Английский для малышей

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Прохожий, 14.01.08.

1. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Доброго всем дня:)

в плане полезного проведения совместного досуга хотел бы позаниматься с сыном (5 лет) основами английского.
    Визит в магазин показал наличие большого количества учебников с картинками, компьютерных дисков и дисков двд. в общем, разнообразие большое... Что посоветуете, с чего начать можно?

2. Furious бабьё

Furious бабьё Активный участник

1.424
    0
    Прохожий,
    я б посоветовала зайти в магазин Relod, ул. Мира, 13. Там грамотные консультанты посоветуют литературу, или куда обратиться в поисках. Честно говоря, не помню, что из детского у них было, но могут и под заказ привезти.

3. ТНК

ТНК Новичок

39
    0

Это скорее зависит от уровня Ваших познаний в языке и интересов Вашего ребенка. Что ему будет более интересно книги с картинками или книги с захватывающими сюжетами, тогда он будет легче, а значит продуктивнее обучаться.

У меня к этой теме тоже есть личный интерес - может кто нибудь знает детские учреждения, где обучают малышей. Конечно желательно, чтобы ребенка обучал говорить носитель языка, т.е. англичанин, но можно и просто грамотный/хороший педагог. Дочке 2,6 г требует, чтобы ей объяснили, как будет то или иное слово по английски. Дальше элементарных слов я не иду, тк. боюсь за произношение. Вот если, кто подскажет информацию по данному вопросу буду благодарна.

4. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    ТНК,
    на базе школы "Поколение" (напр. рынка на Ткачева) есть вечерние занятия - дет.английский клуб.
    Но туда с 3-4 лет, имхо, берут.
    Можно попробовать детские телеурокм включать.

5. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    Прохожий,
    я не очень уверена в целесообразности изучения ин.языков детьми до 8-9 лет (исключая случай билингвальных семей или когда ребенок будет жить в другой стране с младых лет).
    Нам предложили посещать с ребенком занятия англ. языкрм в школе раннего развития, я решила попробовать (просто отвожу его на 3 часа в день в школу, а англ. в середине этого блока - ну не вести же его домой) - как ни странно ребенку очень нравится (начали в 2 г 10 мес), хотя он у меня вообще случай не совсем типичный - вообще очень восприимчив к новой предлагаемой инф-ии . Занимаются с ними по Оксфордскому курсу Teddy's Train (для детей 3-6 лет). Но, мне кажется, если уж заниматьсяч с такими маленькими детьми, то надо очень регулярно, иначе все эти знания лягут мертвым грузом и потихоньку сойдут на нет.
    Имена, явки, плиз. Кто, что конкретно прбовал)

Последнее редактирование: 14.02.08
  6. Гость

Гость Гость

как раз до 8-9 лет очень даже целесообразно начать обучение! дети 5-6 лет настолько легко его усваивают. я уже 10 лет обучаю такх деток английскому, все занятие проходит на английском языке, малыши к этому относятся спокойною для них это увлекательная игра, в то время как 8-9летки уже закомплексованы школой зачастую, с ними труднее

7. Гость2

Гость2 Гость

Именно! У меня был опыт занятий с детьми, которым не было и трех лет. Поразительно, насколько они восприимчивы и как быстро все запоминают.
    Лучший курс для ребенка до 5-6 лет - Пебблз, на мой взгляд.

8. Тортопек

Тортопек Активный участник

1.204
    0
    Есть замечательная школа английского языка "REWORD", так, кажется, пишется. Она рядом с панорамой находится. Берут детишек с 3 лет

Заходите на сайт MebelStol.ru: деревянные шезлонги для дачи - отличные цены и большой выбор! | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: интеграции 1с бухгалтерия - Интеграции это просто! | купить садовую лавку | круиз на теплоходе из екатеринбурга | м1 метчик