Не, народ, я вообще не понимаю, как можно в такую погоду бывать на Волге раз в неделю. Лично я там каждый день после работы отмечаюсь. А когда работаю во вторую смену, то и два раза - днем и вечером. Кидаю клич: все, кто не прочь купаться вечерами - присоединяйтесь! Всех, у кого есть возражения против купания на правом берегу прошу не беспокоиться. Езжайте на левый по выходным или в какой-нибудь бассейн. Это - ваши проблемы. Итак, сегодня в 21:00 я собираюсь совершить омовение в великой русской реке. Или на 7-й Гвардейской, или на Тракторном, еще не решил. Буде найдутся желающие - место уточним. Вперед! :D
Так! Процесс пошел! :D Вчерась вечерком с DeadMan'ом побултыхались в матушке-Волге, выпили по бутылочке пивка, потриндели о том, о сем. И в глубоких сумерках, по прохладце плавно разошлись по домам. :D По-моему очень душевно получилось! Кто присоединяется сегодня? :D
да уж, действительно классно получилось! только вот место не совсем удачное - может быть даже лучше с плит купаться.. но это дело техники продолжаем?
Само собой! :D А мне показалось, что местечко вполне еще ничего. Бывало там и хужее. Ну, да попробуем и с плит, и еще как нибудь - эксперимент святое дело! Сегодня буду знать когда смогу после 15 часов, напишу сюда. Готовность номер 0 постоянная! :D
Ой, я вчера возле панорамы купался. Очень даже ничего. А на 7Гв это где? Я там работаю, но места для купания не знаю.
А возле автомобильно-паромного причала. Места конечно маловало, но для освежения перегретых организмов вполне хватает.
Во-во! И лично я там буду сегодня. В 19:00 подожду минут 15 у танка № 777, что стоит за Панорамой, а потом пойду купаться. Все вперед! За мной! :D
Я в воскресенье на Волге ногу порезал у колена. Разрез 30х6х5 (в миллиметрах). Так что на воду даже в стакане смотрю с болью. Жал.
Н-да... Что-то ты, Полосатый Мух, всю клиентуру мне распугал своим порезанным коленом. :D Аж писать перестали. Эй! Банда! Я сегодня собираюсь купаться! Где-то в районе 19:30 под Панорамой. Гэть до кучи! В смысле - принимаю в компанию! :D
А на фига тебе плавки? Что, трусы с дырками? :D Там народ совершенно спокойно купается в том, что есть.
дык давайте сегодня скупнемся, после работы лучше всего переправиться на Слободу - там берег лучше, песочек... я могу после 18-00
Я - легко! А где все остальные прен...тен...денты? Блин, еле выговорил! Тинка, Жек, Некто, Залетный, Гарри! Отзовись! :D
все, блин! решили! сегодня купаемся! сбор в 1800-1830 у касс на теплоход на кр.Слободу! ПИВО-БРАТЬ! если что- звоните 902 363-74-53
Я! Где Тинка нафиг?! Ну? Где Джек? А?! Где все типа "нормальные", я вас внимательно спрашиваю! Мы будем общество основывать или как? Не может же быть так, чтобы было много отцов и ни одной матери! А на воскресенье там и договоримся.
Эй, господа! Если в 6 в слободу, то обратно когда? А Тинка наверное испугалась отцов-основателей, ей же лет 18 - страшно столько незнакомых мужиков... Оппа, а я сегодня не доеду до вас... Кому-то надо и на работе остаться...
Да ну. Мы же "нормальные"! То есть "ненормальные". Ну ты понял. И по пятницам не кусаемся... кажись... :D Жалко, что не сможешь.
Ну вот... ну кто же так встречи-то назначает... хотя бы за два-три дня предупредили... оставили меня на берегу! Утешает только, что не я одна осталась *sigh*. Нормальные! Слушай сюда Вы когда собираетесь, меня надо отдельно извещать - потому что меня бывает очень сложно найти/застать. В общем предлагаю собраться еще раз в полном составе. Хорошо бы среди недели.
Тинка, Турист каждый день ходит купаться, так что с днем не промахнешся... Места вроде разные только...
Тинка: вот и поглядывай в эту тему. Тогда точно ничего не пропустишь. Мы с DeadMan'ом таки съездили в пятницу, искупались, позагорали, пивка выпили. Тебя по электронке-то оперативно достать можно? Или каким другим способом? Вика Шуваева в позапрошлом году уже выпустилась. Но, если я правильно понял, имеет до сих пор плотное отношение к студенческому профкому и нередко там появляется. Ацелот: насчет сегодня еще толком не знаю, может понадобиться кое-кого встретить. Но, опять же смотря во сколько человек приедет, а то могу и успеть. Относительно этого берега у меня сроду никаких возражений не было. :D
Турист, оперативные способы связи со мной знает Deadman. Могу шепнуть и тебе по секрету Да, если бы я еще так часто в профкоме появлялась... там у нас одни квнщики тусуют