Nimfea Милая, не найдешь двух билетов на НПР - семья будет голодать! Но на "La Nuit Des Publivores" пойдет! В полном составе!
hedgehoglit Вопрос был риторический Poops Ну да, голодать..., голодать, стрелять петухов, голодать и жрать рекламу! Скока к тому времени вешать в человеках?
Vicktor V. Это и есть ДПП. В народе - "три башки". Там где стоят опоры строящегося моста через Волгу. По проспекту Ленина. Vicktor V. Кстати, если ты был на НПР в прошлом году, то она именно в театре эстрады и проводилась.
hedgehoglit ДПП и есть театр эстрады? понял имхо конечно, но в речпорту лучше было бы... первая ночь там была, две вторых - в ДПП.
Я судя по всему в волгограде буду - пойду обязательно. В прошлом году сначала в москве сходил, затем приехав в волгоград наткнулся на ночь пожирателей второй раз. Пришлось пойти
hedgehoglit "Же не ма па си жур..." 500 р. это не шутки, а сходить хочется... Предложение заманчивое... Улька "Же не ма па си жур..." (Понимаешь, на что я намекаю?) :D :D :D
Sense Дык, я тоже сначала на эту тему призадумалась. А потом вспомнила, что НПР начинается чуть-ли не в 11 вечера. (точно не помню, либо в 10, либо в 11). До этого времени можно до упаду с форумчанами наобщаться!
Sense Это она в прошлом году была 12-го. А в этом вроде как 11-го. Хотя Микрон своего веского слова еще не высказал. Довольствуемся слухами...
hedgehoglit "... 12 июня тусовка посвященная 3-х летию форума. Туда подтягивается народ". Угадай чья цитата? Написано сегодня.
Sense Ну так вообще проблем нет! Я в прошлом году домой где-то в 7 утра приехала, до 12 поспала, и нормально! Так что к обеду можно уже будет и к форумчанам подтянуться!