да-да. Все окружавшие их на тот момент друзья тоже дружно и бурно осудили её. Из-за такой мелочи, можно даже сказать, из-за такого говна, такого хорошего мужика упустила...
Чем ты в лесу **** помоешь??? шишками? добавлено через 1 минуту Хотелось бы узнать у тех кто выбрал другой вариант, собственно как ещё?
Бабы сосать не хотят. Отсюда и разводы. Укушенного в **** мыжика в лесу подмыть?!? :frustrate Проще отсосать...
А я - змея... Начитаются про пчелинные укусы и чудеса потенции - и в лес... В пору змей спасать от домогательств. Так и норовят ткнуть девайсом... добавлено через 2 минуты У кого личный питон есть, те по лесам не гуляют - дома сидят...
Я тут подумал... а как вообще можно из "очка" что-то отсосать? Физически невозможно, полужопия мешать будут. Или Вы может что-то не поняли из рассказа знакомой? Может мужит посрал, потом сел в дерьмо в котором спала змея которая его потом и укусила в ягодицу?
Я должна видеть ЭТО!!! Если процесс у мужчин представить могу, то вариант с женщиной заставляет фантазию работать на холостом ходу... А еще присесть для этого нужно... Травматично это для обоих. Велик риск подскользнуться или на мокром или на жидком.
Офф. т. Убили Белого Коня прошлой весной. Нашел за домом еще теплого и без единой царапины. Но после него сынок остался. Тоже, еще тот громила. Только глухой как пень. добавлено через 1 минуту Точно не гельминт. У них ядовитых зубов нет.
понятно кто проголосовал за отсос... и в стат не лазь, сразу видно... че и гаварить, атькровенный чуловек