Про обиженных на дороге?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Thumb, 16.01.08.

Встречались ли Вам, на дороге - обиженные?

1. Да.

46 голосов
    50,5%
  2. Нет, таких не видел

5 голосов
    5,5%
  3. Я сам(а) лохов обижаю

10 голосов
    11,0%
  4. Не понятно, про что разговор

30 голосов
    33,0%
  1. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Со стороны Саратова нет. Со стороны Ростова тоже. Итого - 3 Продольная - загородная дорога. Как и весь город, для въехавших с той стороны. :gigi:

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
    Выводы делай сам.

3. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    После перекрестков, точнее въездов с Ангарского и от Автоваза, знаки дублируются.
    Пятихатку сразу под щетку дворника положи и газуй, базара нет...

4. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    В прошлом году поймали меня с феном 137 км/ч и под эту тему (нет знаков населённого пункта) отпустили. На 47 превышения писать не стал, т.к. его не поняли бы коллеги.

5. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    :) Меня в Калмыкии так ловили. Ситуация в копейку. В конце топика сержант меня просто сразил: "Ну, ты хоть на скорость посмотри, с какой втут ездишь!". Циферки 1,4 и 9 предательски застыли на его потертом фене... :tease:

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В каком порядке? :D

7. Thumb

Thumb Читатель

406
    0
    Да какая разница?
    Всё равно - вертолёт!!!

8. Лeха

Лeха Участник

399
    0
    Да нет. Был знак после стэлы. Если не ошибаюсь до поворота на 3-ю прод.
    Ты меня прям сбил с толку. Буду ехать-посмотрю

9. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108

Thumb, чё курим за рулем? :gigi:
    2 Thumb: Зона действия подобных знаков измеряется в часах! :d Поломанные часы или их отсутствие приравниваются к отменяющим знакам! :gigi:

10. Гость

Гость Гость

Успехов! Мой дядя всю жизнь за рулем и на самосвалах тоже... был. За ним и помер... из за таких как вы.

11. ""ИВАНЫЧ""

""ИВАНЫЧ"" Новичок

1
    0
    Спокойнее надо быть на дороге.Надо понимать что все водители разные.Не все гонщики,есть водители которые просто по правилам стараются ездить,есть водители которые просто ещё учатся.Есть водители которые считают себя самыми умными,всё знающими,всё умеющими,вечно спишащими.Хотя время на поучения у них всегда находится.Про последних водителей инструктор в ДОСАФе говорил правило ""дураки пусть едут"".Про маршручиков могу сказать одно "У них свои правила,своя монера вождения и их уже не перевоспитаешь.Им можно только второй ярус дорог построить.Но это уже вопрос к властям.""

12. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    ""ИВАНЫЧ"",
    У вас слишком миролюбивая позиция. Если бы мы жили по принципу "ну может это не очень хорошо, но уже ничего не сделать", до сих пор бы лазали по деревьям и ели бананы :)

13. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    лучше под землей. Будет метро.

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Лучше под метро. А то они трамваи подрезать будут.
    И людей между остановок высаживать. :d

15. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    купить права сейчас дешевле и быстрее чем и через автошколу и экзамен в мрэо сдавать. вот и ситуация на дорогах порой бывает острой до боли. правла трех "д" соблюдать надо - здоровье свое беречь от них. не сложно подметть, что в большинстве случаев опасность представляют наши тазы (классика какая-нить), пацаны на 12, ну и дамы бывают не в адеквате чаще других. пропустить создающего затор водителя или просто так сдающего задом от места парковки способны сейчас лишь добрейшие люди. среди владельцев иномарок кстати больше вежливых, видимо они не обижены))

16. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    и еще 14. В последнее время куча 14 безумно носится по городу, пытаясь обогнать всех подряд :)
    Ваще 2 причины - 1) лучше пропустить, чем какой-то клоун те машину ненароком повредит 2) мне в машине хорошо, и удобно, и выходить не хочется, дам чуваку выехать, с меня не убудет
    Кстати всегда удивляюсь, когда меня специально пропускает какой-нить тазик. Я редко от них жду такого...

17. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    есть такое. в основном там сидят озлобленные на всех люди.

18. Thumb

Thumb Читатель

406
    0
    Ну, а так утверждают, озлобленные на тазоводов ...

19. Plus

Plus Активный участник

32.079
    3.619
    Довольно часто встречаются такие товарищи. Каждый вечер выезжаю через трамвайные пути (последний из центра дом научного городка перед пл.Возрождения) на проспект Ленина. Обязательно кто-нибудь уступит, так как "брешь" в потоке бывает редко. Кстати, очень часто уступают всеми охаиваемые маршрутчики.

А если тебя пропустит жёлтая "Ока" - то не удивляйся - это был я :) Стараюсь пропускать не только джипари, но и тазики, если вижу, что им хреновато.

Был и ТАЗ-2107 когда-то - озлобленным не был. Чё там говорить - какая жизнь - такая и машина. Хотя, в те времена запросто мог купить иномарку. Просто денех жалко было - старался в обороте больше держать.

20. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    мне вообще нет дела до них, просто хамов больше именно в таких машинах. знаю и профи со стажем больше 30 лет в копейках мохнатого года, но это исключения.
    мне удобно и комфортно ехать, не грех и зазевавшихся пешеходов пропустить - на улице ведь холодно а я в тепле, но иногда бывает что пешеходы просто забивают х и тупо идут через дорогу в неположенном месте... здоровья что ли не жалко. а бывает что люди сами не верят что их пропускают)) на юге вот машины везде пешеходов пропускают.. курорт))

21. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Меня сегодня реально порадовала парочка таких. Ну совершенно неосвещенный кусок дороги, еду километров 20 (впереди светофор), и вдруг слева прям в сантиметрах 30 от машины 2 человека. Я просто охренел от того, насколько можно быть незаметным на дороге.

22. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    да чего вы привязались с этими купить некупить, знаю кучу народу кто купил и нет уже около 7 лет ни одной аварии, а знаю кто честно всё вызубрил (даже я иногда спрашиваю по теории у них), выучился и каждый год раз точно в дтп побывал, а то и по два

по разному...есть которые пропускают, а на иномарках ломятся

вот тут полностью согласен, ниодна дама непропустила ещё никого:)

23. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Пора суперпупермегаксенон задранный ставить! :d
    Просто у пешеходов мнение, что ежели они видят машину, то и водитель машины видит их. Да, очень неприятное очучение, когда на неосвещенной дороге видишь практически перед собой людей... :(

Зря так! Я вчера домой ехал, попал в плотныйй поток, долго стоял с включенным поворотником... Пропустила меня ДАМА! Моя жена тоже пропускает всегда тех, кто не борзеет. Ехали как-то с ней домой, так на том выезде на Возрождении, про который пишет Plus, стоял один, его никто не пропускал. Она остановилась, моргнула фарами, человек свободно выехал. Сзади толпа аж убибикалась... Говорит: "А пофиг... его тоже дома ждут!". Зато вот ее ну очень редко кто пропустит!

24. Shon

Shon Новичок

97
    0
    Там это не от курорта идет, а от другого. Ты много видел например работающих светофоров в Сочах??? Так вот, там культура вождения идет от того, что пропускаешь других - пропустят тебя, там по другому нельзя. Подъезжаешь к дороге где светофор моргает желтым или его нет, и весь поток останавливается и пропускает тебя!!! я сначала в шоке был от такого ))) после Волгограда :d

И тоже самое к пешеходами!!! Но останавливаются они в основном, где пешеходные переходы и люди там, как дураки, посредине дороги почти не бегают! ;)

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    WindMan,
    ну пока ниразу невидел, они даже пешеходов ниразу у нас непропустили на перекрёстке, глаза пошире и вперёд))
    Shon,
    точно! там если что бибкнуть можно и сразу все пропустят

26. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    сейчас как раз мода пошла у пацанов! сначала была тонировка, спойлеры из фанеры, потом глушители орущие... теперь вот пора задрать вверх свои чудо белые фары.=))

27. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    А кому ближний мешает? Тем более, что я за городом часто езжу, а там он ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН согласно ПДД
    Я на днях чуть в толпу не въехал - скорость 40, фонарей ноль и эта толпа около Каустика преться прямо по дороге.
    Дамы за рулем деляться на две категории - те которые ездят значительно хуже мужиков за рулем и те которые значительно лучше

28. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    мдаааа... представляю что потом в газетах написали бы...
    водитель на бешеной скорости (дай бог чтоб не пьяный) влетел... и т.д.
    И тут бы тема поднялась что вот какой-то купил права и сбил ни в чём неповинных людей

29. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    :d :d :d в 91 году

30. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1

У нас скоро люди начнут просто тупо по дороге идти, потому что чище...