1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Взрыв на волгоградском заводе

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем mamaru, 15.01.08.

  1. mamaru

    mamaru Активный участник

    567
    0
    на каком-то информационном канале бегущей строкой сказано о взрыве на волгоградском заводе
    1 человек погиб, 2 ранены
    кто знает подробнее?
    какой завод, что произошло?
     
  2. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    6.935
    4
    взрыв, потом пожар, обрушение перекрытий, на каком заводе - не запомнил.
     
  3. один идиот ошибся, другие растиражировали... Не на заводе. База "Металлоторг". На Максимке. Взрыв газового баллона в офисно-бытовом помещении. Все пострадавшие- охранники.
     
  4. Нестоличная штучка,
    откуда дровишки
     
  5. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.049
    10
    Человек из прошлого, из новостей. Хотя бы с того же сайта ВДВ.
     
  6. Bob

    Bob Активный

    21.800
    0
    А утром прочитал, что епнул взрывоопасный металлический предмет - возможно мина или снаряд времен ВОВ.

    добавлено через 51 секунду
    Что они делают с ними?
     
  7. Bob, ты будешь смеяться, но этот баллон был для газо-сварочных работ. А вот какого х*я они заперли его в бытовку- выяснят правоохранительные органы. Один из пострадавших говорит, что ничего не понял: зашли в помещение и сразу взрыв. И плиты на них сложились. А там ещё и пожар начался.
     
  8. Bob

    Bob Активный

    21.800
    0
    Самоубийцы. Несмешно.
     
  9. skripkolesa

    skripkolesa Новичок

    70
    0
    Взрыв раздался сегодня в 7 часов утра, когда 51-летний Александр Ушмаев только заступил на вахту. Он числился охранником в одной из фирм, арендующих здание на базе «Волгоградметаллторг» в поселке Максима Горького. Здание, где мужчина находился вместе с еще двумя сторожами, разнесло вдребезги. Стены разрушило взрывной волной, деревянные потолочные перекрытия и кирпичи вылетели наружу, а в стене огромного склада, к которому было пристроено офисное помещение, образовалась дыра высотой в полтора этажа.

    - Сообщение о происшествии поступило к нам в 7.20. В 8 часов пожар уже был ликвидирован, - сообщила «КП» Елена РОДИОНОВА, сотрудник ГУ МЧС по Волгоградской области. - Двоих пострадавших доставили в больницу, а через некоторое время обнаружили тело еще одного.

    Погибшим и оказался Александр Ушмаев. Сначала у спасателей были сомнения, есть ли под обвалившимися плитами третий человек. Но искать не переставали, надеялись, что он может быть жив. В результате под обломками обнаружили тело.

    В результате взрыва пострадало еще двое: 25-летний парень, которому придавило ноги, и 51-летний сторож с сотрясением мозга оказались в 7-й больнице. Один из них, Стас Витютнев, сейчас находится в травматологическом отделении.

    http://volgograd.kp.ru/daily/24031/94338/