Турция из Волгограда в 2008 году

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Юльсон, 10.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    скорее, акт доброй воли. Хотя может и положено, надо уточнить :)
    А вообще, вполне объяснимо - практически регулярка получается

2. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

В принципе да, и это хорошо.
    Кстати, Владимир, вы не подскажете, ВАЭ в какой терминал в Анталии прилетает?

3. Владимир

9.237
    1.532
    на второй. AYT-2

4. AlexD

AlexD Участник

140
    0
    Сегодня купили путёвки в Турцию у Владимира. Выбирали между 2 отелями, которые нам понравились. В этом нам помогли девочки, которые работают в агенстве (приветливые, милые и компетентные).Дали скидку 5%. Всем спасибо.

5. katyusha

katyusha Новичок

59
    0
    здравствуйте. отдых очень даже удался, но это не заслуга Пегаса, а засдуга моего мужа, который арендовал машину на 2 дня и показал мне Турцию. негатив был только от Пегаса, Коралл, наоборот, все хвалят.

добавлено через 2 минуты
    встретили, автобуса в Аланью не было. вернее нам назвали номер, но такого не оказалось. и все люди бегали по площади с сумками, искали автобус с этим номером. кое-как организовали автобус после наших баталий с турками. с размещением в отеле Сан-Хевен вопросов нет- персонал на высоте

6. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Прошу вас посоветовать отель для двоих без детей, 5*, 7-9 дней. 50т.р.
    Я вот нахожу советы и отели, но многих нет ни у корала ни у пегаса. Выбрали Joy Nashira у пегаса, но даты сдвинулись и решили лететь с коралом но у него отеля нет такого. Желательно горки и чтоьбы дороги не было перед пляжем.

7. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Вы с какой даты планируете ехать? Июль-август - самые дорогие месяцы, не факт, что озвученной суммы хватит, да и на июнь уже большинство отелей хороших в стопе.

8. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Z@@,
    JOY - если мне не изменяет память это ГК, все отели очень и очень неплохого уровня. Правда в 50 т.р., врядли влезете.

9. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    MIRADA DEL MAR HOTELS - есть мнения?

10. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Если не ошибаюсь, там сейчас на территории отеля какая-то стройка идет. И вход в море не очень - валуны. А так сам отель неплохой (во всяком случае был таким в прошлом году).

Если собираетесь ехать через Корал - присмотритесь к отелю Барчело Тат Бич Гольф (в Белеке). В этом году отель полностью реконструирован, поменялся хозяин. Вроде первые отзывы появились - говорят неплохо, к тому же очень зеленая территория, даже черепашки ползают.

Последнее редактирование: 19.05.08
  11. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Сейчас нахожусь в LYRA DE LUXE 5* UAI. Абсолютно не жалею, что остановился на этом варианте, не без помощи Эльдорадо-Тур, очень шикарно получилось.

Из UAI доступно все, кроме Мартини и свежевыжатого сока.

В Лобби-баре есть замечательный бесплатный wi-fi, скорость 20-25 кб/сек. Через wi-fi активно используется Skype, звонки на родину выходят копеечными.

Температура воздуха днем 30-33, но вот вода в море прохладная, градусов 20, купаются только русские, постоянно вопли из воды на нашем родном… :).

Подавляющее большинство русских, далее хохлы, которые собственно говоря, тоже русскоязычные, и немцы.

Вложения:

12. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

С этого года у гостей отеля есть бесплатный доступ на каток в торговом комплексе Лира неподалеку от отеля.
    Но у отеля есть один минус (АХТУНГ!) - досмотр багажа при выезде из отеля. Не знаю, предупредил Вас гид или нет, но обратите внимание, изымают всё, что касается отеля, даже воду из мини-бара и прочую атрибутику. Судя по отзывам этого года русских и прочих русскоязычных шмонают досконально.

13. Владимир

9.237
    1.532
    Яя, я в восхищении.. Такие подробности знаете.
    Вы абсолютно точно не хотите у нас работать? ;)

14. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Владимир,
    Может мне в Ваш бизнес податься ;) надоели уже компьютеры :d

15. вишневая

вишневая Активный участник

2.644
    0
    и мне:smoke:

16. micron

15.766
    1.324
    Яя, нет, гид не предупреждал. Гида звать Надя, интерес ко мне потеряла сразу, как только узнала, что никакие поездки меня не интересуют, ну, и абсолютно был потерян для ее взора после того, как начал говорить такие вещи, которые в ее понимании я не должен был знать самостоятельно, спасибо за отличное информирование от Яя :)

Погода хорошая, сейчас я думаю около +35, небольшой ветер.
    В отеле, у отеля и в других местах играет европейская музыка, никаких местных народных напевов, что радует.
    Интернет в гейм-зоне 8$ час, цена выше потолка, бесплатный wi-fi рулит.

Вложения:

17. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Ну это нормальное явление. Смысл гидам тратить свое драгоценное внимание, если никаких доходов и процентов они от Вас получить не могут ;) .
    Удачного отдыха!

18. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    micron,
    Судя по фото - отель полупустой

19. Fox99

Fox99 Активный участник

788
    0
    Был в Турции с 11 по 18 мая. Через Корал летал, туда на одном, обратно на другом Яке42 - нормальный самолет, хорошо долетели/улетели. Обратно в самолет посадили точно по расписанию, но на взлетную полосу была "пробка", минут 20 в очереди стояли, но прилетели в Волгоград вовремя, нагнал штоли...
    Был в Чамьюва (не знаю как правильно пишется, область Кемера). Номальный городишка, море довольно теплое, но в бассейне приятней купаться.

20. micron

15.766
    1.324
    Alexman, он заполнен где-то наполовину, фотографии делаю когда людей поменьше.

21. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Хорошего отдыха, Вадим. :tb:

22. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Опять чартер вылететь не может :( с 2 ночи народ до сих пор сидит, ждет. Когда полетят - неизвестно. Это уже перебор или еще терпимо?

PS. в 19.30 отправили всех в гостиницы города. Рейс отложен до завтра.

Последнее редактирование: 22.05.08
  23. katyusha

katyusha Новичок

59
    0
    а что произошло? это становится нормой!! мне во вторник с ребенком лететь, я уже в шоке! нас в Анталье 3 часа держали. люди с ума сходили!. бедные люди. технические неполадки?

24. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    А кто бы еще сказал! На борт сначала всех 170 человек (много детей) посадили, покатали по полю и высадили.
    Утром уже пойдут вторые сутки задержки рейса.

25. katyusha

katyusha Новичок

59
    0
    а кто в ответе: Коралл или Пегас?

26. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Нам в субботу лететь, надеюсь все будет нормально:(

27. micron

15.766
    1.324
    Какие-то ужасы вы рассказываете :) Нам конечно вылетать еще не скоро, но с прилетом и всем остальным отлично!

28. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    C чартерами всегда так, удивляюсь людям которые еще стыковки умудряются осуществлять ... покупают билеты к примеру на поезд, а потом узнают что и прилететь то вовремя не смогут ...
    А отвечать будут вряд ли как обычно ... хотя если это не техническая неисправность, а к примеру погодные условия, то и отвечать никто не будет вообще ...

29. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Чартер сборный, несколько туркомпаний. Мои друзья брали путевку у Аннекса. Погодные условия никуда пришить не удасться - сами видите ясное небо что вчера, что сегодня.
    Борт Пегаса вылетел вчера вовремя.

30. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Это радует, надеюсь на добросовестность Пегаса:d

Статус темы:
Закрыта.