Есть в городе комиссионки, куда можно сдать хорошую детскую одежду? Скопилось немало одежек и обувок европейских производителей. Выкинуть жалко, куда всё это девать теперь?
Гость, Есть детская комиссионка "Шмотик" в подвальчике напротив ТЮЗа (перейти от театра через ул. Рабоче-Крестьянскую и пройти чуть-чуть в сторону Тулака). А можно отдать в больницы отказничкам, в Дома ребёнка, за Торгушкой есть приёмник-распределитель, там любой размер возьмут с благодарностью. Только не выкидывайте, пожалуйста! Кстати, посмотрите в поиске, здесь недавно встречалась тема с адресами !
Желаю и не стыжусь этого Вещи почти новые, в некоторых доча и месяца не проходила. Я б не против в детские дома отдать, но не верю я что chicco-вские куртки и платишки детишкам достанутся, в лучшем случае персонал по домам растащит, а в худшем ещё на этом и заработают.
а кто знает,есть ли еще в городе у нас комисионка детская? где можно купить детскую кроватку и коляску б.у???? и большой ли выбор там есть?по объявлениям неохота бегать.
Есть прокат для малышей, не знаю на счет кроваток, но там точно есть весы для новорожденных, радионяни, качели, ходунки и пр. Доставка бесплатная кстати. Позвоните, узнайте. т.27-30-51