1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Первый канал совсем заврался!

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Гость, 14.01.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    Программа "Время" отредактировала рейтинг своего партнера - "Коммерсанта", подменив Пугачеву Медведевым

    Традиционный ежегодный рейтинг российской элиты, представленный издательским домом "Коммерсант" и Первым каналом, в воскресенье вечером в эфире программы "Время" неожиданно был отредактирован. Как передает сайт "Избранное", второе место, которое досталось певице Алле Пугачевой, по версии Первого канала занял первый вице-премьер Дмитрий Медведев, который, весьма вероятно, станет следующим президентом России.

    Первое место в "20-ти главных событий и тем 2007 года" занимает президент Владимир Путин. Ведущий "Времени" Петр Толстой объявив об этом, перешел ко второму, однако вместо Пугачевой назвал фамилию Медведева. На самом же деле "преемник" значится лишь на пятой позиции, где в итоге, по версии Первого канала, и оказалась Алла Пугачева.

    При этом партнерские обязательства были выполнены: далее ведущий сообщил, что подробности "с множеством цифр и с полным списком всех событий" они могут прочитать в специальном выпуске "Коммерсант: итоги года".

    В номере "Коммерсанта" от 28 декабря по поводу невыразительной позиции в рейтинге Дмитрия Медведева: говорится: "Весь год считавшийся главным конкурентом Сергея Иванова в борьбе за высокое звание преемника Дмитрий Медведев по сравнению с прошлым годом показал менее убедительный результат, заняв 5-е место (был третьим). Что тут сказать? Народ не угадал. За год, впрочем, народ осознает свою ошибку, и в следующем рейтинге Дмитрий Медведев, безусловно, будет стоять выше Сергея Иванова".

    Как отмечает на страницах "Избранного" обозреватель радио "Свобода" Елена Рыковцева, после праздничного заявления Толстого о втором месте Дмитрия Медведева последовало подробное разъяснение корреспондентки Кибальчич, что по-другому и быть не могло: "10 декабря прошлого года четыре политические партии, в том числе "Единая Россия", выдвинули кандидата в президенты. После этого рейтинг Дмитрия Медведева резко подскочил и до сих пор не переставал расти. Дмитрий Медведев - второй по популярности человек среди россиян".

    "Рейтинг Владимира Путина и Дмитрия Медведева тесно связан, на выборы они пойдут вместе, теперь это одна команда", - продолжает Кибальчич.

    Кстати, на третье с прошлогоднего четвертого переместился другой первый вице-премьер - Сергей Иванов. Четвертым на этот раз стал Сергей Шойгу (год назад он поделил 7-8 позиции с Валентиной Матвиенко).

    Собственная "редакция" рейтинга на Первом канале этим не ограничилась. Первая тройка "Коммерсанта" в рейтинге самых популярных телепроектов года выглядит так: фильм "Остров" (канал "Россия"), сериал "Ликвидация" (Россия), "Диверсант. Конец войны" (Первый канал).

    "Воскресное Время" преподнесло эту часть совместного проекта так: "Прошедший год запомнился телевизионными премьерами. На "Первом" выходит долгожданное продолжение "Диверсант. Конец войны". История трех разведчиков в годы Великой Отечественной войны еще три года назад не оставила никого равнодушным. В этом году это главный сериал телесезона".

    Автор сюжета даже не вспомнил о существовании "Острова", вскользь упомянул "Ликвидацию", зато подробно отметил еще четыре телевизионных проекта Первого канала, которые в телерейтинге "Коммерсанта" либо вообще отсутствуют, либо занимают места в диапазоне от 5-го до 15-го.

    читать тут http://www.newsru.com/russia/14jan2008/vremya.html
     
  2. CragHack

    CragHack Активный участник

    1.254
    4
    Гость,
    Для вас открылась истина? :d
    Бросайте Вы это дело - не смотрите телевизор
     
  3. Isadora

    Isadora Активный участник

    1.658
    0
    Ага, не читайте Вы советских газет (с) :p
     
  4. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.559
    7
    ну да..Первый рейтинги любит под себя составлять. А когда Ирония-2 вошла в 20 важнейших событий года...:crazy: :eek:
     
  5. CragHack

    CragHack Активный участник

    1.254
    4
    Правда что ли??? :wow:
     
  6. a-res

    a-res Генератор

    21.345
    0
    ну неужели кто-то ещё этому удивляется? )) вот люди...
     
  7. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.559
    7
    ну по мнению первого канала - да...:look:
     
  8. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.472
    1
    CragHack,
    Они ещё и сериал "Диверсанты. Конец войны" посчитали событием года.
     
  9. Лeха

    Лeха Участник

    399
    0
    Киноэпопеей назвали........ дебилы :frustrate
     
  10. Jazzer

    Jazzer Активный участник

    2.683
    10
    А что такое "Первый канал"?
     
  11. Гость

    Гость Гость

    :) есчо в тему...

    Первый канал превратил хищение в банке Societe General в историю о торговле ванилью

    оссийский Первый канал весьма своеобразно подал в четверг вечером новость о крупном хищении в банке Societe General в Париже. Напомним, действия некоего трейдера по имени Жером Карвиль привели к потере 4,9 миллиардов евро. В вечерних новостях канала вышел репортаж Максима Семина, который рассказал телезрителям следующее:

    Источник агентства Reuters в самом банке на условиях анонимности сообщил, что в последнее время трейдер, о котором идет речь, покупал и продавал контракты на поставку обычной ванили. Той самой, которую используют в кулинарии. Правда, ванили на 7 миллиардов долларов, в год не производят и во всем мире. Фактически речь идет о торговле воздухом. Хотя это вполне законно и используется повсеместно.

    При этом в сообщении Reuters ни слова о ванили не было, зато приводился финансовый термин: Plain Vanilla. Творческое переосмысление этого термина и привело к появлению "ванили", причем не только в эфирном репортаже. Эта новость впоследствии появилась и на сайте Первого канала, впрочем, потом была оттуда удалена, но "ваниль" сохранилась в кэше Яndex.

    взято тут http://www.newsru.com/russia/25jan2008/vanilla.html
     
  12. Гость

    Гость Гость

    Рейтинг местного ТВ

    Давайте попытаемся составить рейтинги программ местного ТВ и ведущих "Ахтубы", Волгоград-ТРВ, МТВ.Кому что и кто нравится?
     
  13. NoEmotion

    NoEmotion Читатель

    3.779
    0
    помогите! у меня мама смотрит первый канал!!! как ее спасти?
     
  14. Гость

    Гость Гость


    Выломай из пульта все кнопки кроме РЕН-ТВ....
     
  15. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0
    Не, еще РБК можно оставить. Там тоже любят поговорить о проблемах без розовых очков.
     
  16. Grandmaster Flash

    Grandmaster Flash Активный участник

    4.364
    0
    Давайте использовать телевизор для его прямого назначения - просмотра двд и игровых приставок. Каналы только уменьшают срок службы деталей тв и мозга. А на выборах преведова я буду голосовать как обычно за ЛДПР. Всёравно не выиграют, но хоть какая то надежда на светлое будущее будет. На один день.