Как организовать временный доступ в инет???.

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Shapka, 10.01.08.

1. Shapka

Shapka Новичок

98
    0
    Подскажите пожалуйста, как организовать удаленно, по сети, доступ к инету, т.е. я сижу, и мне нужно открыть доступ в инет. на 20-30 мин. на удаленном компе. И как это сделать не прибегаю к нелицензионным программкам (может кто знает какие нибуть бесплатные прогграмки).

2. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    Не вполне понятно о чём речь, но судя по всему речь идёт о простом прокси-сервере. Если так, то я бы посоветовал HandyCache, найти несложно, бесплатный и довольно удобный.

3. Shapka

Shapka Новичок

98
    0
    DirectX,
    просто компьютер на котором нужно иногда включать интернет, находится удаленно, мне нужно сделать так что бы я мог по запросу включать и отключать, на определееное время интернет. невыходя из офиса. а инет и так настроен через через проксю "FreeCap".

4. Kybik

Kybik Новичок

20
    0
    установи фаирвол на сервере с которого раздаешь интернет, настрой так, чтобы все пользователи выходили в инет(удаленный комп у тебя в подсети определенной), так просто на момент разрешения отменяй правило в файрволе о том, что разрешает выходить в инет, как надо закрыть, включай правило, мол запретить выходить в интернет :)

5. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Kybik, автоматизация блин. А если в сети 200 компов? Весь день включать-выключать будете?
    Shapka, прокси настраивайте.

3D печать вещей | полигон в алабино на карте | Интегрируй приложения вместе с Альбато: mindbox retailcrm - синхронизация за 5 минут! | жардиньерка купить в москве | ark-3s паспорт