иномарка - реф за 4 ляма, и мне пох...кто там подрезает и показывает палец, и вес, кстати 117кг, так что **** говнюкам периодически рву на куски. Сам правила соблюдаю да и стаж у меня такой что ты ещё в то время писал где попало, когда я начинал работать водилой, хотя и образование у меня высшее.
Гость, Как то вы злой больно... Обычно владельны дорогих иномарок спокойные и уравновешенные люди, которые никому не рвут жопы, и не хвалятся ВО и стажем.
Добрым дядей в нашей работе быть невозможно, или ты или тебя отымеют. Пообщайся на трассе лет 15-20 с продажными ментами, бандюгами и подонками, такой же станешь. Рву, исключительно за дело, хамов и наглых молокососов надо ставить на место.
если честно, сколько езжу по трассам, дальнобои самые культурные и понимающие водилы на дороге, и в городе только они в основном и уступают, (исключения бывают только 05)
Да что ты говоришь, когда такой дальнобой пытаеться обойти на подъеме, а когда навстречу из-за перегиба вылазит другой дальнобой, просто в наглую сбрасывает с дороги - это культура? А ты давно по 2-й продольной ездил в районе 7-й площадки? Они там несуться, как будто у них ралли, тока успеваешь уворачиваться. А никогда не задумывались, что начинать надо с себя? А Факи могут по разному воспринять. Могут и догнать и вправду в Ж этот палец засунуть Как гриться, на любой большой шкаф найдеться шкаф побольше. Наглядный пример - покзатель Фака на Украине
Да не сказал бы! Бывают они разные как и все люди! В большинстве случаев культурные водилы со стажем, за некоторым исключением Было 2 случая, когда меня чуть на тот свет не отправили их приколы на трассе (шушят они так - как отморозки), на ровном месте без моего хамства и помех им.
Нашел чем хвастаться. А стажа и у меня поболе 10 лет (хотя и не работаю водилой), так что не надо тут.
Президент Украины Виктор Ющенко потребовал подать рапорты об отставке от начальника департамента ГАИ МВД Украины и его заместителей. Гнев Ющенко вызвала демонстрация среднего пальца в адрес спикера Верховной Рады Арсения Яценюка.
Грузовик воспринимает человек в общем как оружие... Кстати об оружии самообороны- вот оно как раз незаменимо для тех случаев, когда 117 кг веса пытаются причинить вред здоровью только за то, что им показали палец... и даже если так удачно сложится, что это самое оружие самообороны превратит 117 кг живого веса в 117 кг просто тела, достаточно легко будет доказать суду, что не превысил пределов самообороны а вообще-то спикеры Верховной Рады на Камазах не ездят
Раз ночью на переезде, дальнобой из Супера подошёл к моей машине, и удивлённо спрсил - "Ты зачем скорость сбрасываешь, когда встречки появляются"? "Видать же всё, отлично"!?
хочешь сказать, что в Камазах ездят толковые и грамотные юристы с кучей бабла, готовые отдать его для совершения "справедливого" судопроизводства?
LOXAN, может просто стоит пропустить дурака, а не бодаться с ним на дороге? особенно, если этот ***** - на камазе