Вот везде слышу про новые каналы в эфире...У себя ничего настроить не могу...Прошу помочь составить мне список каналов...(Я из тех,у кого нет MTV,Муз-ТВ,но есть ТНТ и RenTv) Вот собственно мои действующие каналы: Первый канал Россия Культура (ну или как там...наш Волгоградский,с таким же значком как у России) НТВ ДТВ RenTv ТНТ Культура (не такая,как та сверху) СТС Пятый канал (значок-цифра "5") Спорт извиняюсь,названия некоторых каналов мне неизвестны))) прошу дополнить мой список,если есть,чем дополнять конечно)))спасибо!
Эфирные телеканалы Волгограда: Метровый диапазон: 1. ТВ3 - ТВ-1 4. Первый канал 6. ТНТ 8. Восьмой канал + Муниципальное ТВ 10. Россия 12. СТС-Волгоград Дециметровый диапазон: 23. DTV - Ахтуба-ТВ 25. Культура 27. Ren-TV 30. НТВ 38. Ren-TV - ABC 41. Спорт 49. Пятый канал
Romans, да еще и в "сомнительном" формате 14:9 (недоширокоформатное) ps. Через спутник смотрю Первый в 16:9, совсем другое дело, ни каких растянутых морд, да и места на экране кажется как-то больше, скорее бы остальные 18 эфирных каналов перешли в 16:9