1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дело во мне?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Alexandr_tim, 08.01.08.

  1. Alexandr_tim

    Alexandr_tim Новичок

    4
    0
    В чем проблема... Девушка была у меня. Знаем друг друга лет с 13. Был в нее по-детски влюблен (было за что-конфетка, умна,красива, и тд), но годам к 17 уже понимал, что для меня практически уже все ясно. Не буду расписывать все наши отношения, скажу только, что в 18 лет мы начали встречатся. Потом расставались, потом опять сходились, короче, судьба нас покидала основательно. И ее и меня. Так вот, потом все утряслось, и мы снова сошлись (21 год). Встречались, гуляли, и тд, потом снова нас потрепало немного (в перерывах между нашими отношениями я встречался с другими)... Все это выше я пишу, что бы дать некоторое представление о наших с ней метаниях. Так вот, по сути дела... Я стал замечать ее холодность. Причем даже не обычную холодность которую можно увидеть от девушки, когда отношениям начинается каюк, а какую-то... спокойную, что ли... Объясню: иногда она неделям жила у меня. Пример - подхожу, обнимаю, целую - в ответ- улыбка, объятия мягкий поцелуй. Ложимся спать - сэкс, страсть, все нормально. Идем в душ... ну. в общем, продолжать не надо. И все это со спокойными уверениями в любви (врать она практически не умеет, слишком хорошо я ее знаю)... Рай. Потом как-то заметил, что с ее стороны НЕТ никакой активности. то есть ВООБЩЕ. Я делаю первый шаг - отвечает. но чтобы сама - никогда. Для эксперемента - один раз целый день не прикасался к ней. Даже не обнимал. И когда спать легли, легонько чмокнул в щеку, пожелал спокйоной ночи - легла на подушку и засопела. Вроде, раз отвечает взаимностью, значит все Ок? но, извините, мне тоже оиногда хочется, чтобы я, уставший, встал из-за компа (работаю программистом, так что много времени за монитором), а ко мне подошли, обняли, поммассировали плечи... Короче говоря, устраивал я пару раз еще такие эксперементы - одна картина. И ведь была-то у меня не одна девушка, есть с чем сравнивать. Я ЗНАю, как меня могут любить. И на этом фоне происходящее мне показалось немного странным. В общем, через некоторое время мы расстались. Сейчас же, я чувствую, что этот человек занимает в моей душе определенное место, но не знаю, хочу ли я снова быть с ней... И до сих пор не могу понять, может, дело было во мне?
     
    Последнее редактирование: 08.01.08
  2. Гость

    Гость Гость

    Ну если расстались только из-за этого, то зря. Разные характеры бывают, если тебе взаимностью отвечают, чего тебе ещё надо? Короче, либо зажрался, либо от молодости дурь всякая в голову лезет. С другой стороны раз расстались, значит так вам и надо.
     
  3. Alexandr_tim

    Alexandr_tim Новичок

    4
    0


    Ну, расстались не только из-за этого... Даже, можно сказать, совсем не из-за этого. Просто мне кажется, что этот фактор способствовал тому, что я не особо-то старался ее удержать.
     
  4. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    прослезилась.....а поспать ей просто нельзя? От уж молодость-юность, ни дня без секаса :d. Иначе - разлюбилаааа :bawling:
     
  5. Alexandr_tim

    Alexandr_tim Новичок

    4
    0


    Да причем тут секс?!:):) Объясняю, я к ней не притрагивался - она ко мне не притрагивалась. Активности - никакой. Стабильно создавалось впечатление, что она мне разрешает себя любить
     
  6. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Ты хочешь что бы запретила?:d
     
  7. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    да и ради б-га...какой-то глупый мальчик.
    тем более
    не работайте, сами массируйте, а то помассирут за вас :p
     
  8. Гость

    Гость Гость

    одним мужикам, как тут видно, нужно, чтобы им постоянно оказывали знаки внимания.. ласкали.. массаж делали.. и тогда будет им счастье?
    другим, оказывается, надоедает, когда ты постоянно рядом, хочешь им приятное сделать.. ванна, вкусная еда, уют, секс.. развлекаешь, как можешь.. в конце концов в нужные моменты ты просто другом бываешь, который выслушает и поддержит.. в итоге - "не могу я больше столько любви и внимания выдержать"..
    Alexandr_tim, мож радоваться вам надо, что девченка ваша себя так ведет. Поэтому она вам и интересна. Поэтому и темы вы про нее тут постите.
    а велабы так, как вы хотите - даже и не ценили бы.
     
  9. не, ну а где танец маленьких лебедей? Какое-то развлекалово получается неплноценное...
     
  10. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Alexandr_tim,
    Кто она по гороскопу? Какого числа родилась?
     
    Последнее редактирование: 09.01.08
  11. Alexandr_tim

    Alexandr_tim Новичок

    4
    0


    Она рак, родилась 26 числа. Я - Водолей.

    добавлено через 2 минуты


    Я хочу, чтобы моя девушка (теперь уже бывшая, но это не важно) не вела себя как идол, вокруг которого бегаешь с бубном, а он милостиво кивает тебе, принимая твои знаки внимания.
     
  12. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    Alexandr_tim,
    адресок подкинь. проверим.
     
  13. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Alexandr_tim,
    просто у неё к тебе прошла любовь. Была, но ушла. Такое бывает. Этоочень грустно и больно, но бывает.
    Расслабься дело не в тебе, а в ней. Либо выросла, либо поменяла отношение к тебя, вариантов много... Прсто забудь и живи дальше.
     
  14. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Alexandr_tim,
    Ну что ж, всё понятно. Знаки очень похожи, эмоций в отношениях много, но жить вместе неинтересно, скучно. Ведь другой — такой же, как и ты сам. Отсюда ссоры, споры, быстрое охлаждение или появление в отношениях сугубо материальной заинтересованности.

    добавлено через 1 минуту
    А я думал она стрелец, им это больше свойственно: забивать на любимом человеке. Точно такая же ситуация была, но только я с ней пол года был.