Детские комиссионки

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Гость, 09.01.08.

1. Гость

Гость Гость

Есть в городе комиссионки, куда можно сдать хорошую детскую одежду? Скопилось немало одежек и обувок европейских производителей. Выкинуть жалко, куда всё это девать теперь?

2. Ладошка

Ладошка Участник

294
    16
    Гость,
    Есть детская комиссионка "Шмотик" в подвальчике напротив ТЮЗа (перейти от театра через ул. Рабоче-Крестьянскую и пройти чуть-чуть в сторону Тулака).
    А можно отдать в больницы отказничкам, в Дома ребёнка, за Торгушкой есть приёмник-распределитель, там любой размер возьмут с благодарностью. Только не выкидывайте, пожалуйста! :shuffle:
    Кстати, посмотрите в поиске, здесь недавно встречалась тема с адресами !

3. Shanov

Shanov Активный участник

3.600
    6
    Гость,

вводите детский дом

4. Ярося

Ярося Участник

269
    0
    Из постановки вопроса следует, что Гость желает вещи свои пристроить на возмездной основе.

5. Гость

Гость Гость

Желаю и не стыжусь этого:look:
    Вещи почти новые, в некоторых доча и месяца не проходила. Я б не против в детские дома отдать, но не верю я что chicco-вские куртки и платишки детишкам достанутся, в лучшем случае персонал по домам растащит, а в худшем ещё на этом и заработают.

6. oksenokka

oksenokka Новичок

1
    0
    а кто знает,есть ли еще в городе у нас комисионка детская?
    где можно купить детскую кроватку и коляску б.у????
    и большой ли выбор там есть?по объявлениям неохота бегать.

7. Мама Наташа

Мама Наташа Участник

367
    0

Есть прокат для малышей, не знаю на счет кроваток, но там точно есть весы для новорожденных, радионяни, качели, ходунки и пр. Доставка бесплатная кстати. Позвоните, узнайте. т.27-30-51