Турция из Волгограда в 2008 году

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Юльсон, 10.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

Девушки, может, и лучше могут посоветовать,:shuffle: но, если можно, хотелось бы от Вас услышать комментарии ;) (понимаю, что говорить о ценах на 2009 год сейчас - это все-равно, что гадать на кофейной гуще, но все-же) :shuffle: :

В этом году с мужем уже отдыхали - в Сочи, т.к. загран.паспорта сделать времени не нашли (ну, обычное русское "успеем"). В следующем году хотим съездить в Турцию.

Ну тут такая особенность: у нас ДВОЕ детей, которых на море взять тоже хотим, а отсюда и ряд вопросов :writer: :

1) Возможны ли туры 2 взрослых + 2 ребенка (на 2009 год им будет - 2 года и 5 лет)?

2) Ехать хотим в МАЕ - пока для волгоградцев сезон не начался особо или в конце СЕНТЯБРЯ - когда заканчивается. Можно расчитать приблизительную стоимость тура по ценам на сентябрь 2008, чтобы знать, сколько собирать (прибавлю %-ов 10 к сумме)?

3) Отель - желательно подешевле - 4*, но - чтобы был мини-клуб для детей. Вопрос: детьми 2-х лет там занимаются?

4) На сайте, в контексте отдыха с детьми упоминались:
    - Мега Сарай в Белеке
    - Клуб Блю Вотерс в Сиде.
    - Селге Бич
    - Лонг Бич Ресот
    - Вера Клуб Линдита
    - Мериан
    Они все 5*?

И, как крайний вариант - можно посчитать и на 2 + 1 (без малыша) :(

2. филифьонка

филифьонка Новичок

59
    0
    По пункту:
    3) Отель - желательно подешевле - 4*, но - чтобы был мини-клуб для детей. Вопрос: детьми 2-х лет там занимаются?
    - могу сказать пару слов по своему опыту. Только что приехали из Эмир Гарден Отель в Сиде - он 4 звездочки (практически и Эмирхан - они вместе). Там было множество маленьких детей, похоже, они чувствовали себя прекрасно. Там есть мини-клуб, несколько детских бассейнов, подходящее питание, детские стулья в ресторане и анимация для детей всех возрастов. Море мелкое на много метров от берега.

3. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Да, все 5*, самый более-менее бюджетный из них - это Линдита. Самые дорогие - Мега Сарай и Блю Вотерс.
    Если хотите съэкономить - езжайте в мае. В конце сентября всё равно будет дороже, чем в мае.
    По прогнозам по ценам никто ничего не скажет. Но традиционно цены из сезона в сезон растут процентов на 15-20 (в среднем), а плюс еще неизвестно насколько подскочат цены на авиаперевозки.

4. филифьонка

филифьонка Новичок

59
    0
    Владимир,
    спасибо за организацию поездки. Приехали из Эмир Гарден в Сиде.
    Отель понравился, накладок не было никаких, весь транспорт вовремя, в час дня уже разместились и даже пообедать успели. Питание, номера, обслуживание вполне. Анимацию не слишком ощутили, да и не рвались особо. Скалы в море (как уже писала выше) - напрягают, но можно приспособиться.
    В общем, если кому будут нужны подробности, расскажу.
    :)

5. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Вчера вернулись из Joy World Palace. Все супер!
    Кому нужны комменты, спрашивайте.

6. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    ewc,
    Сколько денех отдали? Ты раньше мега-дешево ездил...

7. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0

На двоих 30 с хвостиком, каким не скажу так как скидка была персональная. (без скидки в среднем по стране 38)
    Просто я не думал, что территория отеля может быть такой ОГРОМНОЙ!!!
    Если вместе сложить территорию двух отелей в которых я раньше отдыхал, то еще место останется. Количество развлечений, мест отдыха и т.д. на территории отеля просто впечатляет ...
    Сама территория утопает в зелени, пляж просто огромен, там два пирса, помоему даже третий есть, просто лень было идти проверять :)

По поводу мега-дешево, сестра в прошлом месяце в 4* отеле за 7 дней отдала 9000, вылет-прилет Волгоград :)

8. katyusha

katyusha Новичок

59
    0
    Владимир! Большое спасибо за организацию поездки в Турцию через Ростов. Все было замечательно. летали 15 августа. Извините, что так поздно благодарю. Теперь за путевками только к ВАМ!!!:)

9. Гость

Гость Гость

Приехали сегодня в 6 утра на регистрацию, а самолёт сломан, ни одного представителя туроператоров нет, справочная работает с 8. Теперь обещают в 15.

10. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Ну да, у меня подруга возвращалась этим самолетом из Анталии, в аэропорту просидели 8 часов, никто ничего не мог объяснить. Уж лучше бы в отеле это время провели. Ну, слава богу, что всё-таки вернулись.
    Блин, мне Коралом в конце сентября лететь.
    Владимир, может Вы расскажете, что с самолетом произошло?

11. Владимир

Владимир Активный участник

9.233
    1.531
    Движок вроде не завелся.
    Корал там некрасиво себя вел, не появился просто утром и все представитель. А когда пришла девка, вроде как говорила туристам что "по личным причинам". Уже пишу кляузу Коралу не Интеркурорт, они отличились в качестве отправляющего агентства.

12. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    "Интеркурортсервис" как обычно - его уже не раз поминают... не самыми лестными словами

13. vo

vo Активный участник

530
    0

Не 28 числа случайно?

14. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Неа, 19-го, хотя, конечно, это не конец сентября, скорее вторая половина. 28-го уже обратно.

15. Johnny

Johnny Читатель

1.241
    3
    а мы в 400 человек в Турцию летим в октябре от сайта vspomni.ru (всех желающих на этом форуме звал на конкурс в свою команду.... естественно я выиграл как капитан...)

Последнее редактирование: 08.09.08
  16. Гость

Гость Гость

Ой не рано ли ты утверждаешь, что летим??? )))
    ... я то же в списке выигрывших... и очень хочу верить в то, что всё таки полетим... но.... уж что то организаторы месяц как молчат... спрятались кудато )

17. Johnny

Johnny Читатель

1.241
    3
    Гость

им осталось 5 дней :)
    не беспокойся, все полетят :)

18. R@mZes

R@mZes Гость

Только что вернулись из Турции,ездили в HOTEL CLUB SIDERA 5* от Пегаса.Все очень понравилось,на двоих отдали 28000

19. AlexD

AlexD Участник

140
    0
    R@mZes,
    Посмотрел Sidera на 13 сентября на 2 на 7 дней от Пегаса 46098 рублей.Где люди берут такие дешёвые туры,загадка?

20. Alexman

12.975
    555
    AlexD,
    Такой же вопрос хотел задать!!! Может народ ловит "горящие"?:confused: Я в прошлом году летал на 10 дней за такую же сумму, но в этом году ведь цены выше...

Последнее редактирование: 11.09.08
  21. Кортни

Кортни Участник

160
    0
    AlexD,
    Alexman,
    Нужно просто пастись на сайте Пегаса. Я тоже вылавливала дешевые туры. С 20 по 27 августа в трешку слетали на неделю за 35 тыс.: двое взрослых, дети 9 лет и 1 года ( он бесплатно, только доплата за него топливный сбор 30 баксов, но это в 35 тыс. включено).
    Вернулись, а 30 августа в этот же отель стоило 20 тыс. на нас.:d
    Подруга с семьей из 3 человек в 5 звезд умудрилась за 30тыс. на 11 дней слетать в мае в новый отель с UAI

22. филифьонка

филифьонка Новичок

59
    0
    Яя, вы писали
    "Блин, мне Коралом в конце сентября лететь."

только что летали с Коралом - все четко, ни минуты задержки...
    раз на раз не приходится.

23. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Блин, народ, вы меня прям расстраиваете такими ценами(((((((((((((((((( Мы с парнем в субботу летим в Текирову Коринтию на неделю за 57 тыс!! Где вы берете дешевые туры?? Хотя у нас тоже горящая была! Как отель? Кто был?

24. Кортни

Кортни Участник

160
    0
    Натка,
    А вы целеноправлено в TEKIROVA CORINTHIA 5* брали? Я смотрю на сайте Пегаса именно в тот район, который вы едите есть и более дешевые туры: в PIRATES BEACH HV-1,PHASELIS PRINCESS 5*.QUEEN'S PARK RESORT 5*, но на конец сентября- начало октября.
    Текирова Коринтия самый дорогой отель в этом районе, но я смотрю на сайте до моря 20 м, а у остальных 100 м.

25. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Текирова

Да как то не целенаправлено, получилось так, выбор стоял между Корентией на 8 дней за 57т.р Джоем Ворд Паласе на 8 дней за 51, и Джоем Паладием на 9 дней за 57 тоже, эти отели предлагались нам как хорошие 5ки по не очень высоким ценам, Текирова сказали ооочень классный отель, вот мы и решили-лучше меньше, да лучше

26. Кортни

Кортни Участник

160
    0
    Ну и не нужно тогда переживать. Вы искали лучшее, а не дешевое.
    Ведь в агентстве спрашивают, на какую сумму вы расчитываете и в этих пределах ищут вам. Моя подруга просила за 30 тыщ, пять звезд, да чтобы ультравсевключено. Ей нашли Санленд в Кемере.

27. Alexman

12.975
    555
    Натка,
    Ну да, 5ки разные бывают.

28. Пиля

Пиля Гость

Натка, даже не переживайте. Коринтия славится своей анимацией и тематическими ночами.
    Дать ссылку на фотки из этого отеля?
    Там много молодежи отдыхает.

29. Пиля

Пиля Гость

ОООООЙ! Это я Коринтию перепутала с Лимак Лимра :d
    Сорри! Сорри! Сорри!
    :shuffle:

30. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Натка,
    У меня друг с женой туда ездил в этом году. Очень остался доволен. Большая красивая территория. Я видел фотки, выглядит все супер.

Статус темы:
Закрыта.