1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рестайлинговая Волга

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем Arab, 07.01.08.

  1. Arab

    Arab Новичок

    26
    0
    Дружок летом купил новую Волгу с Крайслер двигателем.Через пять месяцев вернул в автосалон (несколько раз то коробка полетела,то сцепление не выдерживает),заменили на другую машину с 406 двигателем.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
     
  2. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Волга она и в африке ВОЛГА-не зависимо от того, какой движок на ней стоит
     
  3. xoxot07

    xoxot07 Активный участник

    7.102
    35
    Что-то с трудом вериться что заменили, обычно чинять до посинения заменой агрегатов в сборе.
    Вообще лично у меня сложилось мнение, что Волгоград в предпродажной
    подготовке, в гарантийном сервисном обслуживании точно находиться где-то в Африке. Особенно выделяются некоторые конторы, не будем их называть, где по этому направлению работают папуасы.
    всё касается продукции ГАЗа естественно.
    Westfalen, не надо умничать, среди русаков в дойчляндии в сервисах тоже много кретинов обитает, так сказать плавали знаем.
     
  4. Arab

    Arab Новичок

    26
    0


    Я тоже удивился,но меняли действительно до посинения,и результатов никаких.Машину сменили на другую, с 406 движком,на этом круговерть закончилась
     
  5. megaQQQ

    megaQQQ Активный участник

    2.577
    0
    за рулем почитай, они тоже брали себе в редакцию такую, обычно у них машинки по 100 тыс ходят, они пишут о них всякие отзывы что хорошо, а что плохо, так вот эта волга что-то около 40 тыс проехала, ломалась хренову тычу раз, замучились они и продали её :d , та же проблема была, рвет мощный движок старую коробку, как тузик грелку.
     
  6. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
  7. Гость

    Гость Гость

    Есть еще чудаки, которые покупают это корыто с болтами, с какими только двигателями не пытались совокупить это чудо автопроиа, чтобы продлить ему жизнь.:)
     
  8. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    хохот07,

    разве речь шла о германии и русских сервисах?
     
  9. xoxot07

    xoxot07 Активный участник

    7.102
    35
    Волга она и в африке ВОЛГА-не зависимо от того, какой движок на ней стоит

    Вообще спрашивали конкретно про ВОЛГУ, и конкретно про замену полностью на новую, с другим двигателем, а не про ВОЛГУ в Африке.

    При надлежащем регламентном обслуживании в нормальном сервисе, где не приходиться пинать слесарей, электриков а прежде всего ихнее начальство, машины ходят без проблем сотни тысяч километров.
    на наших раздолбанных дорогах.
     
  10. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Ходють, без проблем, ходють. Раз в неделю на гарантию ездиють, стоят тама по неск. дней, а потом опять без проблем ездиють сотни тысяч километров... По не плохим, прямо скажем, московским дорогам.:d