Про обиженных на дороге?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Thumb, 16.01.08.

Встречались ли Вам, на дороге - обиженные?

1. Да.

46 голосов
    50,5%
  2. Нет, таких не видел

5 голосов
    5,5%
  3. Я сам(а) лохов обижаю

10 голосов
    11,0%
  4. Не понятно, про что разговор

30 голосов
    33,0%
  1. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    MSExplorer, судя по вашему посту, это вы на него обиделись, что он вас обогнал... ;)
    Непонятно, почему он "*****"? Что он сделал такого "дебильного"???
    Проще нужно реагировать! Я бы вообще такого "инцидента" не заметил... Ну обогнал, ну и ладно... :)

2. MSExplorer

MSExplorer Гость

Он (слово я написал в кавычках) заставил менять снизисть скорость, думаю что намеренно (так как впереди него никого не было и ему совсем не нужно было тормозить) или другими словами, создавал намеренно помеху для других участников дорожного движения (для меня), и увеличивал вероятность возникновения ДТП.

3. Гость

Гость Гость

действительно , столько таких если за каждого думать ...параноиком станешь ...
    2 MSExplorer ты же вон тоже то разгонишься то затормозишь ... он же не создал тебе аварийную ситуацию ?

4. White

White Активный участник

1.903
    0
    Правда не понимаешь или прикидываешься? Чел посчитал, что ты после обгона вернулся на свою (и его) полосу слишком рано, близко перед ним. В просторечии это называется "подрезал". Он отреагировал довольно распространенным способом: повторил твой маневр, дескать, почувствуй то же, что и я. Действительно ты его подрезал, или ему показалось, - это другой вопрос, но его действия совершенно очевидны и никакой загадки не представляют.

5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а зачем разгонять до 100 машину, если надо обогнать того, кто едет 55??

у меня была похожая ситуация, кстати, я обогнала одну машину, а та, что шла впереди, стала резко тормозить, я тоже по тормозам, и услышала сзади визг тормозов... очень было стыдно.

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ммм... так обычно по встречке обгоняют на трассе, а не газельку едующую 55 по городу...

добавлено через 1 минуту
    И я о том же :)

7. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Верно замечено, что-то здесь не нормально...в поведении водителя...

добавлено через 1 минуту
    Похоже, коллективно изобличили еще одного врунишку :look:

добавлено через 3 минуты
    да и как можно "подрезать" обогнав на "100" едущего "55"

8. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    это как раз легко - лишь бы тормоза хорошо работали

9. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    я имел ввиду неумышленно!

10. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.506
    85
    Ну я когда у меня был москвич 21 40 то же мог в левом ряду идти 60 пока не въехал че там мне моргают!

Сейчас машинка на порядок по лучше! Не лезу в крайний левый ряд если не тороплюсь! Не учю ни кого! И стораюсь пропускать, не подрезать! И кстати это не от смены машыны после 2х - 3х лет вождения спесь проходит!

Самые опасные водители не те кто только за руль сели! А те кто Год откатали и считают себя супер драйверами! Или ара тюнинг на супер шестёрку навесят и 120 летят!

А учить! Опасно! Ну попробуй меня поучи у меня каска и я нервный :d

11. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    полностью согласен с предыдущим оратором.

12. Просто проходил

Просто проходил Участник

460
    0
    Недавно еду по 2-й продольной (от елецкой к станции переливания), звонит телефон, наушник в ухе, пристраиваюсь за 408 москвичем, разговариваю по телефону.Подъезжаю к светофору. На светофоре выскакивает водитель москвича, мужичок лет 60, подбегает ко мне и с возмущением высказывает, что не надо ругаться если москвич медленно едет, а надо обгонять (мат опустил). Я в ответ говорю(культурно так): "по телефону разговаривал" Показываю телефон и наушник. Так он даже не извинился, убежал обратно в москвич. Теперь дистанцию до "Москвичей" буду больше держать, иль затонироваться...:shuffle:

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    бедный дядька, вот это у него наболело, пока вы ехали:)))

14. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Ну и что, если и каско, была хорошая машина а после стала, к примеру, с битой мордой и гимором с получением каско. И еще неизвестно, хватит-ли денег по каско на качественный ремонт, а как было до аварии все равно не сделают! Дохера выгадал владелец каско?

Последнее редактирование: 20.11.08
  15. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Еду недавно по московской трассе= 110km/h.Смотрю в зеркало и вижу громадный автомобиль сил набирается.Как вы думаете что это?Правильно!Двухэтажный автобус.Я как настоящий водитель поймал круиз контроль:gigi: Раз 5 этот автобус пытался меня обогнать,но каждый раз из-за встречных автомобилей,обратно перестраивался к моему заднему бамперу.Я обиделся.И когда (с 24 попытки)до завершения обгона оставались считанные секунды я включил третью передачу.Автобусу в лоб что-то очень быстро летело с биксеноном.Мне стало хорошо.

16. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Andolini, извиняюсь, но Вы животное, тема то как раз про это. В автобусе и дети могут быть и пассажиров не мало. А их водятелы гоняют ой-ой как быстро и ничему ты не научишь, а делая аварийную ситуацию ты себя не красиш.

17. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вот из-за таких *****ов часто и происходят аварии на трассе. и страдают невинные люди

добавлено через 2 минуты
    я летом видела, что остается от волги, столкнувшейся в лоб с автобусом на трассе. ничего. и четыре трупа грудой у обочины. Andolini, удачи вам на дороге

18. Гость

Гость Гость

У него крутая тачка, до 120 только на второй. Потом на третью. Форсаж. Не взлетели случайно?
    *******.

19. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    думаю, он гонит... скорей всего дело было не совсем так. Хотя возможно, что он настолько глуп, что не понимает всей трагичности подобных ситуаций, если будет угроза лобовухи то нормальный водитель автобуса не будет рисковать жизнями пассажиров, а просто спихнет бочком дурачка в кувет, а потом под это придумает какую-нибудь версию, где возможно дурачка и признают виновным.

добавлено через 1 минуту
    а цель его публичного гона скорей всего в том, чтобы народ подразнить, позлить безнаказанно...

добавлено через 5 минут
    так что не поддавайтесь на провокацию безпонтовую...

20. White

White Активный участник

1.903
    0
    Ждешь, что похвалят? Или это какой-то сверхтонкий сарказм?

21. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.238
    Присоединяюсь ко всем обосравшим Андолини

22. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    присоединяюсь к вопросу.
    з.ы. видел на трассе именно такой случай
    только это была фура, а машина была бмв, которая сначала подрезала фуру, а потом не давала таким же образом как и Андолини обогнать никому. было и страшно, и радостно, но больше грустно, ибо от бмв почти ничего не осталось.

23. White

White Активный участник

1.903
    0
    Кстати, вы будете смеяться, но вчера по радио слышал, что в районе Иловли опрокинулся двухэтажный дагестанский автобус. Вроде как без жертв, но 4 человека пострадали (насколько сильно - не знаю). Водила, типа, заснул за рулем и съехал с дороги.

24. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Как-то само название темы изначально некорректно. Типа есть орлы, которые летают, а есть воробьи, которые на них обижаются. К примеру, перекрёсток ул. Комунистической и Володарского (у пожарной колокольни в горсаду). "Воробьи" стоят в левом ряду, чтобы повернуть налево под мост отстояв 5 - 15 минутную очередь., а "орлы" поворачивают из правого ряда. Такая же ситуация на повороте с Рокоссовского на 2-й километр (к Каче).
    При этом "воробьи", конечно же должны быть рады таким действиям "орлов".
    Но радость это ещё не всё. В случае аварии на перекрёстке ГАИ признает виновными обоих водителей. "Воробья" потому что не пропустил приближающуюся помеху справа, а "орла" за то, что поворачивал не из того ряда. ОСАГО не видать ни тому ни другому.
    Ну, как не обижаться на таких муд... ("орлов")?

25. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ничего подобного! Если при повороте налево ума хватило боками притереться, то оба водителя долбо*бы! Ездить и смотреть по сторонам надо учиться обоим! А проблемы создает поворачивающий из второго ряда тем, что блокирует езду прямо по второй полосе и поэтому он урод по любому, и об этом ему надо напоминать. А что является лучшим напоминанием в таких случаях, я уже сообщал ранее.

26. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    А как назвать тех кто не желая быть "воробьем" и тратить 20 минут, едет по второму ряду, потом доезжает до НЭТа, там разворачивается на круговом перекрестке и проезжает под мост на зеленый? :)))

27. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0

Некоторые не воспринимают, но все же:

Из Комментарии к ПДД.
    Разве не верно?! А думать за дурака я должен больше для себя, но не для него.

28. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    "Нормальный человек"

Аналогично, поворот на 2ой км можно ускорить - повернув направо, и развернувшись там в буераках, спокойно проехать прямо на зелёный. Что я и делаю, если тороплюсь. А не козлю. Если не тороплюсь - спокойно жду в очереди.

Последнее редактирование: 24.11.08
  29. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    утешил :)))) А то я волноваться стал :)))

30. Thumb

Thumb Читатель

406
    0
    Помеха справа, в указанном случае, действует только в случае выбора полосы в которую перестраиваетесь. А если из левой, в левую поворачивать, то никаких там, правых помех (при наличии, конечно, светофора)...
    Это явный наезд!!!

P.S. При авариях. заполняйте страховые извещения. И требуйте подписи, их у ГАЙцев. От подобного беспредела, это может быть - гарантия.