1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Про обиженных на дороге?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Thumb, 16.01.08.

Встречались ли Вам, на дороге - обиженные?

1. Да.

46 голосов
    50,5%
  2. Нет, таких не видел

5 голосов
    5,5%
  3. Я сам(а) лохов обижаю

10 голосов
    11,0%
  4. Не понятно, про что разговор

30 голосов
    33,0%
  1. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Саня-777, по 39-Гвардейской по проезжей части по утрам народ уже лет 15 ходит... Причем выстроившись в шеренгу! Экстремалы, блин! :d
    Идут не потому что чище (там тротуар чистый), а просто по привычке... В любую погоду, пофиг, что машины обрызгивают, все равно ходят! :d

2. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    Как говорили в известном мультике - "делай добро и бросай его в море", я часто пропускаю и пешеходов и водителей которые из ряда в ряд в пробке перестраиваются, а вдруг ему правда надо куда-то быстро попасть:coolz:

3. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Угрюмый дядька,
    "... пешеходов и водителей которые из ряда в ряд в пробке перестраиваются ..."
    вот хоть одним глазком бы посмотреть, где у нас в Волгограде пробки из пешеходов в несколько рядов! :)

4. Гость

Гость Гость

Я был обижегн на камаз, который неуступил дорогу. Хотя я двигался по главной дороге. Потом в отместку подрезал. Это в любом случае глупо.

5. Thumb

Thumb Читатель

406
    0
    От подобного, по утверждениям профессиональных психологов, хорошо помагают молитвы.

6. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Камазы и им подобные, а точнее, их маленькие и нахальные водилы, иногда бывает в наглую просто не уступают дорогу, хотя прекрасно видят ситуацию. Им нужно всегда ненавязчиво напоминать о том, что ПДД едины для всех водителей, даже очень деловых и серьезных.
    Лучшим напоминанием является, как правило, оттопыренный средний палец высунутой в окно руки.
    Если водитель-нахал увидит это напоминание за день более 2-х раз, он наверное задумается, что ездит не совсем по правилам

7. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    :haha: Япацтулом! Ржунемагу!!! Супер! :super:
    Еще лучше язык показать!!! :bla:

8. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    ...или ж. в заднее окно! :haha: :haha: :haha:

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вы будете смеяться, но мне один знакомый свою ж из окна машины показывал.. я сначала вообще была в шоке, а потом до меня дошло, что машина у него праворульная, и это не водитель, а пассажир такие номера показывает.
    правда, причиной такого поступка не было мое водительское мастерство:)

10. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    На Украине один такой показал...:gigi:

11. Islander555

5.921
    0
    Ну и как, понравилась Ж знакомого? :hah: :haha:
    И что с ним стало? :)

12. Гость

Гость Гость

Пойми, недоумок, что Камаз, не легковая мондавошка, тормозной путь и управление совсем другое, проедит по тебе, так твой палец в жопе у тебя окажется!!!

13. Islander555

5.921
    0
    Это не дает ему никаких преимуществ, правило "кто больше, тот и прав" тут не работает. Водиле многотонника в городе нужно быть трижды внимательнее.
    Гость, а может зарегистрируешься, камазист ты наш?

14. Гость

Гость Гость

К сожелению у меня не Камаз, а иномарка - реф за 4 ляма, и мне пох...кто там подрезает и показывает палец, и вес, кстати 117кг, так что **** говнюкам периодически рву на куски. Сам правила соблюдаю да и стаж у меня такой что ты ещё в то время писал где попало, когда я начинал работать водилой, хотя и образование у меня высшее.

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Гость,
    Как то вы злой больно... Обычно владельны дорогих иномарок спокойные и уравновешенные люди, которые никому не рвут жопы, и не хвалятся ВО и стажем.

16. Thumb

Thumb Читатель

406
    0
    Что-то легковат - реф

17. Гость

Гость Гость

Добрым дядей в нашей работе быть невозможно, или ты или тебя отымеют.
    Пообщайся на трассе лет 15-20 с продажными ментами, бандюгами и подонками, такой же станешь. Рву, исключительно за дело, хамов и наглых молокососов надо ставить на место.

18. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    если честно, сколько езжу по трассам, дальнобои самые культурные и понимающие водилы на дороге, и в городе только они в основном и уступают, (исключения бывают только 05)

19. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
  20. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Да что ты говоришь, когда такой дальнобой пытаеться обойти на подъеме, а когда навстречу из-за перегиба вылазит другой дальнобой, просто в наглую сбрасывает с дороги - это культура?
    А ты давно по 2-й продольной ездил в районе 7-й площадки? Они там несуться, как будто у них ралли, тока успеваешь уворачиваться.
    А никогда не задумывались, что начинать надо с себя? А Факи могут по разному воспринять. Могут и догнать и вправду в Ж этот палец засунуть :d :d Как гриться, на любой большой шкаф найдеться шкаф побольше. Наглядный пример - покзатель Фака на Украине :d :d :d

21. Shon

Shon Новичок

97
    0

Да не сказал бы! Бывают они разные как и все люди! В большинстве случаев культурные водилы со стажем, за некоторым исключением ;)

Было 2 случая, когда меня чуть на тот свет не отправили их приколы на трассе (шушят они так - как отморозки), на ровном месте без моего хамства и помех им. ;)

22. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Berman,
    Shon,
    так на номера смотрите, говорю же 05 не в счёт, этих я сам боюсь

23. Islander555

5.921
    0
    Нашел чем хвастаться. А стажа и у меня поболе 10 лет (хотя и не работаю водилой), так что не надо тут. :spy:

24. academic

academic Активный участник

12.026
    539

Президент Украины Виктор Ющенко потребовал подать рапорты об отставке от начальника департамента ГАИ МВД Украины и его заместителей. Гнев Ющенко вызвала демонстрация среднего пальца в адрес спикера Верховной Рады Арсения Яценюка.

25. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Грузовик воспринимает человек в общем как оружие...
    Кстати об оружии самообороны- вот оно как раз незаменимо для тех случаев, когда 117 кг веса пытаются причинить вред здоровью только за то, что им показали палец...
    и даже если так удачно сложится, что это самое оружие самообороны превратит 117 кг живого веса в 117 кг просто тела, достаточно легко будет доказать суду, что не превысил пределов самообороны
    а вообще-то спикеры Верховной Рады на Камазах не ездят

26. Thumb

Thumb Читатель

406
    0
    Раз ночью на переезде, дальнобой из Супера подошёл к моей машине, и удивлённо спрсил - "Ты зачем скорость сбрасываешь, когда встречки появляются"? "Видать же всё, отлично"!?

27. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Thumb,
    ну что многие на легковых творят я тогда вообще молчу

28. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    да ты в судах видно давно не был :d :d или веришь, что "Савецкий суд самый гуманный суд" :d :d :d

29. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    хочешь сказать, что в Камазах ездят толковые и грамотные юристы с кучей бабла, готовые отдать его для совершения "справедливого" судопроизводства?

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    LOXAN,
    может просто стоит пропустить дурака, а не бодаться с ним на дороге? особенно, если этот ***** - на камазе