Negative Блин. Это страны компаний-хозяек самих брендов. Заводов по производству латексной продукции №2 нет ни в Германии, ни в Великобритании, ни во Франции. Если хочешь подъезжай - подгоню тебе серию сертификатов на всю эту бодягу и кучу печатной информации где все понятно расписано. Латекс в Европе НЕ растет.
Какие презервативы лучше. Сейчас зайдёшь в аптеку, а там ... и рефлёные, и цветные, и с запахом и многое другое, на любой вкус. А что нужно девушке? Так вот, вопрос девушкам. Какие презервативы покупать нам, что вам больше нравится?
за 50 лучше уж Life Styles. "Визит" тех денег не стоит. А вопрос стоял скорее не о марке а о типе (рефленые, точечные, комбинированные, гладкие, ароматизированные, черные, спермицидные и т.д.)
Цена и марка не спрашиваются, понятно что будут браться лучшие. А вот именно тип. А ещё хотелось бы узнать, когда девушка первый раз с тобой решила занятся любовью(не девственица), какие лучше использовать?
Народ, в МЕТРО продаются SICO по 50 р за 9 штук. Дешевле в Волгограде просто не может быть! Не реклама
Alexs Тоже только SICO и использую. Как в Одессе начал, т.к. это была единственная марка, продающаяся на пляже, так только им и доверяю. Вот только в Волгограде они не везде продаются.
INNOTEX не рвутся, там такая резина... Вообще, презики, если нормальных производителей, не рвутся при двух условиях: 1. Соблюдаются условия хранения, в той же аптеке. 2. В процессе нормально со смазкой и т.д.
Freiwind Они сами черные?! И с машинкой в комплекте или на нем?! Извините, я профан в этом вопросе.... :D
Вадим они все идут уже с лубрикантами. я плохо представляю ту скорость при которой все задымилось бы там даже при отсутствии смазки у партнерши.
Demiurg [off]Это смотря какая у партнерши ..... Вадим прав, без естественной смазки вероятность разрыва возрастает прилично[/off]
ExGuest [off]Фсё!!! Хоть кто-то объяснил, почему у нас не рвутся! Остается провести анализ, может и NONOXYNOL - 9 в нужном количестве присутствует в смазке...[/off]
black Уж и не знаю, что ты там вытворял, но это - не только моя любимая марка, но и любимый вид (Sensitive 4ever ). От души (и не только от души ) всем рекомендую. Ни разу не подводили!
Хотела бы узнать, чем отличаются презервативы Гусарские от обыкновенного Contexa??? В инете , по крайней мере на www.contex.ru ничего не нашла! Да и ценой они не отличаются. Так в чем разница?
Олюсик Не там смотрите. Отличаются ценой и коробкой... Возможно какими то маркетинговыми соображениями.