Toyota Estima, 2000 г, L-X, двиг. 2.4л как на камри (2AZ-FE). Передний привод, АКПП. 8 мест. Пробег 139 тыс. Сначала думали про Новороссийск, Краснодар. Нашел, через кого можно занедорого заказать с Владивостока/Японии. С одним с Москвы переписывался - и год был получше, и пробег. Только он пропал внезапно. Видать продал гат В общем эту мужик продавал здесь 2 месяца. Обошлась в $17000. Понравился цвет и звук работы двигателя. В остальном я ламер, так что особо не осматривал. Есть минусы - не нравится звук работы АБС и расход топлива - больше 18/100 . Правда, я еще не поменял фильтры/свечи. И лью пока 92. На лето уже очередь - на море ехать (Серега, вы первые!) В общем, воооот добавлено через 4 минуты Что-то никак не получается фотки срепкой прикрепить. Постоянно "ошибка на странице" внизу и никак
Поздравляю!!! Хароший марштурко! Видать, у тебя органы слуха сильнее развиты. Звук движка понравился, а звку АБС - нет. АБС трещит штоли? Она по-другому и не умеет. Резина летняя небось? Поставь хорошую зиму - не так трещать будет. Расход сильно не снизишь - 2,4 литра все-таки, с автоматом. На трассе обрадует расходом, а в городе меньше 15 не жди, даже при плавной езде. ... и ремень ГРМ с роликами не забудь! С 95-м расход будет немного меньше, а вероятность нарваться на левак - немного больше. Вобщем, удачи тебе и твоему аффтобусу! На отдыхе ему будет мало равных!
На микробе пишут, что расход должен быть 12-15. В ней цепь. Ремень в 3-литровом агрегате. Аффтобус тема. Несмотря на размер - ездить очень легко! Завидую японцу, который сейчас ездит в такой же новой и гибридной. Главное, чтоб он щас аккуратно ездил
Ну вот, а еще манера езды очень важна. Я как только купил свою (тоже АКПП), давил тапку так, что она также 16-18 жрала. Потом не забывай про мороз, прогревы и езду на холодном движке. Хотя летом для расхода будет другая причина - кондер. Вот это ГУД!
18 явно много. Когда своего минивэна брал, думал о Эстиме, но увы, банально не хватило денег, стройка съела... 425 отличная цена, если конечно с машиной все в порядке и не восстановленая. Я себе хотел за 440-460 брать, как бы средняя цена с доставкой получалась. Поздравления!
1) привод должен быть полным 2) двигатель должен быть дизельным а в остальном - хорошая машина -)) поздравления. и чем тебя предыдущая не устраивала? ну год полохматее, ну солярка, зато 4вд. -))
Спасибо почему эта, потому что Эстима была, и остались только положительные впечатления. Правда, слышал, что у нового владельца что-то с двигателем потом приключилось (дизель) Пересел с ВАЗ2115 15шку по дури взяли. Хотелось погонять по-молодецки, новую хотелось, да только одни расстройства получили. Кстати, в таком кузове японцы дизель перестали делать, только бензин и гибрид. Отенно рекомендую! Едешь как в космическом корабле
У меня на форде тоже пишут 8-10. Но сейчас 12 л/100 км. Поздравляю с приобретением. Мы тоже когда-то рассматривали покупку подобной маршрутки для выездов на дачу всем колхозом.
Блин, второе нашествие!!! Дупель, я седня тока с МРЭО, сыну на учет машину ставил, правую, нет проблем!!! Хорош свистеть в уши! Пустозвон!
Zazell, Камри моя. Как получилось: заправился, при этом обнулился счетчик расхода. От заправки до стоянки - 400м, поставил и пошел домой. Утром завел и чуть-чуть прогрел. Думаю, еще минуты 2 и за 100 бы перевалил. Потом пока доехал до работы стало 18, вместо привычных 15.
Zazell, ну компьютер с ума сошел. Пробега нет (400м), а расход есть, да еще какой (стоит и прогревается, полторы тысячи оборотов держит). вроде как раз такой движок.
Владимир, а если машина не двигается, комп разве не переключается на расход "литров в час"? С такими морозяками средний расход получается на 3-4 литра выше нормы. Хотя если промахнуть по трассе 2-3 часа видишь, что все ок. Это все недогретый движок при коротких передвижениях по городу.
Devillio, ну принимай поздравления!!!! а мы то ходим башку ломаем, чей же это венчик стоит завидуем похорошему.... если обратишь внимание - рядом с тобой два марковника околачиваются - мы за тобой следим!!!!
Devillio, мои поздравления! Я про такую левую думал, но крупновата и дороговата показалась. 18 литров расход, а как ездишь? Я вот щас тапку в пол и всех обгоняю, тоже думаю около того будет, пока не наиграюсь Дальше буду тошнить "с чувством тихого спокойного превосходства", зная, что если придавить - все останутся в зеркале заднего вида