Дата рождения: 25.10.1984 г. Е-mail: lexic940@yandex.ru ICQ: 272796102 Телефон: скину в личку Пожелание к будущей работе: График работы: полный рабочий день Зарплата: от 12000 Цель поиска работы: Плодотворно трудиться на благо организации, улучшать свои профессиональные навыки, получать достойную зарплату, карьерный рост. Опыт работы : Апрель 2005- январь 2006 ООО «Резинотехсервис-В» Должность: менеджер Должностные обязанности: работа с частными лицами, контроль поступления/отпуска продукции. Сентябрь 2007-январь 2008 Должность: водитель Образование: 2001-2006 Волгоградский государственный технический университет. Машиностроительный факультет, специальность бакалавр «Автоматизации и управления» 2006-2007 Волгоградский государственный технический университет. Химикотехнологический факультет, специальность инженер «Автоматизации технологических процессов и производств в химической промышленности» 2004-(по настоящее время) Волгоградский государственный технический университет. Факультет ФПИК, специальность менеджер «Экономика и управление на предприятии» Дополнительный сведения: Водительские права категории «В,С». Стаж вождения 1 год. Личный авто: ВАЗ 21102 Навыки работы на ПК: опытный пользователь. Знание английского языка –базовые знания. Личные качества: Готовность к ненормированному рабочему графику, ответственный, исполнительный,целеустремленный,быстро обучаемый. РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ.... ЗЫ: приму замечания по оформлению резюме.
Лексик, не понятно, ты заочник? сколько получал на прежней работе менеджера? как сформировалась требование к зарплате 12.000?
Так что же Вы хотите от работы кроме зп 12 000 тыс, за 8 часовой рабочий день? И что Вы умеете делать? или что-то броде: типа могу копать яму, а могу не копать
Гость2, Если нечего сказать по теме предложения работы ,то лучше жуйте или ковыряйтесь там где сидите. Резюме, это не эссе на тему "кем я хочу стать когда ..." , любой рабодатель, если и предложит работу, то проведет собеседование в 1-3 тура, где сам выяснит что ему надо..... ЗЫ: Работа найдена. Спасибо! тему можно закрыть.